Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 10 из 13: « Первая 345678910111213
красный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2010, 00:09
  #226 (ПС)
-Цитата от paperbackthird Посмотреть сообщение
кстати в точку, очень интересно от слоу флоу что-нибудь готовится?
и от пучи, плана?
арик, если есть что просвяти пожалуйста
слоу и план пишут песни точно. пуча вроде как не особенно. сейчас все работают над сольниками, собирают материал. в процессе записи сейчас два альбома. это папаша ака дафада ака маленький мук, и еще один не свеченый особенно в интернете персонаж по имени динар. папаша пишется и пишет одновременно, динар полностью написан, нужно только записывать сводить и прокачивать массы )

zaebal
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2010, 00:12
  #227 (ПС)
-Цитата от Арик Посмотреть сообщение
и от пучи, плана?
слоу и план пишут песни точно. пуча вроде как не особенно. сейчас все работают над сольниками, собирают материал. в процессе записи сейчас два альбома. это папаша ака дафада ака маленький мук, и еще один не свеченый особенно в интернете персонаж по имени динар. папаша пишется и пишет одновременно, динар полностью написан, нужно только записывать сводить и прокачивать массы )
это максимально хорошо
ждём и будем качаться как выйдет всё это
по мистику обязательно отпишу свое мнение, когда прослушаю.
он в очереди стоит и ближе к самому концу, потому что самое интересное оставляю на потом

гуф там до сих пор с момента релиза пылится, потому что реперки как будто сговорившись навыпускали много альбомов\мухтаров в конце 09

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2010, 00:12
  #228 (ПС)
и от пучи, плана?
Арик вы уж постарайтесь с прокачкой то)

Арик будет какой-нибудь сборник к 14 февраля?) или вообще какой-нибудь интересный интернет релиз от Пс Рек?

Добавлено через 1 минуту 46 секунд
и от пучи, плана?
это максимально хорошо
ждём и будем качаться как выйдет всё это
по мистику обязательно отпишу свое мнение, когда прослушаю.
он в очереди стоит и ближе к самому концу, потому что самое интересное оставляю на потом

гуф там до сих пор с момента релиза пылится, потому что реперки как будто сговорившись навыпускали много альбомов\мухтаров в конце 09
ого%) я вот накачал чего-то новенького,слушаю,а альбом Гуфа прослушил и забил на него )

красный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2010, 00:19
  #229 (ПС)
-Цитата от не знаю =( Посмотреть сообщение

Арик будет какой-нибудь сборник к 14 февраля?) или вообще какой-нибудь интересный интернет релиз от Пс Рек?
грустные песни что-то как-то не пишутся, совершенно не то настроение. закончить что-то из начатого до 14 не успеем точно. ориентир на март (марс?)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2010, 00:23
ВКонтакте
  #230 (ПС)
-Цитата от Cameli0n Посмотреть сообщение
Арик, ну ты забыл вами восхищаемых нойза и вутон, которые тоже через баттл поднялись, тот же оксимирон поднялся через витю, и еще пару товарищей, он когда пошел на батол, его знали 95% тех кто щас слушает. Ну что могу сказать, по моему если будет будет "чиста репчик для пацанов за жизнь за братку" и так далее, это будет полная хуета, ибо можно все таки раскрывать темы не обязательно касающиеся этой хуйни.
нойз поднялся ну никак не баттлами. мы его слушали еще до того как он сумел себя показать в шестом официальном. и фишка его в том что он не адресует песни интернет задротам, а тупо всем. вот его все и слушают ) вутонн как по мне еще никуда не поднялся а все еще формируются и еще ебанут мне кажется. "за жизнь за братку" это многоточие какоето, и про это никто читать не предлагал. я просто против высосаных из пальца историй про соперника, судий и пару каментаторов на форуме. я о том что рассказывать надо то что прожил. и это сразу отделит семена от плевел. если человеку есть что рассказать и это будет интересно послушать - похуй как он читает (тот же гуф). если человек в жизни не видел нихуя, то как бы технично он не тараторил - это будет для слишком узкого круга потребителей. за счет этого люди и "поднимаются", при том все равно откуда его знаешь именно ты, из баттла или из другого источника. пока тебе нечего сказать - никакие баттлы и скиллзы тебя не подымут.
Не совсем с тобой согласен ,ну да по хуй

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2010, 07:39
  #231 (ПС)
-Цитата от не знаю =( Посмотреть сообщение

