![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиздец развели базар... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пустатрёпы PsihoDELik А ты куришь бабмубк видимо обсос? Чего сам то добился, птушник? Птушник Ха))) Так не я бамбук курю а ты ослаёб тупой Обсосы это вы кто здесь вату катает , и Рэперов с зрязью мешают........ Знай своё место Шерсть ! То же мне критик бля. |
к слову о революции! известна уже дата восстания?:) |
Цитата:
Цитата:
Вы оба, парни, возомнили себя пылесосами и поедаете ногти и козюли с паласа :chet: |
Сколько тем позасирали этим конфликтом "Птаха-Драго" :tomato: Птаха, да, лутче смотрится с Гуфом и Слимом, Драго вобще несмотрится в русрэпе...и хууууй с ними. Нравится - слушай, не нравится - не слушай, люди ж стараются. Меньше фанатизма. Вот гонят все "Драго, Драго" и этот писдюк держится больше на антифанах, чем на фанах. И тот, и другой уже начали понты бросать... А Центру уважуха, жду альбом ;) |
Цитата:
|
Птаха это центр?))) Гуф это центр (с) а птаха вообще не в тему нихуя |
Цитата:
|
БЛЯДЬ вы заебали с этой хуйнёй "блабла птаха не центр, гуф-центр"... в чо ебанутые? гуф есть гуф, птаха есть птаха, слимус есть слмус, а центр это они все вместе и если выкинуть кого-нить, это уже не центр... бля чё за хуйню базарите? |
Цитата:
|
а можно в этой теме написать: "Драго крут!"??? :D |
Цитата:
|
Птаха+Автор=:nsk: ДРАГО КРУТ!!!!!!:p:p |
Это умника стоит проигнорить |
Драго крут, но мне и Центр нравится, и Птаха соответственно тоже... Жаль, что они поссорились :( |
Драго в гэнста щи 2 ты не сказал еще про сирджея. зачем в киевском интервью ты наехал на него первый и обозвал Сирджеем зверевым? до конца бы правду рассказал, раз на то пошло. а правдивая история из стимовского интервью про 300 долларов и Драго? Добавлено через 2 минуты не туда написал епт. |
Цитата:
|
всем хейтерам птахи и центра - бревно я в жопу вам запихну. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:41. | |