![]() | |
Цитата:
|
GUF!!!:zooninja: |
у меня есть треки, мне почти 26 ;) Птаха, сильно ли ты хочешь встретить драго и разобраться с ним? если такое случится, это будет на словах, на кулаках, или такого кабана одному не сломать? |
2 pro*plan я тоже со старого оскола. Ты где именно живешь? К нам наверно тоже приедут скоро. Я в воронеже был уже на концерте. |
с драгай развели цирк со звёздами Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Птаха. Спасибо что ответил. Еще вопросы есть 1)помнишь ты в воронеже сбился с ритма? Кто виноват ты или ди джей? 2)как ты относишься к капе? Как относятся гуф и слим? 3)гуф будет с ним записываться? Капа же с ноггано поругался...4) когда вы перестанете записываться с 5 плюх стрижами всякими. Они же выезжают на вашей славе. 5)когда сольник твой и гуфа? 6) сколько твоей дочке лет и от кого она? 7)вы щас употребляете наркотики? 8)как ты считаешь какой альбом сильнее качели или эфир в норме? Или вообще город дорог гуфа? Ответь если невпадлу...а на этих даунов не обращай внимание... Они от этого еще больше гавна из своего рта вываливают. Мути дальше но только тихо... |
Вы ваще о чём, Птахи не слухом не духом не было в этой теме! |
Цитата:
Цитата:
|
На их концерты ходят только такие же торчки, и то тупо для того, что ширнуться. нахуй центр, особенно птаху и по-любому это какой-то хуй тут сидит, а не птаха Al Hammer п.у. Reims, D.S.killa dremuchii и мн. др. http://dump.ru/file/1185381 нарезочка вечерних разговоров о СД, Центре, Битве за респект, Анте и многом другом. |
Зависть это плохо :guinda: |
Цитата:
|
"Полу"лакоста, ты головой думаешь вообще (я про 4-й вопрос)? ЦАО - семья! ;) |
1)помнишь ты в воронеже сбился с ритма? Кто виноват ты или ди джей? НЕ ПОМНЮ 2)как ты относишься к капе? Как относятся гуф и слим? я ? ПРИКОЛЬНЫЙ МУЗОН. У НИХ СПРОСИ. 3)гуф будет с ним записываться? Капа же с ноггано поругался... МЕНЯ МАЛО ЭТО ВОЛНУЕТ. НО Я ЕСЛИ ЧТО ЗА НОГАНО БУДУ. 4) когда вы перестанете записываться с 5 плюх стрижами всякими. Они же выезжают на вашей славе. тЫ ГОНИШЬ? ЭТО НАШИ ДРУЗЬЯ И ЭТО УЖЕ ПАХНЕТ ПОРАНОЕЙ ЧТО ВСЕ НА ВСЕХ ВЫЕЗЖАЮТ. 5)когда сольник твой и гуфа? НЕ ЗНАЮ 6) сколько твоей дочке лет и от кого она? 9 ЛЕТ ОТ ЖЕНЩИНЫ 7)вы щас употребляете наркотики? гЛУПЫЙ ВОПРОС 8)как ты считаешь какой альбом сильнее качели или эфир в норме? Или вообще город дорог гуфа? аЛЬБОМ СМОКИ МО " КАРАТЕ" Мути дальше но только тихо... МУТКИ НЕ ШУТКИ! |
"ОТ ЖЕНЩИНЫ" xD :cool: Карате, Город дорог и Качели - все крутанские альбомы. |
Птаха, а бой с Драго будет? :tomato: Ждать развязки? или уже бросать это глупое занятие?:rolleyes: |
НА что ходишь? Бокс? Ждем в Красноярске 16-ого, будет :bomba::meat:, билеты уже все продали. p.s. Народ клип на песню зима снимают или то видио, что было месяца 2-3 под названием "со сьемом клипа зима" просто fаke ? |
.ебёшь ты какая у меня машина? ) и комп и прочее ) я высказываю своё мнение,веть это место для этого не так ли? Добавлено через 7 минут найти не могу ) дык радуйся что не можешь, найдёшь дрягу и это будет последняя находка в твоей здоровой жизни ) истерик припадошный блин. Птах ) |
ААААААЕЕЕЕЕЕЕЕ!! |
Странные ответы какие-то...отсюда возникает вопрос, "А Птахи ли это вообще отвечал?" Особенно идиотская приписка вконце Цитата:
|
(((жопа |
Я уже давно приметил что это походу не Птаха:o |
[QUOTE=Polulacoste;1065442491]2 pro*plan я тоже со старого оскола... Я с Жукова. А ты откуда? Небось из СВСников? |
Птаха отжег своими ответами:morj: |
Если бы это был птаха, то он уж наверно правильно написал Ноггано |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:19. | |