Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Птаха (ЦАО Рекордс, группа CENTR). 1 Часть Обсуждения (https://www.hip-hop.ru/forum/ptaha-cao-rekords-gruppa-centr-1-chast-obsuzhdeniya-132440/)

Руки Вверх 7 августа 2008 14:58

Цитата:

Цитата от D@rkness (Сообщение 1064762509)
Блин, ну тут и бардак, пиздец, я не удевляюсь чего птаха сюда не заходит, один бред написан....

Птаха сам бред

Sazer 7 августа 2008 14:59

Цитата:

Цитата от Руки Вверх (Сообщение 1064762323)
Я повотяю ещё раз,кому что то не нравится,слушайте нас,у нас лирика

Ручки пиарятся :morj::morj::morj:

Руки Вверх 7 августа 2008 15:16

Цитата:

Цитата от Sazer (Сообщение 1064762566)
Ручки пиарятся :morj::morj::morj:

Ты не прав

Kluivert 7 августа 2008 15:22

Цитата:

Цитата от Руки Вверх (Сообщение 1064762555)
Птаха сам бред

Ты бред

Руки Вверх 7 августа 2008 15:32

Цитата:

Цитата от White nigga(BLR) (Сообщение 1064762772)
Ты бред

Врёшь,и не краснеешь

Камерууун 7 августа 2008 15:32

...руки вверх вообще имбицил! тебе в жизни дел нет видимо,кроме как пытаться типа юморить,типа оригиналить и всетакое,хотя мозгов то нехватает,чтоб смешно было..

Руки Вверх 7 августа 2008 15:45

Цитата:

Цитата от Камерууун (Сообщение 1064762867)
...руки вверх вообще имбицил! тебе в жизни дел нет видимо,кроме как пытаться типа юморить,типа оригиналить и всетакое,хотя мозгов то нехватает,чтоб смешно было..

У меня до хуя дел,просто щас на курорте парюсь и делать нех

MaS_HaD 7 августа 2008 15:57

2 White nigga(BLR)
дружище!! ты че несешь?? какой птаха мс?? никакой! да есть у него темки серьезные!! но то какую смысловую нагрузку несет мц и то на сколько он "сильный" обсолютно разные вещи!
p.s. не путай теплое с мягким!!!

Kluivert 7 августа 2008 16:37

Цитата:

Цитата от MaS_HaD (Сообщение 1064763102)
2 White nigga(BLR)
дружище!! ты че несешь?? какой птаха мс?? никакой! да есть у него темки серьезные!! но то какую смысловую нагрузку несет мц и то на сколько он "сильный" обсолютно разные вещи!
p.s. не путай теплое с мягким!!!

Для меня Птаха ахуенный мс,у каждого своё мнение и не надо мне навязывать чьё-то другое мнение. Птаха заебись читает.

Задорнов 7 августа 2008 18:27

Цитата:

Цитата от Птаха (Сообщение 1062375189)
спасибо.
хх уже рядом.

вот мне интересно птах скоро ты от драги отхватишь или нет) вот смотри ты весь такой из себя торчок:) а драго накачаный мэн ) и ты зовешь его 1 на 1) ты же понимаешь что он тебя как блин на сковородке раскатает.

Петросян 7 августа 2008 18:29

да Птаха это глупость... драго тебя щелбаном сломает

Seryi 7 августа 2008 18:29

Цитата:

Цитата от Задорнов (Сообщение 1064764418)
вот мне интересно птах скоро ты от драги отхватишь или нет) вот смотри ты весь такой из себя торчок:) а драго накачаный мэн ) и ты зовешь его 1 на 1) ты же понимаешь что он тебя как блин на сковородке раскатает.

внешность обманчива.если качек, то не значит что ахуительно пиздится

Петросян 7 августа 2008 18:34

драго вышибала в русском клубе... я думаю у него навыки рукопашной борьбы на высоком уровне

Задорнов 7 августа 2008 18:48

Цитата:

Цитата от Петросян (Сообщение 1064764467)
драго вышибала в русском клубе... я думаю у него навыки рукопашной борьбы на высоком уровне

а птаха торчок в ночном клубе:dovolen: я думаю он драго пресанет :D:D:D:dovolen:

D1GO 7 августа 2008 18:50

бля чо за тема петросян задорнов:D

Петросян 7 августа 2008 18:53

Цитата:

Цитата от D1GO (Сообщение 1064764620)
бля чо за тема петросян задорнов:D

Всмысле? Я форумщик и что такого? Петросяну уже на хип хоп форуме посидеть нельзя? :tomato:

Taran 7 августа 2008 19:00

Пиздец, такую хуйню вы несете. Дети бля...

