![]() | |
Драго неймётся поднятся засчёт кого то:p Лёгкая слава |
я обожаю русский рэп но не весь!люблю правду и смысл!жизненные темы!такие как у птахи и группы центр и многоточие!люди которые пожили много времени в нашем жестоком мире пишут охрененый рэп! не то что всякую чушь читает стим и тому подобное!сам стараюсь подобать таким людям как птаха!респект всем рэперам! |
центр и птаха..отл команда... |
Всем здраствуйте. Птахе огромный респект. Тут прослушал последний альбом Драго, называется Новый Русский РЭП 2(The_Mixtape). Конечно диссы Драго на Centr это хуйня полная. И очень разочаруюсь если кто-нибудь из группы Centr ответит на эту хуйню. Как сказал Птаха: "Я не отвечу на ваши строки-мне все равно". Но есть там такой трэк называется Ligalize 3. В конце этого трэка Драго дает строчки песни Centra "Город Дорог" и Владимира Маркина "Я готов целовать песок". И обвиняет Centr в плагиате. И когда он соединяет эти две песни, то звучит очень даже похоже. Вот у меня вопрос к Птахе: действительно минус был взят с этой песни или же это просто такое совпадение? Мне просто очень интересно. Я не хочу этим никого обидеть. |
Альбом "След пустоты" хорош. А трек геноцид вообще зацепил по полной. |
след пустоты это хуйня - пиратская сборка |
Цитата:
|
в нашем мире миллиарды трэков!и всего лишь семь нот!естественно каждая песня похожа чем то на какую нибудь!так что касается плагеата это чушь!по крайней мере мне так кажется! |
Скоро Пугачёву засемплируют парни |
для меня например главное текст!если текст хороший,со смыслом то это круто и пофиг на че это похоже или не похоже!"нравится- слушай! не нравится! не надо гнать и засирать сразу -люди стараются" как говорил птаха! |
Цитата:
|
зачем вообще птаха нужен в этой группе? Читает плохо, подача нулевая...Гуф бы и без них отлично справлялся...Слим правда тоже молодец, а птаха совершенно не нравится как читает! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пусть твой драго тогда и курит бамбук с бабушками лесбиянками!:D |
Цитата:
|
Птаха пиздюк . соси )))))ахахахаха паливо мудак |
Бля,может не вам судитиь-достоен или нет? Он в Цао,значит достоен и читает он :horosho: |
Птаха хуила ебнутаяяяяяяя !!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сдрасьте |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:02. | |