![]() |
PSRec - Monkey Cheeze (Unlimited Edition) Слова, исполнение - Plan :p, Slow Flow :dovolen: Фишки - Hot Juice :king: Музыка, сведение - Арик :rolleyes: Запись - PSRec :bomba: PSRec - Monkey Cheeze (Unlimited Edition):seva: |
качаю............. Теперь меня качает...... ееееееееееееееееееее........ |
Качаю |
Оп-Оп! чуствую, чтото пиздатое |
Минусятина пиздец забавная, хуярит битосик нереально!С интрошки поржал:D Припев строгий охуительный, прокачивает.Вышечка прям, Планчик стелит;) |
Ахуенно!!! минус вопще вчера раскачал афигенно)))) |
привет парник качаю |
пиздато |
Круто круто |
Это не Нью-Йорк парни, это ОДЕССА!!!!!:seva: трэк просто бомба:horosho: |
Кайфвово:horosho: |
Восемь метров :) Спасибо за трек |
Опа качаю) |
крутоо :) :muse: |
На нихуёвый уровень скажу ПС рек поднялся Трек ахуенен просто :) |
Пиздато, прокачало:bomba: |
:p крутыхи ебать!!! |
Хороший трєк.:kiss::kiss::kiss: Вчера нихера не разобрал слова:p А вот сёдня уже вікупил Четкарь:horosho::horosho::horosho: |
хиток |
ОГО !!! Арик удивил МИНУСОМ !!!! Slow афигенчиком полоЖИЛ ! Трэк НОРМ, минус Бомба... но стилек не ваш (ИМХО)... |
ахуэнчик :dovolen: |
прикольно! |
Бля, думал быстро качнёт... земляки как-никак ... ага-хуй ... тянет как и с мира :tomato: Добавлено через 2 минуты И ещё хотелось бы добавить, хоть и не по треку, но всё же:Молодцы,ребята, уровень оч. поднялся, по сравнению как я первый раз услышал "Далёкий поскот..." и т.п.,все эти любительские клипы, и тот уровень, с каким вы гоните чичас - респект ! :horosho: молодчурики, намного луце, чем когда-то ненравились, лично мне ... ИМХО конечно же... |
PSRec как всегда на высоте:king: Есть у кого-нибудь песня Мистика-"Тебе одной" в нормальном качестве?:confused: |
ахуевшая песня ваще:inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlov e::inlove: Добавлено через 53 секунды ваще пиздец какой то как ахуенно:inlove::inlove::inlove::inlove::inlove:Арик реально оч крутой минус:meat: |
Жырненько):horosho: |
крутой минус:horosho: подача охуенная:horosho: |
Вова бог))) |
Поскотовцы радуют в который раз) |
уууууууууу, охуительно весь день слушаю :kiss: Слоу Флоу ахуенен!!!:kiss: |
дааааа... этот минус...аааа ...шикарно:horosho: |
бодрячок ваще красавчики |
очень крутой трек. очень крутой. именно под выступления он самое оно. вчера я думаю все кто слышали - убедились. |
отдельно отвечу инструментал, шик вообще. ну и исполнение не хромает. буду слушать :) |
Ахуеноууу! |
а мне выступление с этим трэком не понравилось:)))))))хуй знает...хуй знает!!! |
Охуенно, непервычно такой стиль от PSRec слышать :horosho: |
:horosho: |
да, заебись:horosho: понравилось |
ведь я послушал, дааа это охуенно, дааа |
Цитата:
:horosho: |
ХАТ ЩИТ ))) )) ):horosho: |
интересно что за песняк, качаю 40-ую минуту уже:D |
да я вот 20 мин качал - но непожалел:horosho: ВСЕМ КАЧАТЬ ёба - ЮГ РУЛИТ!!!:dovolen: |
моя семья прокачивает в тазиках столицу...черный джип Мицубиси заряжен этим треканчиком |
хорошая темка,на репит. кстати Lil' Scrappy писал свой альбом "Money in the bank" в то время,как жил в 2-х комнатной квартире,с семьей(5 человек),кошкой и 2-мя собаками,и лишь после этого к нему пришла известность и удача |
ДА, Юг рулит. ПаскоТ нах!!!!:cool: |
Цитата:
Всем пасибо ребят |
Цитата:
|
Как всегда качаю!!! Скоро отпишусь))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:28. |