грустные песни что-то как-то не пишутся, совершенно не то настроение. закончить что-то из начатого до 14 не успеем точно. ориентир на март (марс?)
ждём ждём

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2010, 11:13
  #232 (ПС)
Арик, ну ты забыл вами восхищаемых нойза и вутон, которые тоже через баттл поднялись, тот же оксимирон поднялся через витю, и еще пару товарищей, он когда пошел на батол, его знали 95% тех кто щас слушает. Ну что могу сказать, по моему если будет будет "чиста репчик для пацанов за жизнь за братку" и так далее, это будет полная хуета, ибо можно все таки раскрывать темы не обязательно касающиеся этой хуйни.
ты бы еще сказал, что Хайд поднялся с батлов а "чиста рэпчик за пацанов" - это грубо говоря Ноггано. которого слушает вся страна и Центр, которых по технике читки и рифм вынесет каждый второй третий, кто проходит в 3 раунд крупного батла, но что баста что центр намного ценее и интереснее всего этого интернетовского беспонта (если пытаться смотреть объективно и понимать хип-хоп на уровне улиц, а не "слушать рифмы"). На счет Вульганого Тонна - их Проба Пера является для меня одним из самых интересных альбомов в русском рэпе, всё там рассказано-исполнено очень круто. А начиная с 8 официального я их слушать не могу, они погрязли в этих интернет баталиях, и даже на релизах "их рэп уже не тот". К большому сожалению Вообще интернет-рэп для меня - больная тема, лучше про Макса альбом попиздеть) я вот до офиса добрался, наконец-то сделаю то что собирался:расскажу свои ощущения))

Как это было:
1. Дон Хуан. Представьте себе мои ощущения, когда я услышал первый раз этот трек: мы курнули, выключили свет, расселись на диване/полу/стульях и включили это. Я был близок к тому чтобы сойти с ума) Как по мне, этот трек - самый интересный на альбоме в плане звука.
2. Встреча. Очень охуенный куплет Плана, прям ну очень. "Макс, после твоей днюхи еле вынесли тела"))))
3. Планета 3. Вот тут я еще не до конца всё расслушал. Трек напичкан какими-то мутными посылами, однажды я пойму что же он хотел сказать. Один из самых интересных треков в плане вникания в текст.
4. Образы. Припев решает все вопросы, Слоу Флоу - каратель! Тут вот кто-то говорил, что Образы не зацепили - я весьма удивился, ибо припев просто волшебный)
5. Современный поэт. Мой любимый трек с альбома
6. Keep It Real. Я со своим куплетом сделал всем нервы)) Та и вообще, над записью этого трека, кажется, работали дольше всего: то бэки проебались, то еще что-то. Но в итоге вроде вышло как хотели
7. Кепка. 1 из двух треков, который мне нравится меньше остальных, по совокупности причин.
8. В мире вокруг меня. Вот тут охуенно всё. Страшно думать, как будет выглядеть сольник Слоу Флоу))
9. Клуб III. Самый пизданутый бит (на равне с Доном Хуаном) и самый интересный сторителлинг. Вот охуеть как он всё это видит. PS первый и второй Клуб не менее интересны кстати
10. Магия. Этот куплет Пучи мне почему-то больше всех нравится из фитов. Что-то вот в нём есть.
11. Простуда. Второй трек, который мне нравится меньше чем остальные))
12. Интерлюд Джуса. Этот сэмпл обязан был где-то всплыть))
13. Зима. Вот настоящий пиздец! У меня не хватает слов рассказать, как же круто он всё прочувствовал, это такая опасочка!
14. Интерлюд Арика.
15. Театр. Круто и всё. А вживую они его вообще исполняют лучше всех, приходите в субботу в Домино пасатреть)))) И тут мой любимый бит с альбома

Что хочу сказать в целом. Когда только начинали его делать, когда я услышал новые Мистика тексты, практически вообще нерифмованные, я честно говоря весьма расстроился и мне казалось, что мне придётся не про духу. Но потом потихоньку начали появляться биты, фиты, причесываться все эти куплеты и т.д. - в итоге, по-моему, вышел очень нестыдный интересный материал, каждый из тусы поучаствовал в нём, каждый вложил что-то своё - от фитов/битов/сктречей до оформления диска, а Макс в очередной раз показал, насколько остро он видит окружающий мир и может преподнести увиденное. как никто другой. В общем, то что получилось в итоге - мне нравится и вам советую

