![]() | |
птаха...сольный альбом его слышал След пустаты...там есть трэки хорошие...так ваще нормальный исполнитель... |
Цитата:
|
Цитата:
|
чет все притихли...ждете оценки 7 раунда?)) |
Чё там у птахи с альбомом??? |
в Центре одни дефекты,картавый,шипилявый,и ваще какой то сутулый гремлин...вам токо по психиотрическим больницам ездить а не по городам |
Цитата:
Только народу собирают столько сколько в твоей деревне ещё не было:bad: И вообще не понимаю таких далбаёбов как ты.... Я понимаю засирать тех кто засирал близких или тех кого ты слушаеш,но вот Центр... Ну не нравится-не слушай,будут слушать не 1769450 человек,а 1769459 |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты я был на концерте...больше было эмарей а не реперов...на город мой не пиздеть...сам живёшь в ебучей белоруссии(гамнострана-странабомж) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Новый трек Raphael feat. Птаха - Ближе http://caorec.ru/media/audio/raphael_feat_ptaha_-_blizhe...uction.mp3 |
Бля, да и пох, кто тут че против Центров пиздит, я лично знаю одно! Качели это шедевр! Все песни пиздатые!!! Альбом на репите уже ровно год! Без базару, не каждый день, но чаще этого альбома я ничего не слушал, разве только 2Pac'a!!! Послушаем второй альбом, но там он че-т на первый взгляд какой-то более наркоманский получается: "амфитамины", "метадон" и т.д. |
Цитата:
|
нифига ето не новый трек |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не, ну если подумать, то перечислить то можно много хороших не столь популярных чуваков, но так как эта страница Птахи, так воздадим же ему, как части центра, что уверен не одну неделю играла у любого из нас в наушниках, как минимум потрэково.. |
Ап,ап,ап, драга ты мудак http://vkontakte.ru/video1701359_74443178 :p |
Цитата:
|
Цитата:
Так вот он какой драго, допоётся скоро со своими чистушками :D:D |
инспектор эректор какойто неадекватный, куда не зайду везде ты темы засираешь. клоун чтоли ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:37. | |