![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А если по делу то Птахе,Слиму,Гуфу РеСпЕкТ С Латвии , здесь тоже ценят настоящий Рэп, а Стимов и Серёг посылают наху* Послушал Сэмплер РеСпЕКт Ждёмс :dovolen: P.S. Кратко , но честно :) |
Цитата:
|
Центр ОТЦЫ Пацаны Ждём вас в Харькове!!!!!! Гуф Слим Птаха Респект!!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:p |
люблю эту тему,иногда кажется,что только здесь есть нормальные люди,которые не ставят себе цель послать всех нах.только обсуждение творчества Птахи. еще раз огромное уважение Центру,спасибо за песни. п.с. спасибо,так же людям,которые не засерают эту тему безпонтовыми матами и флудом.:horosho: |
Цитата:
|
респект Птаха:horosho: ! мне нравится твоё творчество, творчество группы Центр. это сильный рэп:bomba: :bomba: :bomba: . я хоть и с юга, привыкший к южному рэпу, и тем не менее я не один здесь такой кто ценит и уважает то, что вы втроём делаете! скачал твой трек новый "Клён". неплохо, очень даже:cool: ! на удивление понравился куплет Басты. слушай, там в фитах Тато есть. а почему в треке его не слышно:confused: ? |
Жду альбома с нетерпением:horosho: |
ПТАХА респект.Слушал твои (ГУФА И СЛИМА)трэки когда о вас даже половино народа не знали.УДАЧИ:king: ХИП-ХОП ПЕРЕВОРОТ:seva: :seva: :seva: |
Цитата:
ты знаешь кто заливал нет?????ну а хули ты ваще базаришь |
Давид спасибо за треки......уважаю.... 5ого строго буду на презентации Центра...а у тя презентация када и где кстати будет?) или я что то упустил? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пример: Цитата:
Цитата:
3. Птаха (Центр) трэк "Зима" проста уважуха :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|