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2010, 13:46
ВКонтакте
  #233 (ПС)
классная штука
слоу флоу появился наконец-то, ну и голос под биты ложится здраво
Дон Хуан просто вещь

Последний раз редактировалось алдонина кусок, 19 января 2010 в 14:27.
поймал твои трусики
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2010, 11:35
  #234 (ПС)
не особо мистик нравится. скачал что бы заценить что тут,

Everything's Corrupt
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2010, 15:15
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для Максим Пашков с помощью AIM Отправить сообщение через twitter для Максим Пашков
  #235 (ПС)
и все что в мире вокруг...:bomba :

-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2010, 12:13
  #236 (ПС)
без сомнений хороший альбом, но "дворовые хиты" были лучше, как по мне

что да, то да
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2010, 12:14
Домашняя страница Live Journal MySpace LastFm
  #237 (ПС)
а проект 5 Шлюх закрыли ?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2010, 15:38
  #238 (ПС)
-Цитата от Abv3r Посмотреть сообщение
а проект 5 Шлюх закрыли ?
да! это был батловый проект, а в батлах они больше участия не принимают! и правильно!!! но хочется чё-нибудь в стиле 5 шлюх! хочется жести, адреналина, жесткого репчика!!!))) альбом Макса не вставил

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2010, 13:08
  #239 (ПС)

Фотографии:
(34.3 Кбайт / 133 просм.)

воин света
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2010, 19:09
  #240 (ПС)
-Цитата от mannaz Посмотреть сообщение
Наконец-то скачал и прослушал.
На мой вкус - супер. Но, однозначно, эта музыка не для всех.

Очень впечтетлили барабаны и пение в трэке "Дон Хуан". Сам трэк, конечно, атмосферный, раскрывает во многом альбом, но вот концовка - это срыв. Кстати, может кто подскажет трэки\ альбомы в таком жанре?

Кстати, очень чувствуется как отделена "основная линия" (нечётные трэки) от фитов (чётные). Фиты в большинстве напоминают какие-то эксперименты, в то время как "основная линия" имеет свою внутреннюю структуру, лирического героя и отдельную атмосферу. И интересней закручены сюжеты, что-ли?

Каждый трэк по-своему крут. Не вызвали бурных эмоций, наверное, только "Образы ( п.у. Slow Flow)" (хотя бит - мега, этот бас мне по-нраву), "Магия (п.у. Пуча)" и "Простуда".

Отдельно хочется выделить биты и скрэтчи. Хотя бы из-за них, даже если не нравится стиль Мистика, стоит послушать альбом. Большая часть просто сводят с ума от восторга.
соглашусь на счёт основной линии по нечётным трекам, атмосферности и лирического героя. Альбом очень понравился альбом получился личным и честным, как мне показалось, и очень лиричным. мистик по уровню выше стал делать, битки классные. мистик сильный лирик особо выделил бы Дон Хуан, Клуб 3, Зима ( это просто пиздец), Простуда, Встреча. Мистик самый что ни на есть поэт

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2010, 09:16
  #241 (ПС)
ну что там, все успели высказаться?

прохладный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2010, 10:28
  #242 (ПС)
-Цитата от dafada Посмотреть сообщение
ну что там, все успели высказаться?
Не выйобуйся

Бомбардиро Крокодило
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2010, 10:40
  #243 (ПС)

ахуенно......мистик красаветс!!

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2010, 11:33
  #244 (ПС)
Не выйобуйся
иди нахуй

Comrade Нивкоемслучае
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2010, 17:29
ВКонтакте
  #245 (ПС)
крутой альбом очень понравился, плотно засел в плеер

прохладный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2010, 18:38
  #246 (ПС)
-Цитата от dafada Посмотреть сообщение
Не выйобуйся
иди нахуй
Хамло блять

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2010, 04:13
  #247 (ПС)
альбом отличный
обычно в плеер кидал треки с релиза, которые больше всего нравятся, а тут прям весь альбом полностью закинул и наслаждаюсь

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2010, 16:45
ВКонтакте
  #248 (ПС)
Слушаем до сих пор его

Ностальгия по настоящему
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2010, 01:02
ВКонтакте
  #249 (ПС)
Отличный альбомчик! Много мыслей вложено в него...

невпонятках
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2010, 17:56
ВКонтакте
  #250 (ПС)
а по мне поебень..старые реализы намного кручи..понравился только один трек зима..остальное поебень

Страница 10 из 13: « Первая 345678910111213
Ответ