![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Да, интерестное, вью... Правдиво главное |
Нах птаха гнать на лигу?если в треке про любовь про него и пели,что харэ гнать.да и вообще несогласен в корне с Птахой,не про лигу,не про тимати,ни про центр.главное не человек,главное творчество,и если нравится слушай,а птаха сам противоречит своим славам,тимати слушают,люди,простой народ,так как им нравится,а есть он говное бы делол,то не за какие деньги не сделаешь его популярным,пусть рнб,пусть не такой рэп,но всё же рэп,уважаю его хотя бы за то,что он не поёт,про улицы,и не пиздит,я знают мой пост вызовет нигатив,но сначала подумайте перед тем как отвечать,вы говорите,тимати слушают дети,так ваш рэп слушают те же дети,только разница в том,что ваш рэп нельзя давать детям слушать,т.к все знают почему.ну а насчёт лиги вообще чушь,уважение прежних?да кто щас слушает те песни времён доб?кто гоняет их на репите,тоже чушь,времена меняются,меняются песни,меняются люди,но рэп остаётся,ну а навязывать своё мнение ни кому не надо,т.к у самих творчество основано,на одном тока аспекте,благо ещё есть жизненные истории к нему,плюс шикарнейшие минуса слима,это вам писал,вздравомыслящий человек,имеющий своё мнение,являющийся фанатом центра,и в частности песен птахи,чё ещё хочю сказать,90%процентов пиздаболов пиздят на тимати,и т.д и т.п,так как все пиздят,включая вас,и опираясь на ваше мнение,не имея своего,что я прав,можете посмотреть на ситуацию с децлом,щас он заслужил уважение,респект,типа стал он андеграунд,но кто мало информирован инфой,про него и не слышал его последние творения,всё продолжают говорить децл лох,т.к раньше все так говорили,и они щас не в теме,что те времена ушли,и я уверен если децл не пропадёт,то скоро те люди будут выражать децлу респект. Мир всем |
Цитата:
про Лигу правильно заметил, что у него стало получаться как то не так как в прошлом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу новых треков послушать а лутше сразу альбомчик |
Птаха пиздат!:o |
гр. ЦЕНТР - на данный момент - моя любимая группа! Вот уже больше года! Сначала мне больше всех нравился ГУФ. Его читка и особенно текста - вводили меня в эйфорию.. Минуса Слима - делают своё.. В некоторых треках - читка Слима - просто ШИКАРНАЯ! Отлиное попадание в бит, чувство своей музыки - на 5 баллов по пятибалке) Нарыл в нэте "подпольный" альбом Птахи, пару месяцев назад, послушал, заценил - Геноцид, Осень, Кошка... И понял - что его альбом - для меня щас самый ожидаемый в РУ-Рэпе....Вот вышла КАСТА - да, сильна.. Но Птахи альбом - никак не могу дождаться. П.С. Нам ПТАХА в КИЕВЕ, на концерте, на вопрос - "когда выпустишь сольный альбом?", он ответил - что осталось прописать пару куплетов, и будет выходить ... ПТАХА, обращаюсь к тебе... ЧУВАК, давай выпускай по-скореее!!!!!!;););) :dovolen::dovolen::dovolen: |
Цитата:
|
Птаха, когда уже будет Про Любовь полная версия с Гуфом? |
это будет :bomba: |
Цитата:
|
в первой версии Слим как то неоч а вот Птаха красавец, думаю Гуф тоже замутить красоту |
Цитата:
|
"Вообще,правильная рэпчина по-любому будет качать,если вам что-то нравится-слушайте,не нравится-не надо гнать и засерать сразу,люди стараются!" цитата слов Птахи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Птаха правду сказал про лигу,нет оскорблений,свое мнение,я согласен с ним,раньше у лиги офигенные темы были,а щас с толмацким старшим бабло рубят. |
Птаха крутан аще :dovolen::horosho: А я язык в жопу засунул и молчуна включил ебучего :( Ещё и Амид не разбудил днём , я ни росписи не взял ни сфоткался :( стрёмненько :rolleyes: |
Цитата:
стиморала Лига уберет 1 диссом. Изничтожит просто. Просто лиге это не нужно и ссать он хотел на говнистых малолеток. А ЦАО выебоны стима задели сильно, вот они и готовят ответу. эхх скорее бы) Туда бы еще Стрижа, Принципа, 5 Плюх, Касту.... будет афигенный дисяра:horosho::horosho::horosho: |
RZN coast офигенно сделали на командный баттл - копирку под Центр) кстати у них даже лучше получилось)))) |
геноцид - охуевшый трекан |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:14. | |