![]() |
Трэк качает!!! НАСТЯ прекрасней всех! |
конечно :kiss: |
Цитата:
|
правда что шлюхи купили баттл за 1000 выйграных рублей во втором раунде 5 оффициального комндного баттла? если нет то докажите! :p |
Пипец!!! Вы просто монстры рэпа!!! вы бомбите не только полуфинал, но и весь батл, и все головы тех, кто вас хотя бы разок послушал:horosho: :horosho: :horosho: Припев :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: Plan - офигителен!:morkovka: |
Ая вот просто кончаю от Вутонов мы вчера толпой раз 30 подрят крутили....Они так прогнались пазитвно что аж ахуеть можно! Кстати Ву тон пройдет палюбому Маша мне сказала что будет за вас голосовать!! |
понра кро ме стоебового куплета 1 а ваще так норм заморочили |
красавцы, пиздец как разогнались :seva: чётко, сбалансированно и мощно ожидания оправданы :horosho: |
бля на репите :dovolen: |
так приятно)) :kiss: :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
покажи не красное :skald: |
сфоткаю сегодня -покажу) |
Цитата:
|
интересно как я должен реагировать на этот трек??:p вот вы любите сравнивать жопу с пальцом ...ну да ладно.... это не кранк - это истерика))))):muse: |
Цитата:
заебали вы пездец как мя с этой хуйнёй |
Цитата:
|
Хотя Витя ладно)) я понял твою позицию...:| |
:meat: :meat: :meat: :meat: |
Цитата:
|
хех полюбому:horosho: :meat: :seva: |
Цитата:
Цитата:
|
окуенный тречек))):meat: :meat: :meat: |
:o слоу флоу ваще охуенчиком девушка тоже так нич0 остальные не оч. понравились, хоть припев и неплох свидос охуенен имхо для баттлов |
кстати да, Арик молодца :horosho: |
да, как всегда на высоте! слежу весь баттл за вами и как раз таки за вульгарным, рад что обе команды дошли до полуфинала, но выделю больше 5шлюшек! :horosho: молодцы |
Нормально сделали. |
а чо последний читала мёртвый такой? бля первый раз за хз скока времени зашол в демамузыку. до встречи года через два:o :D |
Бля вы пролетите из-за Мистика :morj: :morj: :morj: :morj: :morj: :morj: :morj: |
Шлюхи №1.Весь батл за вас не огорчите в финале. |
Цитата:
|
Цитата:
|
:rolleyes: |
та не трэк то ничотакой. последний просто мёртвый читала:) |
бра та та Джино, ахуенно мочиш жду новых трекаф |
:guinda: не про меня тема. спасибо |
последний просто прётся на андеграунде, его не вставляет моднявый музончик и такой стиль.. не его это.. |
в снэйры просто не попадает:) |
хотя мож у него стиль такой:guinda: |
Ахуенно все нет слов:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
аха:) |
скачал.... АХУенноо !! бля в финал !!! срочно !:tomato: |
Бля вот это трек от которого аж дрожь бля по телу Ваще я охуел , 5 40 Москва колонки у окна на полную похую !!!!!!! РЕСПЕКТ !!!!!!!! |
Цитата:
|
Я хочу финал с Вутонном еще раз, тогда ето будет самый позитивный батл! И мы в финале сделаем лирику с красивым припевом и я признаюсь в любви батлу и еще комуто! Т.к ето самый нереальный батл...он меня прет ужос как! Нада уже после етого, Командный Батл выносить на уровень Оффициального, брать небольшой взнос с каждой команды, и делать больше призовой фонд, и судьям чтоб тоже платили за их работу, тогда они будут судить отвественно, та и команды не будут на отъебись мутить! Мне бы время и волю я б организовал, но думаю тут уже и без нас все схвачено :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:15. |