![]() | |
Цитата:
Очень многих реперов сравнивают с Драго. Помнится мне была тема Лигалайз-Драго, Шефф-Драго... Похоже зачинщиками этих пустых споров являются драговский засланцы! П.С. Лично я считаю, что глупо сравнивать Драго с Центром, или Центр с Драго. Драго не эталон. Эталона в ру.рэпе нет, в принципе как и вообще в рэпе. Что тогда спорить? Нашел себя с творчестве, занял свою нишу - вот и хуяч во весь рост на радость всем:) МИР! |
Цитата:
|
PsihoDELik Как я смотрю ума у тебя не на ноготь................. Вобщем Птаха :horosho: драго :bad:!!!! тема для меня закрыта . |
засрали уже всю тему.....:tomato: |
Птаха рулит,заебись рэп делает! Без фэйковских понтов и без строк"я самый ахуенный мс России"! Цао респа) |
ТЫ МОЖЕШЬ БЫТЬ В ЖИЗНИ КРУЧЕ ЭМИНЭМА,НО КОГДА ТОЛКАЕШЬ GUCCI ТЕБЯ ПРОСТО ВЫПРУТ СО СЦЕНЫ - Я вижу большой смысл в этих рифмах !!! :D |
smoki mo toje perviy disok napisal?)) a drago greshen etim sluchaem ..... |
Цитата:
|
нихуя вы гоните ребята, прежде чем нажать кнопку "ответить" лучше перечитайте ещё раз написанное вами. |
Здесь Птаха бывает? |
Цитата:
|
што за видео? |
Цитата:
вот |
Чё вы гоните? Птаха нормальный чел, а Драго я вообще всерьез не воспринимаю. У него два нормальных трека. И он считает себя лучшим рэппером. Короче, no respect тебе, Драго. А сравнивать Птаху и Драго по меньшей мере смешно: результат очевиден. |
Цитата:
|
Цитата:
Птаха,возвращайся!:seva: |
Цитата:
|
Центр рулит по любому... с нетерпением жду их альбома... А ваш Драго - фейк недоделанный |
Drago - Мудак !!! Правельно сделал что забил на него !!! |
Птаха я в тебя :inlove:, дай номер в личку |
Цитата:
|
Цитата:
|
Птаха продолжай в томже духе делать реп,рэспект Центру |
нашёл я всё таки его кончинную тему понеслась ПТАХА ХУЙ ПТАХА ХУЙ ПТАХА ХУЙ |
Когда же тебя уже забанят |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:25. | |