![]() |
Птаха a.k.a. Зануда - В сизо (21.05.2010) :guinda::seva::boyara: http://www.youtube.com/watch?v=eHevI6o9Pvg&playnext_from..._3OAW9JOpA |
ебать закрыли ганстера, свободу грачу:krik: |
Цитата:
|
сто пудов теперь новую татуировку набьёт перстень там от звонка до звонка или купала:D |
АГА :guinda: двух чертей н жопе с лопатами, чтобы при ходьбе казалось, что они уголь в топку закидывают:guinda: Ну и Грача на плечо, ну или во всю спину |
ясно |
мдаа |
Вот баран, зачем видос этот было снимать? Хочет похвастаться что впервые так жестоко нарушил ПДД)))) |
птаха классный :rolleyes: |
Птаха будет читать треки про шершавые стены в камерах и то что он ориджинал гангста :guinda: |
он пиво распивал на детской площадке и его на 3 часа забрали в отдел? |
повезло драге, что такого опасного бандита закрыли как раз во время его концерта:seva: |
он от мусаров гнался на своей мазде 6 и они смогли прижать его только целым отрядом |
Цитата:
|
ебать засрали птаху ппц...интересно хоть один бы ему это в глаза бы высказал!? |
Цитата:
|
"долго держать меня не будут! не удержат!" Хэнкок прям це ж гангста |
Цитата:
дааа |
Птаха наверн щас герой |
Пиздец. |
птаха измениться в сизо станет суровым и злым мне страшно на драгу :( |
молодец что улыбается :) |
скучно |
Выпустили уже. |
Цитата:
|
опять показуха от птахи птаха долбаёб |
И вот кто после этого скажет что это не хейтерство??? Ну ясное дело ситуации тупейшая но в группе шуму навели и многие переживали,птаха просто снял для них видеообращение что все нормально,и что в этом такого долбоебического я лично не понимаю Другое дело нахуй это сюда заливать и корчить невьебательского петросяна? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что он там бормочет? :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
такой птаха:D |
ну он и мудак:| |
пиарщик хуев |
Я не слушаю птаху, вот поясните мне за что его сдесь не любят? Грач грач, ктото один пизданул а толпа довольна лишний раз выебнутся и подьебнуть по остроумнее.:o Я не слышал его треки но с виду нормальный парень, кроме того достиг больше чем большинство сдесь сидящих. Может я ошибаюсь и он реально долбоеб? Обьясните мне!:| |
Цитата:
|
бля! это гон!!!кто был на сизо поймут...!телефоны ,плеер....там ручку шариковую гемаройно держать!!! |
птаха нормальный гейста:o http://i056.radikal.ru/1005/f3/4ebca91df010.gif |
он бы ещё со штакетом там засветился... Добавлено через 18 минут 7 секунд вадик ему ещё шлюх бы привёз...!хули за респект... |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 23 секунды Цитата:
|
мда..по ходу что-бы подняться в глазах многих птахе нужно сразу из сизо бежать пиздить драго..и тогда скорей всего все кто его срёт будет говорить,что он красавчик |
Какое С.И.З.О в пизду,снялся около магазина ,на заднем дворе,фон,какая то решетка ,весы ....... Пиздец клоун, в С.И.З.О совсем другой вид ,ещё не бось и трэк спиздил у Семёна Тумана и выдаст за свой " в с.и.з.о" ........................... https://www.hip-hop.ru/forum/semen-t-pod-vliyanem-alkagol...-a-292618/ |
! За что хоть его прикрыли то? |
Цитата:
|
Цитата:
Ему уже Драго предлагал в глаза сказать он заламался как целка,Птаха! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: