![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
а я подумал про себя "дайте этому парню время и волю "....:saint: :trumi: |
Шлюхи воще могут!!!:horosho: Молодцы ребята:meat: |
Цитата:
|
Вложений: 1 обещаная тату ;):saint: |
Цитата:
И коль уж я "не в теме" то и похуй, я своим постом прошлым выразил удовольствие от прослушанного трека, если ты хуево че-то понял там, я не виноват;) |
Блааааааааа , ваще супер :horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
:D :D :D |
афигенное тату :horosho: |
ммммммда крылья ахуенные :) :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
че это? если тут нет sa majeste значит шлак! sa majeste - папа хеп-хапа |
Шлюхам Риспект за бомбу. +1. Но мне больше ВУТОННЫ понравилось +2. Обе команды сильные, пожелаю удачи любой из этих команд в финале. |
ничотакой портак. тока размером больше надо было делать имхо |
не надо все норма |
как скажеш |
аке |
proebyusser zhet.:) naplohoi trechok. v nature sho za niggera minus?? nepomnyu)) |
ахуенна...помоему..:morkovka: |
Цитата:
пс Никит договорились...маякну...;) |
Красивинько:) Крылышки маленькие,потому что Настя малинький ангел!!!:kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
|
блин вот это трек.ваще жара.респект вам пацаны и девушка за творчество |
Круто сделали!!!:D |
Ребята вообще красавцы!!!! Офигенно сделали, очень мощно и по качеству вообще ништяк.... Ждем понторезов) |
ах да музычка :king: |
пэсрэк!пятьшлюх!пэсрэк!пятьшлюх!пэсрэк!пятьшлюх!пэ срэк!пятьшлюх!пэсрэк!пятьшлюх!пэсрэк!пятьшлюх!пэср эк!пятьшлюх!пэсрэк!пятьшлюх! :tomato: :tomato: :tomato: второй день пэсрэк!пятьшлюх!пэсрэк!пятьшлюх!пэсрэк!пятьшлюх!пэ срэк!пятьшлюх! :tomato: :tomato: :tomato: круто |
:morj: :morj: :meat: :horosho: кач |
Бля последний читага ваще меня прет. Заебись, он в каждом треке бомбит. Как раз на фоне общего трека такой "шозанах" вносит контраст. КрутЪ :king: |
:meat: КАЧЪ КАЧЪ!!PSR Как всегда убойна!!ЭфФект Как после выстрела в голову!! соседи погиби заебался дверь от крови отмывать!!:) Супер ждем финал!!ВУТон тоже качева и с подстебом вот это хорошый полуфинал!!!:horosho: Удачи !!:bomba: :bomba: :bomba: ПАУ!! ПАУ!!! |
PsRec ?! :king: В плэер Строго! |
:kiss: :p |
Отличный трек! Очень понравилось!:horosho: |
отличный трэк девушка вообще огонь как читала,"я малолетняя шалава а давлю вас как прыщи",ей отдельный респект а слоу флоу там читал? |
конеш читал)))вторым |
Нет, Слоу Флоу не читал, Марко пистит. В день записи он охрип и за него план читанул :) |
;) в другом месте иди втирай |
а ты я смотрю все знаешь :cool: |
эт ты мне ? |
Цитата:
|
нечева этой теме еще делать на третьей странице ) |
да респектоз чувакам :) |
Послушал 5 шлюх и Вульгарный тон, у вас стайлы похожы... Но вы их дергаете в попу :) Маладцы трек ахуенный... Удачи вам в финале с Ягнятами ;) |
отличный трек , "п п п пять шлюх" :horosho: |
Цитата:
|
в саундфордже вырезал кусок из конца трека,переделанный припев с 1 раунда - называй нас поставил на звонок на телефоне:meat: :meat: я люблю плана:saint: |
спасибо пупсик цём тебя в носик :inlove: :inlove: :kiss: :kiss: |
надо сделать скидку на то что я парень:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:21. |