![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Классик же, кстати, извинялся уже перед Птахой:black: Есть у кого ссылка на подробности этого инцидента? :blackust: |
Цитата:
Цитата:
|
а у кота в целом с вутонном была залупания. или там строго на баттловой почве, я не помню |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
всё было в рамках баттла, но и на форум вылилось http://cs419927.vk.me/v419927261/4ac4/c7duubvASVI.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Хуйню какую-то спизднул, и теперь не вывозишь :anddee: |
Цитата:
версия класека http://vk.com/note5734437_9690654 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда лещи? |
Цитата:
|
не слушаю ни того ни другого, но лещи с удовольствием заценю :zloypiton: |
Цитата:
вот по 2ому 4стишию партов мяуриццио и птахи.первое что вылезло в гугле.и оба про любовь 1 ты мне нужней, чем для клопов постельных грязное бельё, для красного вина сорт савиньон. ты мне нужней, чем полотенце для стеснительных в парилке, чем китайцам палочки, а европейцам вилки. 2 Ты прости меня за то, что тогда я делал Извини мен,я прошу, за мои идеи. Нет, не думай о плохом, я мечтал о небе Топал босиком домой, ошибаясь, в себя верил угадай где кто) один поэт перечисляет непонятную хуету. видно, что ему сказать нечего, поэтому он чушь подряд собирает. другой же поэт открывает душу и показывает, что он действительно чувствует. вопрос тебе: кого же будет слушать заурядный адекватный слушатель отечественной музыки? |
Цитата:
|
ой блять, собрались тут ценители поэзии, хуйня это все и поэты ваши ссанные! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
бля может там буква я пропущена?? кто-нибудь тут слушает птаху?? |
Почему-то Птаха не горел желанием наказать Драгу за все его веселые диссочки,а тут шашки наголо,вот не могу понять с чего бы так. |
Птаха может только детей бить, тип LazyBoy(если кто вспомнит этот инцидент ) Кот его порвет :king: |
Цитата:
2)_а птаха что реппер?:eek::eek::eek: |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 54 секунды вот вы сейчас говорили про оскорбление личности. птаха лично кота не оскорблял, он сказал, что у него плохая причёска. но это же правда. вот если у чувака плохие кроссовки, это же не делает его мудаком. ещё он пожелал умереть коту от собственной гнили, но от гнили же никто не умирал никогда. он, скорее всего, желал ему смерти в творческом плане, но это же не оскорбление личности. поправьте меня, если что-то не так. |
рэпперки такие рэпперки... Мне вот интересно, те, кто птичку защищают реально считают, что его поведение нормально для тридцатилетнего дядьки ? |
а, и димаста же вроде не избивал грехов, они же реп читали, а он просто выключил. |
Грач хочет получить пиздюлей как какой-то хач из легенд про по-ходу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
птаха же ещё драге пизды не дал, а уже какого-то мяурицио убивать собрался. :D |
ну так а хуле этот глиномес выебывался, пусть вывезет за базар, видос кошерный посмотрим, пообсуждаем в стиле местных традиций, будет вынесена оценка происходящего от сообщества хх ру, ждем развития событий, еще толком нихуя не произошло, а раздули как всегда так шо мама не горюй :rus-zagul: |
дак мяуриццио не лучше читает :D так же бубнит что-то под нос себе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
спустились до самого низа :horosho: |
Цитата:
семён писал про своё мнение, как бы не касающееся личности, а творчества, то почему пишет, что причёска это оскорбление личности. |
Требуем Сагу о Лещах |
и вообще, что плохого в том, что кота собираются угостить рыбой? |
Сага о Котах и Канарейках...:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Два рачка погавкали друг на друга :morj::morj: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:25. |