![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
...руки вверх вообще имбицил! тебе в жизни дел нет видимо,кроме как пытаться типа юморить,типа оригиналить и всетакое,хотя мозгов то нехватает,чтоб смешно было.. |
Цитата:
|
2 White nigga(BLR) дружище!! ты че несешь?? какой птаха мс?? никакой! да есть у него темки серьезные!! но то какую смысловую нагрузку несет мц и то на сколько он "сильный" обсолютно разные вещи! p.s. не путай теплое с мягким!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
да Птаха это глупость... драго тебя щелбаном сломает |
Цитата:
|
драго вышибала в русском клубе... я думаю у него навыки рукопашной борьбы на высоком уровне |
Цитата:
|
бля чо за тема петросян задорнов:D |
Цитата:
|
Пиздец, такую хуйню вы несете. Дети бля... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Если Драго здоровый бык,это не значит что он ебашится ахуенно,Птаха нихуя не торчок,тогда каждый из вас тоже торчок или здесь одни качки сидят?? Я думаю Птаха его ебанёт чтоб не выёбывался больше... ПТАХА МЫ В ТЕБЯ ВЕРИМ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту а на счёт того что Птаха уделает Драго это просто смешно :morj: ну верьте дальше в этого зачухонного "наркомана"(Драго) |
Цитата:
|
Цитата:
Какого он уебёт,если он придёт в адеквате то обасыться 1 на 1,а если выйдет пусть он да же будет в шлеме,там варинаты скорее всего такие,либо просто накаут и драго успокоиться либо больничка) Хотел бы посомтреть как они будут дратьтся))но зная наших "рэперов" шансы на встерчу их малы( Цитата:
Канчено вышибала не значит что хороший боец,но простой чел прозанимавшийся месяц с 60 кг мало что сможет.. Я большще знаю таких которые пиздят что они карате 5 лет и всё такое а на деле они как бабы... |
[QUOTE=WHAT?!;1064768152]ты реально что ле 1 из абкурышей?... Какого он уебёт,если он придёт в адеквате то обасыться 1 на 1,а если выйдет пусть он да же будет в шлеме,там варинаты скорее всего такие,либо просто накаут и драго успокоиться либо больничка) Хотел бы посомтреть как они будут дратьтся))но зная наших "рэперов" шансы на встерчу их малы( Птаха слова на ветер не кидает. А Драо трубку не берёт и не отвечает. Если драго захочет хуярится,то пиздилка будет полюбас |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:00. | |