![]() |
Послушал на разик;) Всё пиздато, всё с 1 до последнего трэка! |
че есть смысл кардан крутить? |
Больше всего зацепило Интро и Исключительное чувство :horosho: ещё про стерву тоже ничо |
Добротный микстейп :horosho: понравилось.) |
не умирай молодость :o |
да кстати забыл совсем про трек исключительное чувство!!! |
да...действительно хороший подгон на 14 февраля...да и на 12 марта оч даже ничо так :horosho: |
Цитата:
|
ну что классно... как всегда))) ток Мистика мало что-то:( |
Цитата:
|
неплохой сборничек :horosho: |
качаю |
очень нравится... особено пуча))) постояно его слушаю) уже соседи слова выучили, подпевают) |
а мне Слоу и Мистик ближе) и Планчик:) |
сборник вообще офгенный:horosho: скачал еще весной...и до сих пор слушаю! самый классный трэк Исключительное чувство для меня потому что у меня такая же ситуация случиилась:( респект ребятам за такой сборник...молодцы:dovolen: |
я ещё не слышал. только выкачиваю =) |
офигенный рэпчик забаркасили:horosho::horosho: не сбавляйте и не гасите - давайте еще! |
Бля, заебовый микстейп получился! Самые мои любимые треки: 09.Би - Моя седьмая зима (Akon instr.) 10.SlowFlow - Холодно (prod. by SlowFlow) 03.MRK feat $ight MC - Л.И.Н (Sight mc Studio prod.) --- PSRec - вообще молодцы, обожаю их творчество! |
моя седьмая зима - шедевр!!! :horosho: имхо:o |
досих пор слушаю отдельные песни:horosho: |
все лето ценил хорошая вещь |
Цитата:
|
считай в плеере ужо.))):horosho: |
Цитата:
|
классно))в плеере)) |
Хоть до 14 февраля ещё и далеко,но сборочку недавно прослушал,на уровне сделали!понравилось,молодчаги :king: |
Классный микстейпчик...Спасибо PSRec за ваше творчество!!! |
Днём скачал...весь день слушаю! Красавцы :horosho: |
Скачал. Очень понравилось.:horosho: Молодцы.:) |
охуевший альбомчик, ребята! |
а в этом году ничего подобного не ожидается к 14 февраля или к НГ?:rolleyes: |
Самый клёвый трэк из альбома у Plana "Исключительное чувство" сильно зацепил :inlove:грусно:( |
очень хороший релиз, покуда репитил, ни разу не было желания нажать на next. Очень красиво, спасибо PSrec):horosho: |
Очень даже неплохо! План - "Исключительное чуство" и Мистик - "В моё сотовом", вообще ахуенчиком, репит репит и ещё раз репит! Добавлено через 47 секунд :horosho: |
ДА, МИСТИК - В моем сотовом..это уже классика;) |
очень понравился трек Насти Би :) :inlove: да и микстейп вообщем хороший вышел ! :horosho: |
Уже год почти "Лёд" на репите и не надоедает :horosho: |
когда у мистика что нибудь новое будет очень охота послушать |
скачал давно,слушал чего-то,не очень нравилось.. щас под настроение попало(с девушкой расстался),понял что это охуенно!!!заслушал до дыр:) заодно и апну тему) |
это охуенно, ребята молодцы, в плеере на прошлый день святого валентина была сборка :horosho: спасибо ребята, особенно Плану за трек Исключительное Чувство, у меня с ним тёплые воспоминания :inlove: |
класный альбом :inlove: все песенки супер :kiss: |
Срочно качаю! Где я раньше была?!? ))) :ma3im: |
Альбом Пиздатый мне очень понравился!!!:horosho: |
Цитата:
|
думал к этому дню святого валентина подгонят 2ую часть... эх... :( |
тоже думал :) или хотя бы похожый какойто релиз :) |
думаю что в скорости всё же PSRec порадуют каким нибудь релизом :) |
Цитата:
а как вам вот такое вот ? зацените ка : [OVERtime] - MixTape Vol.1(Поборись и Докажи)2009 / При поддержке King SD(UnderWhat/Аггробобруйск)/ ТЫ ДОЛЖЕН ЭТО СКАЧАТЬ !!!!! - https://www.hip-hop.ru/forum/overtime-mixtape-vol-1-poboris-i-dokazhi-2009-a-213966/ ОСТАВЛЯЕМ КОММЕНТЫ НА ФОРУМЕ !!!! |
Цитата:
такое не катит :miha: давай че то другое :saint: |
Би - Моя седьмая зима Больше всего понравилось)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:26. |