![]() |
Дикция Радует)И Ускорения Поэтому На Славу)Тексток Хорош)Правда В Начале Стишок Не Очень) забегай ееее |
ахуенен мц фифа, интер, ещё один хуй... Уже 3ий из этой группы... Извините, группа этанол больше нефелы да? |
чекаем) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
зайди ко мне в коли 2 раунд) |
Цитата:
|
Сколько тейков?:| |
Цитата:
1 во втором :dovolen: |
Цитата:
Сочно звучит, чётко читанул! Куплеты звучанием отличаются немного, по-моему второй суховато звучит по сравнению с первым:( |
Цитата:
спс щас твой чекну :) |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/yakut_ast-imitaciya-orgazma-...nd-336602/ Правда не очень удался:saint: |
интер побольше понравился, трек его раслабон такой без напряга, а здесь тоже вроде на уровне все, но вот дело вкуса думаю:) |
|
Трэк неплох, интересно слушать! :horosho: Молодец!!! https://www.hip-hop.ru/forum/saracin_rnd2-dobroe-utro-str...in-336978/ Забеги ... |
Цитата:
о вкусах не спорят Интер молодец на самом деле доказал мне что ненадо раслабляться никогода в плане пар :horosho: |
когда оценки то?) |
PsychodeliquE, ты второй раунд Коли судишь? |
Цитата:
PsychodeliquE [SpaceMonkeys] рифмы(раскрытие)-читка-ов Ке'Паса [ДруГие] - 4+4+1=9 Мирный [ДруГие] - 3+5+2=10 Слаг [ДруГие] - 3+4+2=9 Непризнанный талант - 3+3+1=7 AdLaN - 3+5+1=9 PRO_speckT - 4-4-3 Суммарный бал: Inter [ЭталонЭтанола] Ке'Паса [ДруГие] - 3+4+2=9 Мирный [ДруГие] - 4+3+2=9 Слаг [ДруГие] - 3+2+0=5 Непризнанный талант - 3+3+2=8 AdLaN - 4+3+2=9 PRO_speckT - 4-4-2 Суммарный бал:4-1 счёт :):horosho: интер спс за интересный раунд:skaldust: Цитата:
за плюсами в личку |
поздравляю)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а ну да точно соориии 4-2 круче) |
Цитата:
|
Цитата:
|