Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Птаха (ЦАО Рекордс, группа CENTR). 1 Часть Обсуждения (https://www.hip-hop.ru/forum/ptaha-cao-rekords-gruppa-centr-1-chast-obsuzhdeniya-132440/)

Gistapo 1 октября 2008 22:57

Цитата:

Цитата от ince (Сообщение 1065170435)
ты наверное спутал с студией.

одно и тоже те некажется
я она на всякий случай мне надоело ккаждому пистаь чтоя не мужчина

Cefeer MC 1 октября 2008 23:02

Цитата:

Цитата от Money (Сообщение 1065143346)
Птаха я пишу текста за бабки, если есть желание всё таки начать читать, а не хуйню говорить в текстах (белакурые волосы носик курносенький, жевёт там где за чем то ) пиши в личку.

прости за нескромный вопрос... может ещё читаешь?:guinda::guinda::guinda:

BayGee VenturA 2 октября 2008 10:25

Цитата:

Цитата от Gistapo (Сообщение 1065171106)
одно и тоже те некажется

Причём очень даже хорошенькая:kiss:

-=Yan=- 2 октября 2008 12:08

бля, цао рубят, стелят, кому не нравиться валите наКуй, их этой темы. :seva:

драго мудило 100%

S3T-2SA 2 октября 2008 13:19

:horosho:

Белоновский 2 октября 2008 16:07

Почему Драго мудило вдруг стал? Потому ,что он читает лучше всего центра вместе? или потому, что Птаха так сказал? а у вас мнения нехуя своего нету.

Добавлено через 2 минуты
Я вот уверен процентов на 100% что если новому микстейпу драго сменить бы название... и эти же треки исполнили Центр ... вы бы все тут кипятком обоссались, охуенные диссы, пиздец мутят и .тд

BayGee VenturA 2 октября 2008 16:15

Цитата:

Цитата от Белоновский (Сообщение 1065175287)
Почему Драго мудило вдруг стал? Потому ,что он читает лучше всего центра вместе? или потому, что Птаха так сказал? а у вас мнения нехуя своего нету.

Добавлено через 2 минуты
Я вот уверен процентов на 100% что если новому микстейпу драго сменить бы название... и эти же треки исполнили Центр ... вы бы все тут кипятком обоссались, охуенные диссы, пиздец мутят и .тд

Полистай странички, послушай достойный рэпчик, в баттл загляни официальный, а вот потом пизди кто тут и что тут и у кого о ком и почему какое мнение, вообщем буть умницей, не распыляйся:horosho:

Белоновский 2 октября 2008 16:22

Попрошу по меньше выебонов, официальный батл слушал практически все треки которые там были за всю историю его существования, для тебя значит центр - это достойный рэп?

95 процентов 2 октября 2008 16:27

57 (хз, у вас сколько, я по-другому выставил) страниц у Гуфа с Цетром и 68 у Птахи отдельно взятого. Вот вам и пиар.

Белоновский 2 октября 2008 16:30

А про квазар (их дисс на москву) все говорили точно так же. гавно и .тд . (Хотя трек высшего сорта) Трек про любовь от центра качество хуёвое , рифм нети он заебатый вдруг) + за слова не ответили ( говоря , что похуй на диссы ) аля пишите что хотите ответа не будет,людям которым похуй по 2-3 раза видео выкладывать не будут,доказывая что они лучше.

Вася ёпт :) плохая критика - хороший пиар :)

BayGee VenturA 2 октября 2008 16:37

Цитата:

Цитата от Белоновский (Сообщение 1065175419)
Попрошу по меньше выебонов, официальный батл слушал практически все треки которые там были за всю историю его существования, для тебя значит центр - это достойный рэп?

