ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | -Цитата от Жирный Медведь wowow space, Алене не хами, а то 3 микстейпа диссов на тебя за ночь выпущу.
ю фил ми?  Жирного в Битву За Риспект 
Врубаетесь?  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | полюбэИРландия-Италия 2-2  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от A-LyoNA Хахаха)))))))))) я устала ржать) Добавлено через 1 минуту 12 секунд Сча на помощь прибежим  нужно чтоб итальяшки проиграли,я хоть с них посмеюсь -Цитата от R.a.p.t.o.R -Цитата от Жирный Медведь wowow space, Алене не хами, а то 3 микстейпа диссов на тебя за ночь выпущу.
Врубаетесь? 
чтоза жирный  | | | | Слушаю все что движется
Регистрация: 19.09.2009 | Кончил ещё в первые 5 секунд  Классный трекан! | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от R.a.p.t.o.R -Цитата от Жирный Медведь wowow space, Алене не хами, а то 3 микстейпа диссов на тебя за ночь выпущу.
Врубаетесь?  Жирный по дресс контролю не пройдет, у него нет футболок-платьев, пластмасовых брюликов и блингов.  Всё будет, бро  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Колин Кореш Кончил ещё в первые 5 секунд  Классный трекан! как там Коля? бля я сразу не понял,что за Коля  | | | | истинољубив!
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Р21 | A-LyoNA - Ты отпусти(реп.Тины Кароль)
я кстати послушал.. чуть не заплакал
аватар тоже кстати клевый Жирный я бы послушал микстейпы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | [QUOTE=A-LyoNA;1067988728] -Цитата от Andrkol08 -Цитата от A-LyoNA
Хахаха)))))))))) я устала ржать) Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Сча на помощь прибежим  нужно чтоб итальяшки проиграли,я хоть с них посмеюсь
Нефига! Я за Италию! -Цитата от Жирный Медведь
как там Коля?  2-2  ой сколько сейчас критики начнётса по тв  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
В это время заходит Мисси 
Может снова запалить всё  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | истинољубив!
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Р21 | -Цитата от A-LyoNA -Цитата от wowow space A-LyoNA - Ты отпусти(реп.Тины Кароль)
аватар тоже кстати клевый  Что же ты такой сентиментальный?  Пасибо  так воспитала меня улица 
добавлю в друзья?  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 17.03.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 17.03.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | истинољубив!
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Р21 | -Цитата от A-LyoNA Всем сладких снофффф!  СТОП!
добавь!)))
и космических тебе -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от wowow space A-LyoNA - Ты отпусти(реп.Тины Кароль)
аватар тоже кстати клевый Жирный я бы послушал микстейпы  меня тоже очень этот трек зацепил, голос пронзительный какой-то, пробирает.
Жирный не издает микстейпы, он хочет записать их 3 сотни и издать в один день, чтоб Король Витя СД впал в депресию от зависти. правильно друг!  | | | | |