Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Птаха (ЦАО Рекордс, группа CENTR). 1 Часть Обсуждения (https://www.hip-hop.ru/forum/ptaha-cao-rekords-gruppa-centr-1-chast-obsuzhdeniya-132440/)

Kluivert 11 августа 2008 14:48

Цитата:

Цитата от brat-one (Сообщение 1064797702)
зря Птаха во всё это говно дисовое полез, базарю:rolleyes:
эти видео не надо было снимать, уже большее внимание приковывается не к его творчеству, а к нему...это не есть гуд(((
в попсе такая хуйня есть если человек не способен удивить чем-то, ему приходится создавать какие-то скандалы)

:horosho:

Taran 11 августа 2008 15:39

Цитата:

эти видео не надо было снимать, уже большее внимание приковывается не к его творчеству, а к нему...это не есть гуд(((
в попсе такая хуйня есть если человек не способен удивить чем-то, ему приходится создавать какие-то скандалы)

ты хочешь сказать, что это тупо пиар ?:confused:

D1GO 11 августа 2008 15:57

Цитата:

помоему тупо скандалы это по части драго а птаха серьезный человек и он просто отвечает за свои слова

S.K.-100ПРО 11 августа 2008 16:08

нужно проще быть, а не серьезней

brat-one 11 августа 2008 18:22

Цитата:

Цитата от Taran (Сообщение 1064798248)
ты хочешь сказать, что это тупо пиар ?:confused:

Ему пиар не нужен) он же сказал)

S.K.-100ПРО 12 августа 2008 19:15

Цитата:

Цитата от brat-one (Сообщение 1064799438)
Ему пиар не нужен) он же сказал)

все так говорят :D

Bomba X 12 августа 2008 19:22

а сколько птаха дисков продал?

qubert 12 августа 2008 19:35

Цитата:

Цитата от Bomba X (Сообщение 1064808476)
а сколько птаха дисков продал?

альбом ожидается осенью

kossak 12 августа 2008 23:13

не представляю как сейчас на это бурно реагирует драго.... он по ходу реально хотел пропиарить себя , даже если бу птаха "победил" диссом там... или видео(драгиным же методом), драго был бы такой "боец" который не боится защищать принципы....Вместо этого птаха сделал реально качественное видео со множеством персонажей , где к тому же полные залы кричат драга ты мутак( они ведь это кричат ?=))...ну и полностью зачморил драго... драго мне кажется забоится птаху биться с ним, и короче внатуре надо было думать на ком себе пиар делать...
а что касается видео , то реально респект тебе Птаха, треки твои давно не слушаю но за видео спасибо =) :horosho:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

в западной культуре это вообще в порядке вещей... и обычно реально остается непонятно кто прав...наверное изза уровня, так как там обвинения посурьезнее чем "пропаганда наркотиков".

S3T-2SA 12 августа 2008 23:34

Цитата:

Цитата от S.K.-100ПРО (Сообщение 1064798473)
нужно проще быть, а не серьезней

:D это ты к чему

Cooper DeG 12 августа 2008 23:35

Цитата:

Цитата от urbAn74 (Сообщение 1064795248)
Я ЕБАЛ ЭТОГО УПЫРЯ ПТАХУ! ЗАССАЛ ПИДОР ЕБУЧИЙ!
Объебосы и торчки вы мрази а не люди!

Сам то давно уже штаны бы себе намочил! Увидив такую пастонову. Ты наверное кроме девочек то пожизни не с кем не дрался!

brat-one 13 августа 2008 00:08

Цитата:

Цитата от kossak (Сообщение 1064810172)
в западной культуре это вообще в порядке вещей... и обычно реально остается непонятно кто прав...наверное изза уровня, так как там обвинения посурьезнее чем "пропаганда наркотиков".

ну и за чем это делать:confused:
это уже получается коммерция, чтобы узнавало больше народа, приследование каких то своих материальных целей...
на западе, они все за это получают нехуёвые деньги...
у нас это должно от души быть...
не то что мы такие честные и святым духом сыты, а просто делать хорошую музыку, необращать внимание на всякую хуйню...
вот я Касту не очень люблю (творчество), но я уважаю их за то, что кто бы там незалупался в диссах, они не пишут ответки...
просто делают свою музыку...вот это творчесто...
поднятие славы музыкой - искусством, а не скандалами и прочей хуйнёй...имхо

