SWAAAAAGGG!
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Одесса | Вчера мне девочка сказала,что у МРК самый приятный голос,который она когда то со всего русрэпа слышала!!!  Куплет МРК взяла себе на рингтон!  | | | |
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Некий_КачЪ_ Вчера мне девочка сказала,что у МРК самый приятный голос,который она когда то со всего русрэпа слышала!!!  Куплет МРК взяла себе на рингтон!  засмущал прям  передашь ей огромное спасибо и скажи как зовут столь прелестное создание, привет передам в треке))))) | | | | Banned
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Rap Recordz | хорош флудить,а то тему закрою | | | | SWAAAAAGGG!
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Одесса | зовут Владой  Миш только голос должен быть таким милым милым как и "На пероне"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2006 | Понравилось. хотя мелодию может чуток потише? но слова врод все слышны
ща расплачусь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2005 | мне очень нравится этот трэк!!! мишаня.. тебе 10 по десятибальной  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Одесса |  cёня дал на районе вахам заценить-сказали,чо как-то грусно очень-не пацанская тема!!
ЗЫ:Последовав примеру-поставвил се на мобилу МРК))))Звучит козырно))))  | | | | нотайс
интонации у всех радуют
по минусу — поломать бы биток посильней, и с басслайн повыраженнее ) | | | | ♪ ♂ MusicBoy
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Братск | заебись! | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | ttlsd-там по громкости всё нормально, возможно у тебя так настроен эквалайзер, что мелодия глушит голос Мишанчик-шалом Некий_КачЪ_- Psytone-битодел йоба))))пасиб Tomas[Rb]-пасиб | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Я в ахуе. Вырезаю всех, кроме МРК и на долгий долгий репит  Миша на самом деле особняком тут стоит, давно я такого не слышал  Что же касается остальных, то все-таки не ваше немного, от ПСРека хотелось бы чего-то баттлового разрывающего слышать, а тут получилось очень натянуто и шаблонно "под лирику", и в плане текста, и в плане ее подачи. Музычку бы разнообразить, и подпортил впечатление текст припева. В целом ровно, но часть МРК - вышка | | | | красный
Ващета как бы именно такое вот мы и делали в основном до баттлов ваших ))) они нас испортили ))) | | | | SWAAAAAGGG!
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Одесса | а помойму все заебись!!!и ПСРэк ахууеньчиком все)  | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Flat Я в ахуе. Вырезаю всех, кроме МРК и на долгий долгий репит  Миша на самом деле особняком тут стоит, давно я такого не слышал  Что же касается остальных, то все-таки не ваше немного, от ПСРека хотелось бы чего-то баттлового разрывающего слышать, а тут получилось очень натянуто и шаблонно "под лирику", и в плане текста, и в плане ее подачи. Музычку бы разнообразить, и подпортил впечатление текст припева. В целом ровно, но часть МРК - вышка спасиб канеш Вов, но вот мне лично если абстрагироватся от того что я на треке тоже присутствую нравятся как припев так и куплеты пацанов. И это нихуя не "мы жрузья ведь, поэтому скажу хорошо". Вот чесслово, последнее время каждую ночь слушаю тречек | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Арик, прикол, но с вашими голосами и флоу в такой ипостаси вы слабее смотритесь  . Немного монотонно, а хотелось бы побольше чувства и эмоциональности услышать. У МРК вот наоборот мелодичный голос и это явно его, очень красиво и вовремя вытягивает слоги и расставляет интонации четко по минусу. Припев по исполнению понравился, но не по содержанию. | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | МРК большой молодец в этой песне.  | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | маладцы сосут концы. а большие маладцы?  | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Flat маладцы сосут концы. а большие маладцы?  сосут большие концы...всё верно  | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Нет нет что ты, я не про тебя   | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | да ладно, всё нормально. не стоит скрівать своего мнения  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Арик прикол )))
Ващета как бы именно такое вот мы и делали в основном до баттлов ваших ))) они нас испортили ))) именно так и надо вам продолжать....5 шлюх это круто  ....нооооо батлы хуятлы это всё не то.... делайте как делали | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | докажи теперь это кое кому ))) | | | | SWAAAAAGGG!
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Одесса | PSRec.....lirika yoba!!!=)5wlyux-pro9vlenie tvor4estva-PSRec pizdati) | | | | |