![]() | |
чо то там Птаха писал что он говорил в лицо СД, Сереге и еще там комуто, чо он говорил -то кто знает???? |
Че то Птаха не отвечает... |
Сначала не понимал почему все так не уважают птаху. Сейчас вижу какую он хуйню пишет и уважение все больше пропадает. Но его творчество ценю |
Ну хз Не верится мне что-то,что Птаха будет капсом писать всякий бред) |
Цитата:
|
Братан ты лутший!!Продолжай!!! Всегда будут животные каторые будут обсирать в нете..,но всегда будут пацаны каторые будут слушать,уважать,курить,тарчать каторым пох на мусаров люди каторые живут по своим принцепам и как хотят!!!! |
Респект Птахе,я уважаю его творчество и творчество группы Центр.В их текстах есть правда,они не боятся писать правду,не точто некоторые недоMC которые понавесили на себя цепей и орут какие они нериально пиздатенькие. За треки Зима,Легенды,Новогодняя и Город дорог отдельный респект peace...... |
сольны его песни не очень, а вот куплеты в центре заепись!)))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как ни изъебывайся слушая центр пропаганда все таки есть. Не прямая конечно но есть. Но это все хуйня. На нее только пиздюки могут повестись. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да у нас их много особенно на нашем микрорайоне. Я с ними пересекался и общался и видно как человек опускается на глазах. У меня к ним отвращение еще с 10 лет. Но щас вроде моих ровесников наркоманов не знаю. Да и вообще я считаю что расцвет наркоты был в 90х. Пацаны пробывали не зная что это такое как я когда то пробовал курить план. Просто мы уже насмотрелись и наслушались о наркоманах и у кого есть голова тот даже не попробует. А тогда никто не знал что это такое и не знали последствий. Кто смог тот спрыгнул. Кто не смог тот в земле. Этих людей еще как то можно понять. А кто щас начинает это просто дауны у которых мозгов нет ни хуя. |
=)) Бахатся и шмаль курить хуясе ты сровнил=)))Лутше бухать и шоу устраивать+)))))) http://vkontakte.ru/id11179170?96988 У каждава свая галава на плечах и каждый сам выберает что ему делать...)) |
Как я понял - под наркоманами вы понимаете только героиновых торчей, да ещё и конченных, если так, то Полулакост - ты конечно прав; правда продвинутая :) молодеж Москвы перцем не увлекается - не то время нынче, есть штуки поинтереснее, и нихуя люди от этого не опускаютя, всё зависит от головы на плечах. |
Рэп этого человека вообще не воспренимаю,не понимаю о чем толкует,Читать не умеет,панты колотит!Кто такой Птаха,Птаха это ноль в Рэпе...Центр это Гуф...))) |
А мне песня "Клён" в своё время очень понравилась |
Цитата:
у басты куплет пизда4е кру4е |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и чем же убивается продвинутая молодежь в москве? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ненавижу нарков всех этих)) в песту такой рэпчеГ Добавлено через 52 секунды бла бла бла, птаха - нарк |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:21. | |