Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Птаха (ЦАО Рекордс, группа CENTR). 1 Часть Обсуждения (https://www.hip-hop.ru/forum/ptaha-cao-rekords-gruppa-centr-1-chast-obsuzhdeniya-132440/)

Ferym 22 мая 2008 15:18

Че за трек такой?

Dany Torres 22 мая 2008 17:56

Цитата:

Цитата от Ferym (Сообщение 1064163316)
Че за трек такой?

отличный трэк
Птаха - Геноцит

D1GO 22 мая 2008 18:24

Ногано еще говорил,что куплет про любовь напишет будет вообще мясо

Mnsn 22 мая 2008 19:30

Куплет про квазаров будет в "Про Любовь" ?:)

Unknown. 22 мая 2008 19:53

мне Птаха не оч нравится...(

КРай 22 мая 2008 22:52

и Гуф вроде должен был куплеть про любовь - только нет их :)

Krik Legion 23 мая 2008 03:28

ptaha delay ne tormazi.centr rulit

D1GO 23 мая 2008 14:21

как я слышал погная "про любовь" выйдет перед релизом второго альбома центра

ant1 24 мая 2008 18:26

Привет... огромный респект всей группе...
Ваш рэп реальный....
Скажи Птаха а треки Гуфа Фристаил и Стена они старые??? какого они года??? И еще трек с Сидором - наш двор... он старый???

ИгроГ 24 мая 2008 20:52

Цитата:

Цитата от ant1 (Сообщение 1064178788)
Скажи Птаха а треки Гуфа Фристаил и Стена они старые??? какого они года??? И еще трек с Сидором - наш двор... он старый???

Смотря что считать старым;)

ЗЫ.Так он тебе и ответил:guinda::guinda:

Griny 24 мая 2008 23:15

Цитата:

ПТАХА (ЦАО Рекордс, группа ЦЕНТР)
Я тут пообщался с Птахой (ЦЕНТР), он был не трезвый как обычно , но адекватный
Вроде выпивший, и под круглой еще (мне сказали он их любит, когда у него депрессия)
Короче разговорились, он сказал, что сейчас ему тяжело, мол, Аня (я ее один раз видел) ушла, что для него это очень тяжело пережить и вообще осень опять. Потом он разговор перевел на то, что в России рэп двигается, но очень слабо. Что надо идти вперед, что когда все это в Москве начиналось были кланы, тусы которые были идейные, вот тогда и были истинные, а сейчас на ТВ те кого тогда чмырили кто бегал за сигаретами и платил чтобы быть в тусе.
Сказал что его бесят r&b мальчики, которые выглядят как пидоры и позорят культуру, я ему сказал что сейчас говорят что он сам много тусуется в таких клубах, он ответил что Ну да только я это делаю чтобы не умереть от скуки и.......... Он резко сменил тему но как я понял потом он просто не может сейчас быть один. Он сказал что его заебали тупые рэперы которые могут лишь читать о том какие они крутые и богатые хотя на 99 и 9% они не только не имеют того о чем пишут но и писать то не умеют толком. Я спросил что для него хип-хоп? Он ответил что это то чем он живет что помогает ему жить.Птаха сказал что по его мнению надо говорить правду, уметь доносить людям не только рэп ради рэпа, а еще и открывать глаза и уши людям, тем кого съела система тем кто забыл что такое свобода и честь, что такое гордость и борьба за правду и истину, потом он улыбнулся и сказал что ХИП-ХОП революция уже рядом! Рядом с ним стояли парни так сказать не дети и не маленькие размерами которые в один голос после слова революция
Ответили ему словом ЦАО брат. Он еще много мне говорил чего и про то что надо чистить город от бритых и делать это жестко Тоесть физически (?) что много тех кого нельзя пускать к микро ибо они это фейк, что надо долбить тех кто травит нас героином тех кто несет за собой лжеучение. Надо идти против системы и ломать стереотипы, он посоветовал мне послушать трэк Ногано «Он грустный».Там все сказано.
Пообщавшись с ним я подумал что либо он сошел с ума либо он и в правду пытается двигать культуру вперед, и я буду идти по этому пути, так или иначе я зная его года 3 был удивлен тому каким он стал.

Хочу сказать на последок что может если каждый хотя бы сделает что то для культуры, то
Она встанет на ноги и даже пойдет.

ПРАВДА! ТОЛЬКО ПРАВДА!

Хип-Хоп революция уже рядом! ЦАО!

Просто наповал! Прям все слова в тему, с такой силой сказано)
На сто процентов согласен)))))

Особенно вот это порадовало:
Цитата:

Он сказал что его заебали тупые рэперы которые могут лишь читать о том какие они крутые и богатые хотя на 99 и 9% они не только не имеют того о чем пишут но и писать то не умеют толком.
Да, да - именно!)):bomba:
Цитата:

Птаха сказал что по его мнению надо говорить правду, уметь доносить людям не только рэп ради рэпа, а еще и открывать глаза и уши людям, тем кого съела система тем кто забыл что такое свобода и честь, что такое гордость и борьба за правду и истину, потом он улыбнулся и сказал что ХИП-ХОП революция уже рядом!

Птаха, Огроменный тебе РЕСПЕКТ)))))))))))))))))))))))))):cool::horosho::horosho: :horosho:

Aight 27 мая 2008 15:01

Вложений: 2
фром ммк :boyara::seva:

Ferym 27 мая 2008 15:22

Цитата:

Цитата от Dany Torres (Сообщение 1064164629)
отличный трэк
Птаха - Геноцит

kycok 27 мая 2008 17:00

Цитата:

Цитата от Dany Torres (Сообщение 1064164629)
отличный трэк
Птаха - Геноцит

старый трек, но на его охуенность это конечно же не влияет яп

Птаха 28 мая 2008 01:31

http://www.prorap.ru/2008/05/17/russkijj-rjep-vchera-seg...avtra.html

Лёша Лексус 28 мая 2008 17:19

гуф, птаха, слим, йоба

TraFFiK 29 мая 2008 19:40

Птаха я вчера видел вас на концерте Касты! ;)
Что ты можешь сказать по поводу их концерта, и вообще о самой касте?

dabad 29 мая 2008 23:20

Птаха,харе сиськи мять,давай альбом :D:D:D

Dany Torres 30 мая 2008 07:38

альбом то когда выйдет?

Ваня-Нез 30 мая 2008 09:09

да Птаха норм типан %)

Mr_Yakudza 30 мая 2008 22:16

Птах, не мучайте народ, выложите уже Про Любовь Full version

ПлЮшЕвАя РаДоСтЬ 1 июня 2008 12:00

Птах) Трэк "Не поздно" офигенный!
Он с Дымовой Завесой же был записан?

СуперМен 1 июня 2008 14:13

да Птаха читать не умеет )))))) фейк шляпный

dabad 1 июня 2008 14:38

Цитата:

Цитата от СуперМен (Сообщение 1064242075)
да Птаха читать не умеет )))))) фейк шляпный

Это ты,сука,малолетка шляпная :|

БЕЛЯШ 1 июня 2008 14:39

Птаха пидор!

Часовой пояс GMT +3, время: 04:11.