Но не Драго братуха, не пуха:horosho:

Белоновский 2 октября 2008 16:38

с этим я согласен :)

BayGee VenturA 2 октября 2008 17:04

Цитата:

Цитата от Белоновский (Сообщение 1065175572)
с этим я согласен :)

Ну красавчег, видно я тя просто сразу не праильна понял, будь здоров! А насчет Центра, Гуфа, Птахи...ну делают парни на своей волне, ну есть у них слушатели, ну и классно, просто не все смотрят на глаголы там подачу и всю эту рэп поебистику, одно плохо что рассказ про жизнь, а в особенности про наркотики у некоторых, ну у тех что без башки, а их между прочем не много ни мало на самом деле, появляется желание прожить такую же жизнь и прочувствовать все на себе, ну типа аниж крутые репперки, вот типа а чем мы хуже, но это не только проблема музыкальной какой то отдельно взятой команды, появилась бригада и вся гопота решила что это их сериал и у них так тоже должно быть, а сериал, впрочем как и Центр в итоге хотел то показать то что наркотики зло и им от этого грустно, ха..., и иногда весело))

Gistapo 2 октября 2008 17:22

Цитата:

Цитата от BayGee VenturA (Сообщение 1065173207)
Причём очень даже хорошенькая:kiss:

:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:утютю

Белоновский 2 октября 2008 17:39

Цитата:

Цитата от BayGee VenturA (Сообщение 1065175788)
Ну красавчег, видно я тя просто сразу не праильна понял, будь здоров! А насчет Центра, Гуфа, Птахи...ну делают парни на своей волне, ну есть у них слушатели, ну и классно, просто не все смотрят на глаголы там подачу и всю эту рэп поебистику, одно плохо что рассказ про жизнь, а в особенности про наркотики у некоторых, ну у тех что без башки, а их между прочем не много ни мало на самом деле, появляется желание прожить такую же жизнь и прочувствовать все на себе, ну типа аниж крутые репперки, вот типа а чем мы хуже, но это не только проблема музыкальной какой то отдельно взятой команды, появилась бригада и вся гопота решила что это их сериал и у них так тоже должно быть, а сериал, впрочем как и Центр в итоге хотел то показать то что наркотики зло и им от этого грустно, ха..., и иногда весело))

:horosho: прямо в точку!

BayGee VenturA 3 октября 2008 08:06

Цитата:

Цитата от Gistapo (Сообщение 1065175955)
:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:утютю

:saint:

ince 3 октября 2008 16:23

Цитата:

Цитата от Gistapo (Сообщение 1065171106)
одно и тоже те некажется

студия и лейбл это далеко не одно и то же

Dreqit 3 октября 2008 17:21

Птаха грузин,в Соакашвили пошёл :morj:

tibeg 3 октября 2008 20:50

Цитата:

Цитата от Ozerov (Сообщение 1065182440)
Птаха грузин,в Соакашвили пошёл :morj:

у него отец армянин

Gistapo 3 октября 2008 22:31

Цитата:

Цитата от BayGee VenturA (Сообщение 1065178862)
:saint:

:kiss::rolleyes:

RapFan 4 октября 2008 08:34

Люди где моно скачать альбомчик Птахи?))

XII 4 октября 2008 08:39

птаха:)
респектос.:horosho:

Sharp Mc 4 октября 2008 09:53

Птаха сказал что выйдет рас на рас с Драго.Я конечно неуважаю Драго но ,всёже это смешно.Драга накаченый ,здоровый бугай,а Птаха худинкий,сутулый нарик,ну и вся ЦАО такие же

Kluivert 4 октября 2008 12:30

Цитата:

Цитата от Sharp Mc (Сообщение 1065186846)
Птаха сказал что выйдет рас на рас с Драго.Я конечно неуважаю Драго но ,всёже это смешно.Драга накаченый ,здоровый бугай,а Птаха худинкий,сутулый нарик

В том то и дело.... Я верю что бесстрашный Птаха его хуйнёт. Если он здоровый,то это не значит что он в пиздилке заебись. Пусть силы и не равны,но всё же я почему то думаю что Птаха сможет его уделать. Можете считать меня сумасшедшим:)
И кстати Птаха не худой дрыщ и вроде бы занимался раньше единоборствами

Sharp Mc 4 октября 2008 13:07

Да не,это тоже самое что Слон и Собака...

Часовой пояс GMT +3, время: 20:22.