![]() |
Цитата:
|
а кто сказал что это кранк? :) уже год в эту хуйню все верят ))) хз почему ))) |
Цитата:
|
не сотвори себе кумира:o "вова скажет мы долюоёбы" ржунимагу Вова имеется ввиду скальд? |
Нормуль.все зделали отлично,разве что Дима немного пласмасава как-та:)но сёравно нравица) |
Цитата:
|
Цитата:
незнаешь мрк там не захотел трек свой залить? |
слоу флоу, текст шикарный! Лучший трек из тех, кого прослушал! А вообще T.R.U vs 5 Шлюх = финал...:meat::meat::meat: |
Цитата:
Цитата:
|
SLOY FLOY - boliwe vseh ponravilsia v treke....priam krasavec.....vopwe vse klass......no on prosto videlilsia......klass trek... |
Не зря спать не пошел xD Офигенный трэк... |
Вот это кайф! Би бы еще для полной картины. Ахуенно, парни. |
Шлюхи всегда радовали своим качем |
Цитата:
|
та ну нафик... трек противопоказан для форума...:tomato: |
кранк это музыка для даунов припев ебанутый, а так ахуеничком |
оченьне хватает Би в треке... но вы в принципе и без нее отлично справились... слоу флоу решает в треке... :horosho: |
не очень:rolleyes: |
НеБезДари убраны! ;) Шлюх в финал с ТРУ! :seva: |
:horosho: строго в следущий))) пиздата ребята делают)) как впрочем как всегда:horosho: |
крааааааааааааанк... МРК тут лучший |
Zaebca,sha domoi pripezdyu-ka4ny. Jdy obeda nap |
Мда, пока качал, я и вправду поверил, что это кранк. Наверн поэтому разочаровался:( судя по комментам ожидал большего... хотя это всё равно "вери гуд". |
Вот ЭТО КРАНК! То чего ждал со 2 раунда... Слоу Флоу ваще красава :horosho: Давайте, берите бэтл ;) |
бодряк 9 из 10 баллов!!! |
очень кайфовочно!:horosho::horosho: |
Насти не хватает... |
:horosho: |
чо-та как-та не то...... :( наотъебись помоему делали... припев -ниачом... ....МРК -больше всех понравился Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
шлюхи показали себя,этот бэтл ваш,удачи трэк на уровне,но предыдущий раунд мне больше понравился.ИМХО |
припев сведен стремно :bad:, плана не понравился куплет :| слоу флоу охуен :meat::dovolen: МРК норма впринципе:horosho:, трек хороший, соперников всяко убрали :kiss::kiss::kiss: |
модный трэкан. |
horoshiy trek! |
jarkaya tema:horosho: |
Трек - :bomba: Уже вижу Вас в седьмом раунде :rolleyes: |
оооо..... Вот это мне понравилось:horosho::dovolen: |
да! вот оно! трек вкусняшка:horosho: |
Хороший трэк!!!:horosho: |
Ну не знаю, не самый сильный ваш раунд |
Лучший ваш трек на этом баттле:horosho: И вообще лучший трек раунда , как по мне |
Пи*дато ваще все офигенно зачитали:horosho: |
понравился трэк хороший лучше чем у небездари по моему:dovolen: |
Трек Как ВсегДа на ВЫсоТЕ!!!!!Ваще КЛассс!!!!РЕбята БЭтолл ваш!!!!100%:horosho: |
шлюхи рулизззз:horosho: вас в полуфинал!!!делайте охуенные трэки:) |
вобше супер :horosho: обожаю ! |
ну вот хууууууууй знает, откуда такие мнения, что это лучший трек раунда и уж тем более лучший трек Шлюх на этом баттле..... а как же, к примеру, "Щекотливое Положение"? по мне, так ЭТО лучший их трек.... .....видимо кранк и вправду "музыка для даунов" (с) и Шлюхи сделали правильный выбор в этом раунде, чтобы пройти дальше и понравиться большинству.... :( |
удачи ребятам :muse: |
охуенно как бы) |
Да, по коментам ожидал ожидал большего! Но скажу что ахуененький трек! Слоу Флоу и МРК красавцы! А План не в своем стиле)) Где Кранк? - ёба!)) Я понял в чем проблема! У Нас пол Одессы заболели простудой)) Он не может пока кричать!:D Чем не понравился трек - немного монотонный, минус ахуененький но тож монотооный, послушал 3 раза - уже голова болит! Но 5 шлюх берут баттл и я уверен что на финал они подготовили бомбу! Самое ахуенное держат на финал! Удачи пацаны! Славте Одессу! |
отличные трек, шлюхи! прямо попер :horosho: как надо и как обычно! |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:11. |