-Цитата от Tha Bedlam
хрен с ним оксфордом ....вот что за "...на микрофоне гуру или квоны на крмане" меня беспокоит гораздо больше...вац из квоны?
"рэйквоны на кармане". в нашем кругу пару лет назад была популярной шутка "рэйквон размеров не выдает", подъебывая тех кто на сэконде нашел пиздатую шмотку, но не своего размера. со временем быть "на рейквоне" стало просто означать отсутствие денег )
надо садиться писать словарь местного слэнга как риза )
Добавлено через 17 минут 20 секунд
-Цитата от Блуди
Бля,хочу одесского рэпчика.

Хочу новых песен от Мистика,Плана,Папашы,Динара.
Арик,что то слышно по первому и последнему ?
Ну по первому мало что слышно )) макса увлек дауншифтинг, будда, кришна, трехлебов и анунаки. в принципе он достаточно давно уже решил что рэп в плане исполнительства ему стал не интересен, по крайней мере в данный момент жизни. хотя вот осенью он приезжал в гости, и результатом этого стал вполне себе трек, который лежит и ждет пока насобирается еще немножко подобного, и замучу какой-то "псрек анрелизед 2010-2015".
динар в поисках вдохновений, как бы и варится в движении постоянно, но очень редко что-то пишет новое. папаша уже после релиза кучу всего написал и дописал, и в принципе сейчас в основном в студии пишутся он, нэк и сплаттеры. у плана тоже есть несколько, на мой взгляд очень крутых, незасвеченых треков, и вроде как написано еще, но так как он сейчас достаточно далеко от одессы, и сейчас скорее всего ему не до рэпа. надеемся что вернется и запишет.