Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Птаха (ЦАО Рекордс, группа CENTR). 1 Часть Обсуждения (https://www.hip-hop.ru/forum/ptaha-cao-rekords-gruppa-centr-1-chast-obsuzhdeniya-132440/)

i-LL 27 октября 2008 14:09

Цитата:

Цитата от SHARP TT (Сообщение 1065346528)
СЛЫШ ТЫ БИЧ. ТЕБЕ ЧТО лИ РЭП ЧИТАТЬ А? ПТАХА СУПЕР.

А КТО СО МНОЙ НЕ СОГЛАСЕН ТОТ УТРЁТСЯ
И СОБАЧЬИМ Х**М ПОЗАБЬЁТСЯ
ДРАГА ШНЯГА НАСТАИВАЕТ БРАГУ:trumi:

:bath:

Риментон 27 октября 2008 14:11

Охуенный исполнитель, жду альбом, очень нравятся треки, что в сети:)

Whity 27 октября 2008 15:22

Я тут недавно Птаху на "Столице" видел-он там кароч насчёт рэпа с каким-то дядькой спорил.Тот ему втирал,что рэп в Европе ваще не слушают и не знают чё это такое.А Птаха доказывал что рэп это типа тру.Они там чуть ли не попиздились.я угарал :D

shtorm-113 27 октября 2008 15:34

Цитата:

Цитата от Риментон (Сообщение 1065365731)

Правильно:horosho:

IIImEJIb 27 октября 2008 15:35

Цитата:

Цитата от Whity (Сообщение 1065366196)
Я тут недавно Птаху на "Столице" видел-он там кароч насчёт рэпа с каким-то дядькой спорил.Тот ему втирал,что рэп в Европе ваще не слушают и не знают чё это такое.А Птаха доказывал что рэп это типа тру.Они там чуть ли не попиздились.я угарал :D

По - подробнее.

Whity 27 октября 2008 15:38

Цитата:

Цитата от IIImEJIb (Сообщение 1065366274)
По - подробнее.

Бля кароч там тема передачи была "попса".И они там окончательно от темы отошли,и вот Птаха бычился с этим дядкой(он продюссер вроде там какой-то).Это продюссер говорил мол,да бля,вы рэперы только про улицы поёте(!),про то,какая у вас братва и тп.Птаха такой типа,бля,ты послушай рэп,дядь,такое со времен Пака не делают.Ну продюссеру было похуй,он гнал на Птаху :D Кароч пиздец,но Птаха держался вроде:meat:

Kluivert 27 октября 2008 15:45

Цитата:

Цитата от Whity (Сообщение 1065366287)
Бля кароч там тема передачи была "попса".И они там окончательно от темы отошли,и вот Птаха бычился с этим дядкой(он продюссер вроде там какой-то).Это продюссер говорил мол,да бля,вы рэперы только про улицы поёте(!),про то,какая у вас братва и тп.Птаха такой типа,бля,ты послушай рэп,дядь,такое со времен Пака не делают.Ну продюссеру было похуй,он гнал на Птаху :D Кароч пиздец,но Птаха держался вроде:meat:

Ссылки нет на передачу?:)

Риментон 27 октября 2008 15:59

Интересно, посмотрел бы...

beowulf 27 октября 2008 17:59

esti tochnaya data vyhoda al'boma ili poka net?

tibeg 27 октября 2008 20:49

Цитата:

Цитата от beowulf (Сообщение 1065367469)
esti tochnaya data vyhoda al'boma ili poka net?

хз, были слова что вобще не будет

Борис Хер Попадешь 27 октября 2008 20:50

Цитата:

Цитата от tibeg (Сообщение 1065369386)
хз, были слова что вобще не будет

чьи слова?:D

TraFFiK 27 октября 2008 23:20

не знаю почему так много народу прут на Птаху:tomato::tomato: "вырезать бы им его с альбома и т.д. " :krik::krik::krik: хуй вам всем
меня лично вообще Птаха порадовал, особенно в "Опаздании", "Ночь", "В норме" и "Соседи":horosho::horosho::horosho:

бля альбом вообще будет нет на нашем веку???

M.T. 27 октября 2008 23:21

Нормальный рэппер

Риментон 27 октября 2008 23:41

Как разрешат со студии забрать материалы, так и выйдет

ДППНН 27 октября 2008 23:42

ща мы его примим бля:o

TraFFiK 27 октября 2008 23:46

Цитата:

Цитата от Риментон (Сообщение 1065370513)
Как разрешат со студии забрать материалы, так и выйдет

я это слышал еще год назад!:o

f_beatz pro 28 октября 2008 19:25

слушаю центр и гуфа.. но птаха мне не нравится.. Он так постоянно прёт против мажорни и прочей хрени, хотя у него на лице его скользком написано что он такой же мажоришка.. Появление его скользкой мины в фильме ЖАРА тоже очень кстати странно... Мне так то похуй кто там он мажор не мажор, раздражает только лицемерство и пиздаболство...
Помнится как он на драго нахуячил пару левых строк , а потом отмазывался типа что он ничего личного не имелл ввиду, а просто хотял показать что это не красиво обсирать... и так ляляля три рубля... Пиздабольчик

tibeg 28 октября 2008 20:48

Цитата:

Цитата от Гитарист (Сообщение 1065375778)
Помнится как он на драго нахуячил пару левых строк , а потом отмазывался типа что он ничего личного не имелл ввиду, а просто хотял показать что это не красиво обсирать... и так ляляля три рубля... Пиздабольчик

хоть он драгу и не знал, правельно он и зделал

bewhite 28 октября 2008 22:36

Цитата:

слушаю центр и гуфа.. но птаха мне не нравится.. Он так постоянно прёт против мажорни и прочей хрени, хотя у него на лице его скользком написано что он такой же мажоришка.. Появление его скользкой мины в фильме ЖАРА тоже очень кстати странно... Мне так то похуй кто там он мажор не мажор, раздражает только лицемерство и пиздаболство...

Бля, ну ты долбаёб, уже не знаешь к чему прицепиться, так до лица доебался. :bad: Посмотри на себя, уёбок. :mad: И пиздабольчик это тоже ты. :horosho:

VlA$T 28 октября 2008 22:39

Ла Птаха Мер Рой Аллаха Хора Сола Мона

LESE4KA 29 октября 2008 11:26

Цитата:

Цитата от Риментон (Сообщение 1065365731)

:horosho: согласна))

f_beatz pro 29 октября 2008 12:21

Цитата:

Цитата от Пробиwhite (Сообщение 1065377470)
Бля, ну ты долбаёб, уже не знаешь к чему прицепиться, так до лица доебался. :bad: Посмотри на себя, уёбок. :mad: И пиздабольчик это тоже ты. :horosho:

я тебя трогал вообще:saint: ? ты из какого бугра вылез ?:eek:
в будкуоо!:tomato:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от tibeg (Сообщение 1065376572)
хоть он драгу и не знал, правельно он и зделал

своей правельностью уже противоречит сам себе он:morj:

Добавлено через 1 минуту
своё мнение я высказал. съёбываюсь с этого топика дабы не выглядить хэйтером...
:kiss::kiss::kiss:

i-LL 29 октября 2008 12:42

Цитата:

это вобщем-то адекватное мнение нейтрального человека
я кстати готов под ним подписаться
не знаю что там насчёт фильмов, я такую муть не смотрю
а вот со всем остальным можно согласиться

YuHHH 29 октября 2008 13:08

пацаны не подскажите когда похороны птахи?????????

Strela08 29 октября 2008 13:09

зае.......ли уже бля :krik:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:11.