![]() |
Цитата:
Где же старые добрые бифы? Я даже скоро по мамоёбству Шокка скучать начну, никакого экшна. Все стали вдруг жить по понятиям, но видимо не по-рэпперским. Вроде в рэпе бифы и диссы типа часть культуры, не? |
Цитата:
|
Цитата:
|
SayMeow пора готовить речь для извинений :D Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
|
опасные:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет бы собрались аля-"8 миля" с микрофонами и зарубились фристайлом, кто круче - тот и круче:horosho: хер ли интриг разводить как в мексиканском сериале?:tomato: |
для 1 пиар, для второго батхёрт. лично мне - похуй |
Птаха бездарь:nsk: |
|
Цитата:
|
Такое чувство, что Птаха увидел единственного человека, который о нём плохо отозвался. |
Как можно в 30 лет быть таким тупоголовым, лол |
Цитата:
|
Цитата:
|
глянул аву у SayMeow , что это бля? так рэперы не фотаются :( |
Птаха - мудак и плохой птиц :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хуясе у грачито неконтролируемая ядерная реакция в заднем проходе:eek: Ишь ты выключатель рэпа выискался:facepalm: Чёго ж Вовке то Бабаеву не выключил? Мяу,забей на агрессивного хача,грач,который много каркает-больно не клюётся:trucat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может для фильма жигана отснимут еще один эпизодик новый:horosho: |
saymeow несколько лет дзюдо занимался в юности. может вспомнит былые времена и даст птахе пиздюлину, если будет необходимость;) |
Бля ну я вот все равно не стал бы так сразу делать вывод , что Птаха хуевый рэпер, у него много очень классных старых треков , из новых "не забуду" и "все пиздато" на уровне:horosho: |
бля, ну вроде прав и один, и другой. один читает так, что половины слов не разобрать (я именно о фите с шоком, есть у него и неплохие работы) второй похож на хипстера-голубца. У меня в группе один такой учится, все эти хипстеры заднеприводные. Пару треков прослушал - хуита слезливая какая-то |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
согласен что сеймяу зря это,но все таки правда что,его те кто слушали так и слушают и не кто больше:| |
япукнул отписался, закрывайте тему:o |
Пиздец Давиду жопу припекло так с лёту то , блять и вот вроде взрослый мужик , ебать он конечно с горяча на паренька то наговорил , пиздец. Куда ему написать что он и правда хуёвый репер ? Малоли мож мне тоже благодати его ругательной перепадёт :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да они ж по читке из одной обоймы:o У этого мяурицио дикция тоже какая-то не внятная... Читает, как-будто под кайфом. У Птахи получше всё-таки в некоторых треках "Не забуду" к примеру. В "На интерес" пиздец конечно:facepalm: не слова не понял. Но бывают исключения. И имхо Мяурицио даже до уровня Птахи(а я считаю его ещё тем говном" работать и работать.:o :king: |
Цитата:
|
эмм, это кто такие? |
у сеймяу рейтинг подскочит и это хорошо:) |
ктото получит по ебальнику:horosho: |
так и не понял, где там переход на личности и оскорбления был |
Лично я в твите мяуриццио не узрел какого-то личного оскорбления, о котором говорит Птаха, там исключительно базар за творчество Птахи был, а вот Птаха сразу же перешёл на личности, начав засерать причёску Андрея, ещё что то там бормотал :facepalm: |
Цитата:
хуевая тенденция какая-то пошла.. Димаста тот же клоуном себя выставил когда на грехи погнал физикой..:facepalm: Птаха, вероятно, под хмельком был аль под кайфом.. внятные 30-летние мужи не реагируют на такие шпильки без таких катализаторов, мне кажется..:anddee: |
Стыд и срам)))))))))))))))) |
У Птахи багет, человек лишь высказал свое мнение, причем адекватно. Держись Андрей! |
Цитата:
|
Цитата:
просто весной у некоторых птиц гормоны ебошат, охота крылья помахать |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:56. |