Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Музыка (не рэпом единым...)
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2010, 23:05
LastFm
  #1 (ПС)
Псы Вертинского
В общем сперва заинтересовало название этой группы,а потом вслушившись я понял,что - это реально ахуенная музыка для любителей спокойной,ненапряжной,романтичной и лирической музыки.
Могу охарактеризовать жанр в котором играет это группа примерно так - "индихуйпоймичто под гитару".
Вообщем послушайте
Я конечно может быть и долбаеб полный,что такую музыку слушаю,но мне понравилось,чего и вам желаю.

-
Псы Вертинского - русский музыкальный инди-проект основанный в 2006 году.
Осенью того же 2006 года ребята записали первую пластинку. Запись проходила в квартире одного из участников группы .
Особое видение современной культурной ситуации приводит коллектив к отказу от совершенствования «саунда» и продвижения себя живыми концертами. Псы Вертинского используют аналоговый способ записи звука, записываются у открытого окна комнаты и передают «чистое» звучание песен. Принципиальный отказ от музыкальных «гаджетов» и нарочитая простота аранжировок доносят до слушателя «честные» песни и чувственную, «дословно пережитую» лирику из спальных районов новостроек маленького города.
В 2008 году состав коллектива претерпевает серьезные изменения. Остаются основатели проекта Станислав Макаров и Вячеслав Курдюков. Приглашая новых музыкантов, Псы Вертинского приступают к записи нового альбома с принципиально другим аранжементом и лирикой. Весной 2009 альбом под названием «На коленях» вышел на сетевом лейбле Mimonot.
Псы Вертинского - На Коленях

01 - Лолита

02 - Девушки любили иностранцев

03 - Крым

04 - Вдруг как будто все остановилось

05 - Глаза

06 - Говорят ты улетела в Сомали

07 - Пленница

08 - Луна

09 - Не знакомьте

10 - Музыка

Goo
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2010, 23:09
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #2 (ПС)
слушал, не проникся.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2010, 23:11
  #3 (ПС)
название прикольное

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2010, 23:11
LastFm
  #4 (ПС)
-Цитата от Goo Посмотреть сообщение
слушал, не проникся.
Не знаю по мне так тру

-Цитата от Agressor_1980 Посмотреть сообщение
название прикольное
Ну я собственно из-за названия и услышал эту группу,если бы не оно я бы никогда на них внимание не обратил так что возможно действительно миф о "названиях группы" ходят не спроста,ну типа главное не промахнуться в названии

Ответ