![]() |
небездари в пролете а 5 шлюх замутили безбашенно. |
Арик это твой минус? |
шлюхи мастера громких припевов :horosho: :horosho: :horosho: никто так не умеет |
ваще класс )) меня качает ))))) минус пиздёвый выбрали )))))) мрк прочитал ваще :horosho:мне нравится он в таком стиле )) |
продакшн Арика?ахуительный!!! слоу флоу больше всех понравился Припев мощный!!! |
ой жду и жду и не дождусь, минусовка и начало впечатлило, но трек вообщем не понравился :( |
да ну трэк афигенен :horosho: |
Попало на рипит, кислотный минус выносит мозг:meat: Гораздо больше понравились, чем НеБезДари:seva: |
слоу флоу и арик красавцы ваще!)) |
ваще улёт |
Цитата:
|
у небездарей тож не плохой трэк, только этот посильней будет |
Цитата:
|
План хорош;) правдо мат 'это кранк блять,это план йо' - ну немножко не надо:D - Раскрыл харашо:horosho: Слоу - про спины со спинерами:kiss::horosho::morj: Мишаня - в своём стиле:D:seva: Би потеряли где-то:( ,вот до чего жадность доводит,мужики в 1/4. |
Цитата:
|
ПИздаты.. все поноравились..Абсолютно все ахуенны.. План красава.. " я паходу идиот":D:D:D |
Видимо мне одному невкатил трек,вроде всё граммотно,но ваще не как по мне...((( ИМХО |
........если он сдохнет буду делать бургеры в макдо......а хуй:horosho::horosho: Шлюхи:meat: самый ахуеный раунд на этом баттле) |
Цитата:
а так: Небездари нормуль, а Шлюхи ахуенны :horosho: |
Цитата:
|
:trumi::trumi: Цитата:
|
Цитата:
|
Лучший трек Раунда!:horosho: |
паскот на репит) |
а чей минусочек?подскажите пожалуйста! трек пиздат.понравились MRK и Слоу флоу. |
Всё как всегда круто=) Но всётаки Арик я жду просто трек который вы не зделали на 5ый раунд! МИР ВСЕМУ МИРУ! |
воу-воу!!! :horosho: :horosho: :dovolen: |
блин,повторюсь конечно...НО ЭТО :meat::meat::meat::meat::horosho: |
Цитата:
|
ваще от души трек на рЭЭпите КайФ кинь пожалуйста минус этот Миша МРК Кинь или ктонить |
качёвый стафчик, но тема всё же не раскрыта, предёться проходить по блату))):D |
заебись трекан , слоу флоу на джино из 1000слов по голосу похож , или мне одному так кажется ? |
Ядос:meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
нормательно... Вадик Флоу больше всех попер... а де Настю потеряли ? |
норм так, но не супер =/ МРК застелил сильно, остальные меньше понравились в этом раунде |
Арик выложи плз минус раунда этого |
Цитата:
|
План :horosho: |
Аааа ... мясцо ... радует и качает !! :bomba::meat: |
охуенное мяско, очень надеюсь, что пройдете, ибо кроме Вас и ТРУ мне здесь некого слушать( |
Цитата:
|
Бля вот это молодцы !! Ну просто слов нет !! Слушаешь каждый раз, и каждый раз вышка !! Супа !! |
Цитата:
|
Я пацан с района и у меня с баблом проблема:))):) |
Slow Flow - красава!!! ППц тема! |
кранк убийственный всё таки..... молодцы....! и почему это мрк не любит кранк?) |
Бля, Мише М Р К этот грязно южный бит как родной, так застелил шткарно!:horosho:А говорит не нра...Да и вообще трэк мясо, такие голоса колоритные у всех, прям что пиздец |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:53. |