![]() | |
Птаха ну я согласен со всеми птаха это на любителя ничего особенного но всё-таки чёто в нём есть. |
Цитата:
|
Не могу слушать Птаху, и не знаю откуда у него стока фэнов...:confused: |
Цитата:
|
Птаха вообще впоряде читает , нравится его творчество ИмХо :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да хороший рэппер Птаха! :) покрайней мере неплохой! :) |
да ну птаха хуйня и кортавый хуй гуф и остальная пиздабратия :bad::bad::bad::bad: |
Цитата:
|
Птаха когда сольник выйдет? надоело ждать уже :seva: |
у птахи есть руль нах! |
Цитата:
|
Птаха на любителя, а я любитель:) |
Птаха на счет фильма твоего хотел у тебя спросить, сценарий пишется или уже забил на него? Кто не в курсе у Птахи были мысли снять кино типа Пули и Реквием по мечте :meat: Хочется чтобы эти мысли воплотились в реальность, потому как фильм Пуля мне сносит башню, моё любимое кино :bomba: У кого есть инфа по этому поводу отпишитесь ;) |
:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss: |
Цитата:
Цитата:
|
Может Птаха и не супер МС, может он и не читает как лучший МС. Но на какого он любителя? На любителя нормальных текстов, или на любителя смысла. Короче пишет он нормально и читает нормально. А вам же нет и 20...:) хотя возраст не при чем надо уметь мыслить. но это не значит что надо быть умным, просто надо быть не глупым. Жаль тупых много чего не понимают и пропускают в своей жизни. А с другой стороны дуракам жить легче, им думать не приходиться |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лично моё мнение, большенство его понимают те кто травился и терял друзей ,многие кричат что пропаганда наркоты, да хер им, это жизнь у нас такая дерьмовая и об этом нужно говорить! попривыкали некоторые слушать разную поеботину, вот и слушайте свою музыку, нехер тут писать Заставить плакать легко,смешить и веселить сложнее (Драго) так блять иди в цирк шапито или аншлаг работать:tomato: позитивный ты нашь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:51. | |