![]() | |
Гастрольные заметки - CENTR дает жару в Ярославле. http://rutube.ru/tracks/726490.html?v=7c4f6d0acfdff8060be62077f09cd35e |
Птахич, с прошедшим;) |
Уау неужели!!!эта я на форуме где участвует сам Птаха из моей любимой группы ЦЕНТР!!!Птаха братан тебе огромная уважуха!Я верю что вы сотворите хип-хоп революцию!!! не зря говориться Гуф, Слим, Птаха - все остальные на х*й! |
ЭТОТ КАРТАВЫЙ МС НЕ МОЖЕТ БЕСИТЬ, этот картавый МС не может бесить!!! |
Долго альбом готовится |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему не получается,в чем дело?:eek: |
Там че то с мусорами замут был какой то |
птахин альбом полюбому будет бомба:dovolen: насрать на флоу и скиллзы и шепелявость голоса, главное, что у него в душе, главное что ему есть, что сказать, в отличие от пиздаболов с цирк-ринга и андершооо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
когда там будет ответ Квазарам? |
Цитата:
Цитата:
|
Пиздец блять,гангста-нига,у нас таким пиздюлей дают за выебоны:bad: |
Я не пойму вы че зашли сюда чисто Птаху обосрать что и? |
мать царица что творица:tomato: |
Да это мы не на Птаху,есть тут чёрт один...:bad: |
Как тебе у нас,на Камчатке? |
С вами шепелявый птаха из группы центр....с вами гнусавый слим центр йо.... и картавый гуф йобах... |
Цитата:
иди дальше слушай своих пидарасов из андерШООО и цирк-ринга. один сопляк, бреющий ноги, с голосом как у деффки, визжит "ЭТА ВАЙНА!" другой мешок с жиром, знает тока 3 слова: "иди на хуй" а еще есть мега-ганстер-балалаечник сережа. Так что свали лучше из темы, а то ты узнаешь о себе много нового и интересного. Добавлено через 1 час 18 минут "Почему люди уходят?Что они находят там, вдали, где обитают мечты, а я все скоблю с фольги свои крапали..." не знаю почему, но мне эти строки в душу запали. 1 из лучших вещей на Качелях, молоток Птаха) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:36. | |