Задорнов 7 августа 2008 19:03

Цитата:

Цитата от Taran (Сообщение 1064764710)

о да к нам пришел высоко интелектуал:(

D1GO 7 августа 2008 19:37

Цитата:

Цитата от Петросян (Сообщение 1064764646)
Всмысле? Я форумщик и что такого? Петросяну уже на хип хоп форуме посидеть нельзя? :tomato:

да ну ники я в шоке руки вверх петросян задорнов ппц

Kluivert 7 августа 2008 22:50

Цитата:

Цитата от Taran (Сообщение 1064764710)

:horosho:

Добавлено через 3 минуты
Если Драго здоровый бык,это не значит что он ебашится ахуенно,Птаха нихуя не торчок,тогда каждый из вас тоже торчок или здесь одни качки сидят?? Я думаю Птаха его ебанёт чтоб не выёбывался больше... ПТАХА МЫ В ТЕБЯ ВЕРИМ)))

ай лайк фиш 8 августа 2008 00:22

Цитата:

Цитата от Петросян (Сообщение 1064764467)

Ипать эти все вышибалы практически все не шарят в боевых искуствах,там главное внушительная внешность.Где-то писал,но повторюсь,шестидесятикилограммовый панчер который прозанимался хотя бы год,завалит любго качка так что тот раму не соберёт.Знаю это не по наслышке.

Tima NiggaHunter 8 августа 2008 00:25

Цитата:

Цитата от _Psycho_ (Сообщение 1064767915)
Ипать эти все вышибалы практически все не шарят в боевых искуствах,там главное внушительная внешность.Где-то писал,но повторюсь,шестидесятикилограммовый панчер который прозанимался хотя бы год,завалит любго качка так что тот раму не соберёт.Знаю это не по наслышке.

Они как рази шарят и умеют бить..на тренировались на таких вот задротов как Птаха...

Добавлено через 1 минуту
а на счёт того что Птаха уделает Драго это просто смешно :morj: ну верьте дальше в этого зачухонного "наркомана"(Драго)

ай лайк фиш 8 августа 2008 00:37

Цитата:

Цитата от Tima NiggaHunter (Сообщение 1064767947)
Они как рази шарят и умеют бить..на тренировались на таких вот задротов как Птаха...

Добавлено через 1 минуту
а на счёт того что Птаха уделает Драго это просто смешно :morj: ну верьте дальше в этого зачухонного "наркомана"(Драго)

Я не говорил конкретно про Птаху,а про вышибал,которые только с виду страшны,а на деле ловят удары похлеще гопников с раёна.

WHAT?! 8 августа 2008 00:41

Цитата:

Цитата от White nigga(BLR) (Сообщение 1064766869)
:horosho:

Добавлено через 3 минуты
Если Драго здоровый бык,это не значит что он ебашится ахуенно,Птаха нихуя не торчок,тогда каждый из вас тоже торчок или здесь одни качки сидят?? Я думаю Птаха его ебанёт чтоб не выёбывался больше... ПТАХА МЫ В ТЕБЯ ВЕРИМ)))

ты реально что ле 1 из абкурышей?...
Какого он уебёт,если он придёт в адеквате то обасыться 1 на 1,а если выйдет пусть он да же будет в шлеме,там варинаты скорее всего такие,либо просто накаут и драго успокоиться либо больничка)
Хотел бы посомтреть как они будут дратьтся))но зная наших "рэперов" шансы на встерчу их малы(

Цитата:

какой то бред...
Канчено вышибала не значит что хороший боец,но простой чел прозанимавшийся месяц с 60 кг мало что сможет..
Я большще знаю таких которые пиздят что они карате 5 лет и всё такое а на деле они как бабы...

Kluivert 8 августа 2008 00:49

[QUOTE=WHAT?!;1064768152]ты реально что ле 1 из абкурышей?...
Какого он уебёт,если он придёт в адеквате то обасыться 1 на 1,а если выйдет пусть он да же будет в шлеме,там варинаты скорее всего такие,либо просто накаут и драго успокоиться либо больничка)
Хотел бы посомтреть как они будут дратьтся))но зная наших "рэперов" шансы на встерчу их малы(

Птаха слова на ветер не кидает. А Драо трубку не берёт и не отвечает. Если драго захочет хуярится,то пиздилка будет полюбас

Часовой пояс GMT +3, время: 08:00.