![]() | |
надеюсь мы увидим фидео этого супр шоу))ну или хотя бы скрины))Хотя Драго врятли упустит шанс снять ещё 1 видео) они у него не плохо получаются;)так что всё увидим если кто то не зассыт) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Главное не размер собаки в бою, а размер боя в собаке" |
Птаха - мужик! Может он и плохой МС, но Драго поломает 100% ;) |
Посмотрел видео второе. Разве пацан когда вызывает биться раз на раз, так должен мямлить? Сказал бы жёстко! Драго - Я вызываю тебя биться раз на раз! |
Хуйнёй маются..... А альбома 10 лет ждать надо нах... |
Птаха привет,можешь ответить на вопрос,какого хера ты постоянно кричал про хип-хоп революцию,ты как исполнитель,по моему мнению-ноль,просто непонимаю,когда исполнитель херовый,но пиздит он много,ваще не дело получается,ведешь себя хуже стима и даже вовы |
Альбом Драго выйдет преположительно в первом квартале 2009 года...а альбом Птахи я думаю когда загнётся Центр |
Хех,птаха бей в лецо драго:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хватит вам этой хуйней маяться. Вам не похуй на эту вся поебень? |
ааааа.... грамотнейшее видео! с таким кайфом посмарел. реально все по полочкам , и не банально. респектос |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ну... Птаха своим сегоднешнем появлением разачаровал.... В треках он другой совсем,а тут был не Птаха,а мудак какой-то,который занимается не музыкой,а уличным быдланством Добавлено через 34 секунды Народ,а у кого есть майка Цао? |
Вложений: 1 Вот эта,предлагаю сотрудничество) |
Птаха, реально маечку ЦАО заказать в другую страну? )) |
Цитата:
|
ну ваще-то Птахе, а чё, ты майками ЦАО заведуешь? если да, тогда тебе! ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:35. | |