![]() | |
Цитата:
я она на всякий случай мне надоело ккаждому пистаь чтоя не мужчина |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля, цао рубят, стелят, кому не нравиться валите наКуй, их этой темы. :seva: драго мудило 100% |
:horosho: |
Почему Драго мудило вдруг стал? Потому ,что он читает лучше всего центра вместе? или потому, что Птаха так сказал? а у вас мнения нехуя своего нету. Добавлено через 2 минуты Я вот уверен процентов на 100% что если новому микстейпу драго сменить бы название... и эти же треки исполнили Центр ... вы бы все тут кипятком обоссались, охуенные диссы, пиздец мутят и .тд |
Цитата:
|
Попрошу по меньше выебонов, официальный батл слушал практически все треки которые там были за всю историю его существования, для тебя значит центр - это достойный рэп? |
57 (хз, у вас сколько, я по-другому выставил) страниц у Гуфа с Цетром и 68 у Птахи отдельно взятого. Вот вам и пиар. |
А про квазар (их дисс на москву) все говорили точно так же. гавно и .тд . (Хотя трек высшего сорта) Трек про любовь от центра качество хуёвое , рифм нети он заебатый вдруг) + за слова не ответили ( говоря , что похуй на диссы ) аля пишите что хотите ответа не будет,людям которым похуй по 2-3 раза видео выкладывать не будут,доказывая что они лучше. Вася ёпт :) плохая критика - хороший пиар :) |
Цитата:
|
с этим я согласен :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Птаха грузин,в Соакашвили пошёл :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди где моно скачать альбомчик Птахи?)) |
птаха:) респектос.:horosho: |
Птаха сказал что выйдет рас на рас с Драго.Я конечно неуважаю Драго но ,всёже это смешно.Драга накаченый ,здоровый бугай,а Птаха худинкий,сутулый нарик,ну и вся ЦАО такие же |
Цитата:
И кстати Птаха не худой дрыщ и вроде бы занимался раньше единоборствами |
Да не,это тоже самое что Слон и Собака... |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:22. | |