![]() | |
Известна ли дата выхода альбома птахи? |
Ну незнаю нахуй только Птаха такие вещи заряжает,про точки с кокосом?Альбом понравился! |
а мне вообще ни птаха, ни гуф, не слим не нравяться. . . |
Иди нах... тогда отсюда. Добавлено через 10 минут Вообще уже зае...али обсуждать кто пиздабол а кто нет. Вам с ним общаться что ли? Слушайте и не пиздите. Бля доебываются до каждого слова. Почему до гуфа никто не доебывается. А если захотеть то можно до кого угодно доебатся. Опустил драгу и правильно сделал. А вы тут обсуждаете кто кому ебало набьет. Детский лепет... Ничего там не будет я уверен. А драго мудило конченое. Пускай сначала уважения добьется а потом диссы пишит. Не надо из за этой проблемы судить какой он человек. Никто из нас об этом не знает. Мир всем людям с мозгами |
птаха рулит а драго мудак |
Цитата:
|
Цитата:
никто из них не рулит. . . всё гомно. . . просто одно одного сорта, а другое другово. . . Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
эммм. Сорри я незнаю кто такой Птаха, как я понял он наркоман? |
Цитата:
|
та ебать ну пиздец, канеха наркоман, центр вабще нивпизду убитые уебаны, у гуфа голос прям дрожит аж слышна в каждом слове , что его ламает нипадецки, лучше буду слушать сирьогу и его прихвастней спартцменав, аниж нипрадают бабушкины шубы :( вот сначала травку курит а патом калоца будет (с)АК-47 ах ебать да етаж сарказм |
Цитата:
не я серьезно. Птаха в самом деле наркоман? Заслушал Центр там наркотические какие-то темы прям. |
привет народу! как вы)? Все ругаетесь я смотрю) Не стоит. Меня знают в Москве и если спросить у любого рэпера который держиться стайла тру то он вам скажет что я не был мажером, и трусом не был. а что тут пишут в нете так это смешно читать даже.. так что кто тут одекватные люди,просто игнорте этих детей. Вот мажеры меня и не любят кстати. |
так у вас будет бой или нет? |
бля рэп всегда был полон наркоты и то что вы тут на этом сайте гоните то это такой гон. нет мы вообще не употребляем и не рэперы мы и не ... короче мы вообще.:meat: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Птаха Ну дык у меня ж связи в плане рэпа намного пиздаче, чем у тебя, ты найти не можешь, а я вот возьму и найду. :D |
Птаха молоток:horosho: Тока зря про наркоту так:( И вообще нах ты повёлся на всю эту хуйню с драгай?:rolleyes: |
Цитата:
Птаха здаров)) |
Цитата:
|
хз. тут говорят что наркота и рэп как два брата близнеца. я вот слушаю рэп, ничо неюзаю для кайфа, занимаюсь киокушинкаем. Творчество Центра нравиться, вернее КАК это сделано, сделано качествено. Но тематика наркоты ваще не поприколу. я не мажор какой-то просто парень, и позиция Драго к наркоте мне понятна. мы тоже по району гоняли драгдилеров. Конфликт высосан из пальца имхо. всем желаю счастья и удачи! |
Цитата:
Это типо посвящение такое... Кто интересно такое придумал. ПС фэны центра, я не гоню на птаху |
а мне похуй!!!я вот ща слушаю центр-качели!и пох что минус сплагиатили!зато песня спокойная,тема приятная!пиздато было бы коншно пообщятся с птахой гуфом и слимом лично!!!оссобенно с слимом так как я битмарь!!!:)удачи вам ЦЕНТР!!надеюсь на премии мтв вы возьмете!!!!:) |
га ебать сёня заценил видос где драга пиздит на Птаху , типа в качалке сука переаделся в майку ибать и качаецо одно подтягивание три раза показали LOL. типа качочек сам видна вмазался какимта дирмантинам йобыч уёбыч. центр риспекчу адназначна на репите очень долга многа песн, нинравица в етай тёрке адно : многа наездав на драгу аргументируюца тем шо он из Украины, бля каждый раз када слушаю кабута пиздят на нас с пацанами :mad: бля драго мудило |
Твой учитель русского языка наверно бухал жестко.:) пиши по человечески или вообще не пиши. Читать противно. |
Цитата:
|
Птаха а как ты относишься к тому что у вас лидер гуф? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:23. | |