![]() | |
Цитата:
|
Охуенный исполнитель, жду альбом, очень нравятся треки, что в сети:) |
Я тут недавно Птаху на "Столице" видел-он там кароч насчёт рэпа с каким-то дядькой спорил.Тот ему втирал,что рэп в Европе ваще не слушают и не знают чё это такое.А Птаха доказывал что рэп это типа тру.Они там чуть ли не попиздились.я угарал :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно, посмотрел бы... |
esti tochnaya data vyhoda al'boma ili poka net? |
Цитата:
|
Цитата:
|
не знаю почему так много народу прут на Птаху:tomato::tomato: "вырезать бы им его с альбома и т.д. " :krik::krik::krik: хуй вам всем меня лично вообще Птаха порадовал, особенно в "Опаздании", "Ночь", "В норме" и "Соседи":horosho::horosho::horosho: бля альбом вообще будет нет на нашем веку??? |
Нормальный рэппер |
Как разрешат со студии забрать материалы, так и выйдет |
ща мы его примим бля:o |
Цитата:
|
слушаю центр и гуфа.. но птаха мне не нравится.. Он так постоянно прёт против мажорни и прочей хрени, хотя у него на лице его скользком написано что он такой же мажоришка.. Появление его скользкой мины в фильме ЖАРА тоже очень кстати странно... Мне так то похуй кто там он мажор не мажор, раздражает только лицемерство и пиздаболство... Помнится как он на драго нахуячил пару левых строк , а потом отмазывался типа что он ничего личного не имелл ввиду, а просто хотял показать что это не красиво обсирать... и так ляляля три рубля... Пиздабольчик |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ла Птаха Мер Рой Аллаха Хора Сола Мона |
Цитата:
|
Цитата:
в будкуоо!:tomato: Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту своё мнение я высказал. съёбываюсь с этого топика дабы не выглядить хэйтером...:kiss::kiss::kiss: |
Цитата:
я кстати готов под ним подписаться не знаю что там насчёт фильмов, я такую муть не смотрю а вот со всем остальным можно согласиться |
пацаны не подскажите когда похороны птахи????????? |
зае.......ли уже бля :krik: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:11. | |