В общем сперва заинтересовало название этой группы,а потом вслушившись я понял,что - это реально ахуенная музыка для любителей спокойной,ненапряжной,романтичной и лирической музыки.
Могу охарактеризовать жанр в котором играет это группа примерно так - "индихуйпоймичто под гитару".
Вообщем послушайте

Я конечно может быть и долбаеб полный,что такую музыку слушаю,но мне понравилось,чего и вам желаю.
- Псы Вертинского - русский музыкальный инди-проект основанный в 2006 году.
Осенью того же 2006 года ребята записали первую пластинку. Запись проходила в квартире одного из участников группы .
Особое видение современной культурной ситуации приводит коллектив к отказу от совершенствования «саунда» и продвижения себя живыми концертами. Псы Вертинского используют аналоговый способ записи звука, записываются у открытого окна комнаты и передают «чистое» звучание песен. Принципиальный отказ от музыкальных «гаджетов» и нарочитая простота аранжировок доносят до слушателя «честные» песни и чувственную, «дословно пережитую» лирику из спальных районов новостроек маленького города.
В 2008 году состав коллектива претерпевает серьезные изменения. Остаются основатели проекта Станислав Макаров и Вячеслав Курдюков. Приглашая новых музыкантов, Псы Вертинского приступают к записи нового альбома с принципиально другим аранжементом и лирикой. Весной 2009 альбом под названием «На коленях» вышел на сетевом лейбле Mimonot.
Псы Вертинского - На Коленях
01 - Лолита 02 - Девушки любили иностранцев 03 - Крым 04 - Вдруг как будто все остановилось 05 - Глаза 06 - Говорят ты улетела в Сомали 07 - Пленница 08 - Луна 09 - Не знакомьте 10 - Музыка