![]() | |
ориентируешься на контакт? думаю процентов на 30 это точно люди старше 20. и они не считают себя мессией ру рэпа. а вообще,пойду ка я МИШКИНА послушаю.так,для профилактики. ps/этот пост не комменьте |
Цитата:
а у драго не тот стайл штоли не прикалывает его весёлая клубная шняга. |
Это грубое ИМХО. Я вот ни Триаду, ни Сэта на дух не перевариваю. Смоки мо и Крэки это совсем другая история. Каста, вообщем Каста... И мне кажется этим все сказано. А насчет клубного говна. ты знаешь, даже клубный рэп можно сделать таким, что его захочется СЛУШАТЬ, а не трясти жопой. Драго - делает именно такой. Но это опять таки мое имхо конечно. Но мне кажется показатель, что 4 или 5 моих знакомых в реале, которые были на барикадах со стороны Птахи (они не в культуре вообщем, просто как все, слушают рэп иногда. Хотя нет, вру. Один парень тоже тру, но молод). Вообщем после моего разговора с ними, причем конкретно-аргументированного, они мало того что понияли - кто есть волк в овечьей шкуре, они НАЧАЛИ СЛУШАТЬ ДРАГО. Хотя до того как я поговрил с ними были уверены что птаха прав. Авторитет "попсы", знаешь ли, важный рэйтинг. Полюбому будут слушать вот этого парня из телевизора, а не "какого то клубного германского мудака". |
мне ли4но пох 4ётам за тёрки кто прав кто виноват.мне важна эта музыка. у меня большой трек лист но хлопца драго там нэту.замяли |
Цитата:
|
Ну замяли, так замяли. Просто на каждый продукт есть свой слушатель. и нельзя сказать - вот, ты слушаешь вот это, значит ты хороший. А вот это - плохой. Птаха же делает именно так. |
может и есть на каждого свой слушатель. при этом я игнорирую темы исполнителей которые мне не нравятса. |
Цитата:
вот это правильно |
Цитата:
|
У драго появились поклонники которые пытаются подсадить на драго? |
Нет, это сам Драго |
Сета и Триаду нетрогать...ахуеные люди и ахуенный реп!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всем спасибо кто меня поддержал и кто нет, кто говорит плохо или хорошо, кто ценит наши строки и кто матает меня на музыке. Просто спасибо)))) У нас сегодня RMA ... Мира. Добавлено через 18 минут Бля,мне посадить вас всех за стол, с водочкой и соленьями, да с пельмешками. и поговорить по душам..) а так. печатать лень. мир всем кто в теме.. |
Цитата:
ОК, скажи тогда пожалуйста, что ты хочешь, что бы волновало твою дочку? Понка, кокос, круглые? Я не думаю, что ты покупаешь ей колеса вместо мороженного и врядли одобришь это. Вот ваша музыка сейчас широко популярна, ее слушает огромное количество подростков с неустоявшиейся психикой, несложившимися жизненными взглядами и просто незнанием и неопытностью в каких то либо вопросах. И что они слышат в ваших текстах? Кури, нюхай, глотай... Не во всех конечно, но пропустить мимо ушей это сложно. И где допустим школьник 14-15 лет достанет те же колеса или кокос? Не спорю, возможно кто то и достанет, но не каждый. И что он начнет делать? Закидываться дешевой и доступной гадостью, типо торена, фенозипама и т.п., потому что это круто, так делаю его кумиры. Это как минимум аморально. Даже лично я, живу уже 3 десяток лет, много всякого видел, но о некоторых способах "оторваться от реальности" узнал именно из вашего творчества. Но вот например несколькими годами раньше, переводя американские тексты, (наподобии тех, что сейчас лежат в основе творчества Ди Масты), у меня возникало только лишь желание зарабатывать на хорошую одежду, хорошие тусовки и клубы, просто хорошо жить в конце концов и не нуждаться в чем либо. Так что вопрос что лучше, а что хуже достаточно спорный на мой взгляд. И еще такой вопрос к тебе по поводу творчества. На вашем альбоме "Качели" я слышал такие фразы, в точности не вспомню сейчас, но подразумевающие то, что вы не гонитесь за модой, за стилем, форматом, дороговизной и прочей "американщиной". И позже я увидел на MTV ваш дебютный клип, который резко отличался от предыдущего творчества некоторыми своими особенностями, а именно: более близкой к ТВ музыкальной подложкой с ненавязчивыми клэпами, одеждой, которая на вашем альбоме упомяналась как неподходящая вам, и наконец отсутствием пропаганды, рассказов и т.п. о наркотиках (если не считать неких призрачных намеков)? Если эта тема близка к вам, почему вы не попытались сломать стереотипы и продвинуть ее на ТВ? Зачем так сказать прогнулись под рамки каналов? Ведь можно было снять клип на другую песню, более близкую вам по содержанию и настроению. Конечно тема Москвы также близка вам, но вы ведь далеко не этим славитесь. Особо горячим товарищам с форума попытаюсь донести: все, что я сказал выше, мое сугубо личное мнение, никем не навязанное и не навязываемое мною кому либо. Я не поклонник ни группы Центр, ни лично Птахи, ни Драго и пр. горячо обсуждаемых в этой теме персонажей. Поэтому прошу преберечь ваши нападки для себе подобных. Спасибо за внимание. |
вопрос к Птахе Хочу сказать что мне понравился ваш новый альбом и я даже заметил кое что интересное. В трэке "легко ли быть молодым " твоя часть текста изменилась не на шутку. сначала типа "круто не чего не делать ,ВГНЯТЬ В НОС ДОРОГИ, ..." а сейчас уже "заниматься спортом.." )))я так понимаю твое мировозрение резко поменялось? и я это ценю потому что рэп слушают огромное количество молодежи да и сам я не взрослый и обычно что мы слушаем то мы и делаем, поэтому правильно что вместо наркоты в текстах появились такие хорошие и "здоровые " строчки! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и насколько я знаю, птаха боксом давно занимается. |