Мировой 13 августа 2008 07:08

заебал Птах не гони. оно тебе надо тут из за кого жопу рвать доказывать что то кому то. будь по проще. занимайся рэпчиком, у тебя получаеца.
мир.

kossak 13 августа 2008 17:35

Цитата:

Цитата от brat-one (Сообщение 1064810680)
ну и за чем это делать:confused:
это уже получается коммерция, чтобы узнавало больше народа, приследование каких то своих материальных целей...
на западе, они все за это получают нехуёвые деньги...
у нас это должно от души быть...
не то что мы такие честные и святым духом сыты, а просто делать хорошую музыку, необращать внимание на всякую хуйню...
вот я Касту не очень люблю (творчество), но я уважаю их за то, что кто бы там незалупался в диссах, они не пишут ответки...
просто делают свою музыку...вот это творчесто...
поднятие славы музыкой - искусством, а не скандалами и прочей хуйнёй...имхо

.
ну блин, даже если коммерция мне интересно что выйдет, все равно ведь не поставлено все как в театре =) разборки они и есть разборки а когда много народу за этим смотрит то еще серьезнее все от этого. бифы и разборки это основа репа кто бы ни возражал это факт:bomba:

brat-one 13 августа 2008 18:48

Цитата:

Цитата от kossak (Сообщение 1064815545)
.
ну блин, даже если коммерция мне интересно что выйдет, все равно ведь не поставлено все как в театре =) разборки они и есть разборки а когда много народу за этим смотрит то еще серьезнее все от этого. бифы и разборки это основа репа кто бы ни возражал это факт:bomba:

лично мне нах такой рэп не нужен, канешн все по разному думают, но всё же...

kossak 13 августа 2008 19:00

Цитата:

Цитата от brat-one (Сообщение 1064816053)
лично мне нах такой рэп не нужен, канешн все по разному думают, но всё же...

прежде всего считаю в репе одна из основных компонент это харизма исполнителя- возьмите любого, методмен, баста, эм, дре, все они играют в эти игры и делают отличный музон, люди их слушают. а теперь представь что снуп догг реально был бы лохом, с ним никто бы не тусовался и не фитовал, но пел бы он также хорошо....никто бы его не слушал.
я не слушаю стима например потому что знаю он сам лох. не потому что плохо читает...не слушаю того же драго потому что он тоже какойто гееватый, хотя речитатив на уровне реально.
в-общем рэп не ограничивается только треками но и ответами за базар имхо. я рад что драго заставили отвечать, пи**еть надо меньше.

HELL PIAR 13 августа 2008 22:23

ПТАХА И ГУФФ ХУЙНЯ )))

Артём Rap (Сд фарш) 13 августа 2008 22:24

Согласен с предыдушим аратором:p

HELL PIAR 13 августа 2008 22:43

ТЕМА СДОХЛА :dovolen::dovolen::dovolen:

mih68 13 августа 2008 23:03

Цитата:

Цитата от HELL PIAR (Сообщение 1064817842)
ТЕМА СДОХЛА :dovolen::dovolen::dovolen:

лучше б вы вдвоём сдохли,уёбки:tomato:

Rusbka 13 августа 2008 23:09

ЦОА рулит !!! Парни молодцы а насчет всего бреда что недостойны и дефекты,это все Х... !!!
насчет наркоты Гуф говорил в своем интервью,мы незаставляем некого ити и заряжать себе в вену ,у каждого своя голова на плечах!... МОЛОДЕЖ НЕУПОТРЕБЛЯЙТЕ НАРКОТИКИ !МЫ УПОТРЕБИМ ИХ ЗА ВАС :)
Картавый Гуф тут -рулеЗ)

Добавлено через 1 минуту
а ище очень бы хотелось услышать Птаху в теме со Смоки :(.....жаль:(

Feuriger 13 августа 2008 23:12

Так чо там с Драго:confused:

Rusbka 13 августа 2008 23:14

та Бык он ! что с ним может быть ...

Feuriger 13 августа 2008 23:15

Цитата:

Цитата от Rusbka (Сообщение 1064818154)
та Бык он ! что с ним может быть ...

Да не :) Меня интересует созвонились ли они и был ли спаринг:confused:

ЮROK 13 августа 2008 23:16

Цитата:

Цитата от HELL PIAR (Сообщение 1064817655)
ПТАХА И ГУФФ ХУЙНЯ )))

:boyara: ты Драговская шмара? мне тебя даль :( всю жизь будешь в обсосах :horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 06:40.