![]() | |
совсем неправельный :D:D:D |
кста птаха не прав в отношении к Драго..он перый его обоссал...да и еще прибавил.. - хотите дисьте бляди хоитте просто промолчите.... он клал на его строки ..он не ответтит ему все ранво блядь... так зачем же птаха отвечает видосами на трек драго????.... согласитесь непонятно.! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну че вы все так срете птаху.Нормальный чел. Не знаю как все остальные,я слушаю не из за того что кто на кого сказал а потому что мне нравится их творчество. Мне похуй на эти споры я слушаю и Птаху и Драго. |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати, насчет зазвездил поддерживаю :) перегибает он палку со своей правдой, тру и революцией :) дедушка ленин да и только :) на днях попалось мне видео, где они на канали A-One выступали, типа презентции качелей, так в том эфире его черезчур много было :) Слим с Гуфом спокойные, адекватные парни :) для меня Птаха парнишка, которому слава неожиданно затмила глаза :) ИМХО :) |
Чё вы все гоните,эти три парня молодцы!CENTR вы the best!Концерт в Харькове был просто супер!Мне интересно,есть в Харькове место,где продают футболки ЦАО? |
опять же я не увидел четкого мнения по поводу моего вопроса... птаха первый нагнал на драго стима тима и серегу.... почему он так воспринял дисс драго...да драго пиздато ответил.... ну и что из этого... должны быть в рассчете, а птаха обосрался и записывает всякие видосы... да и мне кажется Если будет махач..драго птахе всадит пару раз, тот штаны обосрёть от таких подач.... со сотороны может показаться что я хейтер мб.... но я с удолвьствием слушаю все цао, обожаю птахины треки сольные,...просто объективно сужу со стороны данную ситуацию..и мне не понятна позиция птахера |
Цитата:
|
Птаха в центре самый пиздатый! на драгу похуй! кроме хералашей и лигалайзов все хуйня у него! но тут рэп ничего не решает! если при встерече Птаха начнет говорить "это какаято ошибка" :D то все станет понятно! а пока с удовольствием слушаю его! :horosho: |
Баста дис на драго http://shareua.com/files/show/1034031/Basta___Diss_na_Drago.mp3.html пиздатый трэк, кто не слушал качайте :dovolen: Добавлено через 8 минут Птаха прав, что зделал трэк Про любовь, пусть на него они даже и не гнали, мудаки они и в африке мудаки, пусть отсасуютЕсли честно, меня тошнит от драго стима и серёги |
пиздец, Unknown Userа а Бьянки и Тимати нету? |
[QUOTE=tibeg;1065056216]Баста дис на драго http://shareua.com/files/show/1034031/Basta___Diss_na_Drago.mp3.html пиздатый трэк, кто не слушал качайте :dovolen: охрененый дисс!ржачный драго ставят раком |
Цитата:
|
Цитата:
Птаха свой пацан ) |
Птаха крут. Вот только на концерте в Харькове перегнул по поводу прыщавого урода Ющенко:guinda: организаторы охуели с такой подачи.:meat: |
В теме много постов в котороых сравнивают Стима, Серёгу, Драго, Тимати, ЦАО. Нахуй? У них абсолютно разные стили. Тимати - банальная попсня. Серёга - мог бы делать нормальный рэп, но видимо делает не то что хочет, чтобы получать больше денег. Стим - да что вы говорите что "сотня трэков со смыслом я пиздат ты не пиздат"? У него есть и "за жизнь" и лирика, разуйте глаза, послушайте ПОЛНОСТЬЮ "Я - Рэп" и новый альбом "Достучаться до небес". Стим и Тимати совершенно не похожи. Стим норм рэп. Драго - хз, толком его не слушал. Новый Русский Рэп только альбом - среднячок. ЦАО - мне не нравится, но знаю что нормальные, потому что дохуя друзей и знакомых зависают. Лично мне нравится у них трэк и клип Город Дорог. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ПТАХА NONENTITY |
Цитата:
|
Цитата:
Птаха - :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:12. | |