![]() | |
недавно подсел на Центр вообщем текста продуманы, реально мутят, мне нравится... удачи ... радуйте треками новыми и старыми... респект |
Тям, чё ты для пиздюка внимание обращаешь, на нем следы от вафли ещё не стерлись.. ладно, можно понять пиздюков, которые слушают сказочную поебень, но плять, какое говно должно быть в голове, чтобы для этих пиздюков эту поебень делать :| |
Цитата:
|
Центр очень нравится) respect ребятам) Гуф красавчик) Ван лав дворам))) |
soon :) цао! |
Это пиздец! Одни долбаёбы пишут: Птаха - шепелявый мудак. Другие: Респект ЦАО, Центр форевер и т.д. НАХУЯ? Вы ёбнулись? Чё нить поумнее и по теме слабо написать? |
Цитата:
|
Птаха...мне посчастливилось увидеть его на концерте,и пока там его не увидишь вживую,не поймёшь его песен... |
Цитата:
|
Птаха хоть бы примерно сказал когда альбом ждать |
Мне творчество птахи нравится,как человек,судя по его высказываниям в интервью,то он очень не далёкий чел |
Птаха ft. Ua - Любовь - есть у кого-нибудь эта песня в хорошем качестве? А то она у меня жутко трещит... уже параноя развилась, кажется, что у меня оборудование полетело :D |
и что бы миру мир и войне писька) |
Птахе респект, всем пацанам из ЦАО респект от ЮАО, здраво мутят нашли в репе свою нисшу продолжайте в том же духе |
гуф это ты!, ятебя впалил я тут под феном голандским,ваши трэки ганяю!!!!!!!! |
Цитата:
Спасибо ЦАО за это |
Пиздец!Те кто гонят на Цао и остальных просто завидуют что их слушают все,даже те кто рэп по-сути не слушает |
Цитата:
|
Ахуенные текста,классная лирика,вобщем Центр рулит!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
спасибо вам за такие отзовы! это не гуф это птаха.. )стараемся) |
О Птаха появился че с альбомом? |
Птаха, там на Вас и на тебя лично Драго накатал какой-то Дисс (полной версии еще вроде нет), если честно конченный конечно получился Дисс, типа: группа Центр, собирают залы, потому что в России много наркоманов! Птаха там че-то: але мале, тырым пырым, пиздец короче... Че скажешь? Может еще че-нить про этого протеинового крысеныша накатаете? |
протеинового крысеныша нихуя фишечьное выражение:D |
провели экспертизу? :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:40. | |