![]() |
Ровненький микстейп. Все на уровне:horosho: Рэпчик от души и для души. PSRespectos Добавлено через 4 часа 37 минут Весь день был на репите - охуенно понравился:king: |
пиздатослушать |
есть отличные треки:horosho: |
послушал...вообще не понравилось... |
Хороший микстэйп)) С удовольствием еще не раз послушаю)) Больше всего понравилось Интро)) Super :horosho: |
Цитата:
|
Мне например Интро с Мрк ПонравилосЬ))От души такое:inlove: |
охуенно, надо скачать, респект пацанам |
качаю. |
всё пиздато :horosho: |
качаю) вечерком распишу |
скачал... ахуеннище... шикарнище-пиздатоу... ваще не слышал такого... а есть ище что-то от PSRec'а... ебать я скунс... никогда не слышал... о таком заебистическом... п.с. я так хочу что б море было белое... |
Цитата:
|
Цитата:
|
очень интересная вещица....трогает за душу...мелодичные Инструменталы...и певчие голоса...душепронзающие слова....одним словом Лирика .... спасибо за такой подгончик .... От души... :horosho: |
от ПСРэк - это мужики и одна дама. И мужики зделали как должны делать мужики. а дама зделала так как должна делать дама. это крутой микстейп. "В моем сотовом" для меня самый крутой трэк. жалко что это единственный трек мистика. |
:horosho::horosho:Толя саглашусь с табой |
мне очень нравица... я фанамат |
Мистик прям мочит во втором куплете,а ваще пацаны красиво,спасибо вам,ковер потрясающий:inlove: |
все? завяли памедооры? |
Цитата:
|
Цитата:
|
продайте альбом |
Цитата:
|
Очень хороший материал:horosho::horosho::horosho:Прям вообще зацепило:muse: отлично! Всё от души написано, ещё не раз послушаю:) Успехов в творчествестве ребят:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
Понравилось все, местами на репит. Спасибо:) |
Класный альбом очень понравился хотя 1-вый по жоще |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
п.с. если че пишы в аську... вместе попрем шоб не скучна... стучать по рельсам было... |
Цитата:
п.с. Угу, ток перенесли вроде на неизвестно когда :| |
PSRec охуенчик!!!! особенно MrK |
Понравилось Ребятки! Мистик, План, Би, Слоу Флоу, и другие....вы молодцы! сделали с любовью!:inlove: |
Весной 2008 еще один шедевр от Мистика? |
ммм...ща качнем! |
хороший добротный альбом,с удовольствием прослушал. |
Под этот альбомчик хорошо любимую жарить) |
Очень крутой микстейп)) хотя странно действительно что "микстейп" ибо зарбуженый инструментал используется только в трэке Би - Моя седьмая зима (Akon instr.) Оригинальные минуса все очень хорошие вышли.Больше всего понравились трэки: 03.MRK feat $ight MC - Л.И.Н (Sight mc Studio prod.) - здесь продакшн вообще шикарный 02.Slow Flow - Лёд (Slow Flow & Arik prod.), 12.Slow Flow - Пустеют залы (Asistent prod.), 13.Slow Flow ft. Пуча - На другой планете (Slow Flow prod.) |
Цитата:
но я как андербутер эту модность паламаю... вот 2ого января))) |
бью челом апстену... спасибо... прошу в довесок текста):guinda: |
Цитата:
И ваще надо нам ехать на Паскот, чтоб как во всеизвестной песне: "Приехала в Одессу банда из Амура...":seva: |
ну... не обижайся... на амуре нормик... просто чесно много хуйовой чести... и она хуйова... разве ни так? просто когда языки-метла их лутше палить... а дела делаются по тишине... кстати... |
качаю давно не слышал слоу флоу |
10.SlowFlow - Холодно (prod. by SlowFlow) ----------ЛУЧШИЙ ТРЕК ! ! ! ! ! Вообще круто и душевно!!!!! :horosho: Могу ещё отметить вот этот трек: 04.Мистик - В моем сотовом (Slow Flow prod.) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:40. |