![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну хули тут сказать птаха на правду обижается |
А у Птахи две страницы в ВК или как? Я думал, что одна которая верифицированная. А то может тут зря фантазирует народ на тему лещей:o |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, вот что википедия говорит: Цитата:
|
Цитата:
|
Птаха так-то этого сладенького разберет в честном бою:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А разве всем не похуй? |
Цитата:
|
Цитата:
Та же википедия мне говорит, что маленькие коты (ну, котята сиречь) в месячном возрасте весят 400 грамм, а грач довольно крупный экземпляр вроде и наверняка может и полкило потянуть - так что вывез я зоологию, хоть и хуевасто:D |
Ну ладно бы там птаха отмудохал его хотя бы, видос заснял какой или этот маризо (кто это вообще?) что-то весомое сделал. Написал в твиттере - ахуеть! КОНФЛИКТ В СЕТИ!!!! Обоссыте лицо топик-стартеру. Куда смотрят модеры? |
Цитата:
http://vk.com/centrgroupru Одна верефицированная, другая "Для друзей", так гласит группа сентра :eek: |
Цитата:
сколько слушаю SayMeow/Мяуриццио, все слова при первом прослушивании понимаю, так что про дикцию ты что-то напутал:| |
только бабангида может "критиковать" всех безнаказанно:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как телка смотришься, чисто внешне, ага:o птаха это пиздец. но его реп еще хуже |
Цитата:
|
я так и знал что птаха ебливая сучка:horosho: |
ебанулись :o |
Цитата:
Очень смелая и гордая черная бойцовая птица,карр-карр! |
Всё же просто, Птаха-хуяха... Мяурицио-Хуярицио |
ну охуеть теперь, покормили троллей с лихвой:anddee: |
на какое число лещи обещают? надо бы с работы отпросится |
Цитата:
|
Цитата:
|
птаха пиздец ёбу дал. Общение с щоком ещё ни кому не шло на пользу |
Сеймяу уже пожалел, наверное, что птахе писал:p Хоть птаха и лох и рэп его хуевастый, леща он сеймяу даст, как нехуй делать:seva: Пропиарился сеймяу нихуево так:facepalm: |
Цитата:
|
птаха пишет, как недалёкий семиклассник |
Цитата:
|
детский сад :o |
Какието рамсы ныче фуфельные пошли |
Цитата:
бля чё то на ютубе нихера этой стори нет. пичалька :( |
Цитата:
|
а вообще стремно выглядит в этой ситуации давид. смотрится так, будто птаха решил жертву себе найти и на первого попавшегося с виду безобидного чувака накинулся как птаха-коршун:o реально будто доебаться просто решил, хуевый репер - это пиздец какое личное оскорбление:D:facepalm: его лучший друг и почти брат, который пабло эскобар, всех мам в пределах видимости ебал и жив остался в итоге - не по понятиям. оксимирон с наркобароном перестал строить отношения после того, как тот предоставил небезысвестному патриоту финансовый отчет своего брата по разуму, получил лещей за компанию чисто, а виновник торжества сразу домой улетел, пока лапулю как айфон не отжали - иуда. легенды про обосрали мишу хая, всей толпой приехали спросить с него за ОТВЕТ на их оскорбления и пернули в лужу - збс пацаны. а сэймяу должен за "хуевого репера" реп выключить. заебись, цао, ви а тгу. двойные стандарты какие-то у давида нуриева, лицемерие. раньше думал, птаха хоть человек более-менее адекватный, хотя с драгой он довольно-таки нехуево зашкварился. а сейчас даже боюсь писать - обоссут же, спросят же за слова-то. да что писать, думать побаиваюсь клоунада. единственный верный путь сейчас - сказать, что был пьян/обнюхан/уколот, вспылил и взять слова обратно. а-то левая движуха какая-то, от которой ссаниной несет Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
хочу диссы со всех сторон. |
Цитата:
|
реперы должны жить в мире!:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Птица против кота... я кажется знаю кто обычно побеждает :o |