![]() |
Цитата:
на леди нельзя так |
Цитата:
как ты в Бермуду преврашаешся :confused: 4-3-1 на такое способен только Негатив и то если судит Re-paca |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да и обижаться надо на баллы судей(если они будут низкие),а не на каких то форумщиков вроде меня,которые ничего на баттле твоем там не решают |
Цитата:
поставила так поставила топором это не вырубить свои выводы я сделал уже:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
дала оценку дала я сделал свои выводы вот и всё поставила бы мне Бермуда так я бы и слово не сказал а ты.... |
Цитата:
но будь проще,Артур |
Цитата:
|
ееееее :horosho: как всегда заебись :tolstiy: |
Цитата:
видишь Римета уже меня в аутсайдеры баттла записала |
Цитата:
|
пиздец, ну и хуйня. рифмы ради рифмы и ненужные слова. голос отвратительный, в стиле ноль оригинальности, какой-то блядский тараторка на манер блядского лёвы репака. |
Цитата:
|
Цитата:
значит я ахуенин :horosho: рифма ради рифмы?:D ты первый человек что вабще мне так отписал ебать :D Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я так-то мимо проходил, мне допизды вообще до этого реп-певца ртом или каждый, кому не по нраву, -хейтер? ума палата, чё :ma3im: "реперы", одним словом:bad: |
Цитата:
|
Интро гуд) Минусок немного тихо имхо и немного неподходит. Текст хороший) Узкоштанники:horosho::D |
совету моему последовал? :krik: |
По читке на Рэпака похож. Ну трек пролетел нормально так. В целом все хорошо. Вот у тебя хотел спросить. Ты в Варшаве учишься? Ну кароч, ты в Ваве проживаешь? |
Цитата:
конкструкция рифм и тактовая техника не ДЖ (плохое сравнение так как у него на 2 слова в квадратах более и он чертовски не римичный из за этого):D \ в варшаве бываю шас редко :( ты сам от туда родом?:confused: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
к лету буду :king: |
PsychodeliquE, посмотри лич. У меня что-то в отправленных сообщениях 0 почемуто, хотя я писал) |
Цитата:
|
широкоштаники узкоштаники:guinda: очередной короткий но техничный трек! удачи в батле мужик ;) |
Цитата:
|
Биток весёлый:cool: Текст актуальный и позитивный:horosho: Зачитал как всегда круто:bokal: Только жаль, что трек короткий, я от тебя не слышал песни больше трёх минут:ma3im: з.ы. В субботу будем плясать под альбом Лёвы Рэпака:inlove: |
как всегда ахуенно :) |
Прикольно дружище!мне понравилось например! |
хороший трек) |
Артур хорош вобще, прёт твой стиль забавный) по тексту весело как всегда:horosho: соперник кстати тоже неплох, тоже весельчак)) ну твой трек побольше вкатил вцелом всегда еще радует у тебя качество и сведение:horosho::horosho: хочу фит:saint: |
Интро пиздато :horosho: Нравится как ты читаешь) Рэпака напоминаешь) текст крут!) закончил тоже красноречиво) залезай - https://www.hip-hop.ru/forum/chei-to-heiter-semero-odnogo...al-336344/ |
Ну подачка впоряде :horosho: текст хороший :horosho: бля жаль коротко :| :horosho: :seva: :black: |
на сасису покруче последний трэк, но этот тоже вполне:horosho: |
Ну Артур в своём стиле, что тут ещё скажешь?))) Я вот тоже универ закончил и работу ищу! Надеюсь, что такие работодатели как в твоём треке мне не попадутся))) А в партию узкоштанников я вступил бы)))) |
спасибо ребят очень приятно после сорры с Любимой вы мне реально настроение подняли :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: от души респект по вашим сердцам :horosho: |
не она же была инициатором) |
Цитата:
|
у меня ссылка чё-то не пашет, прослушать не могу :D |
парни с эталона этанола охуенные ребята:) заебись андер делают, тут я даже не знаю, не уловил посыльчик твой, но на стиле всё-таки осталось, вкладывайся в треки-то:p |
Цитата:
чето тоже в срок не успел поже сдал просто шас альбом делаю там ваше ахуетильно всё а тут чето то как включил биток тексток сразу и запись :) |
Аппонент твой так на расслабоне читает)и темку не банально впринцепи раскарыл) Психоделик ты так плотно,в читке нет конкретныйх притензий,небольшой акцент прикольно так) текст заебись вообще,мне понраву) Ну кажется должен пройти) Но не очень явно) Удачи! |
Трек хорош. Спэйс Манкееееее Забегай ко мне https://www.hip-hop.ru/forum/mihail-valerevich-vyebonchik...1071595426 |
Вообще интересная пара у вас, оба трека слышал!:dovolen: У тебя по лучше чуть чуть, но у него мне понравилось раскрытие темы:horosho: А так у тебя лучше, оба трека хороши:horosho: Интересно кто из вас пройдёт далее:confused: На заглени:saint: https://www.hip-hop.ru/forum/just-chyo-po-chyom-lichnoe-d...nd-336181/ |
интру прикольное) Трэк хороший понравился=) |
ну мне понравилось,например |
спасибо ребят всех откоменчу после пролуночи реально приятно стало очень:horosho: |
хороший тречок, в стиле так сделал:horosho: текст интересный, интруха найс:) узкоштанники:horosho: :saint: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:14. |