![]() | |
ххх: НАДО ИМЕТЬ СВОЙ СТАЙЛ, А НЕ КОПИРОВАТЬ АМЕРИКАНСКИЙ ЦВЕТНОЙ КАЛЛ. ууу: Стайл? ну-ну ))) |
Цитата:
ну вся бля началось!опять срачки да ругачки!короче я пиздую с этой темы пока вы все долбоебы не успокоетесь |
Цитата:
|
Пацаны, а када этот пиздобол Птаха будет драться с Драго??? Он за слова походу не отвечает... чмошник бля! :tomato: |
Цитата:
|
вы два задрота |
Да пиздец... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спорные вопросы! Но я СОГЛАСЕН с МОНКО!!!во многом! |
Цитата:
|
Нравится Гуф-слушайте альбом Гуфа!не нравится Птаха-проматывайте его куплеты,проблема ёбанарот!для меня Центр-это Птаха,Слим и Гуф ВМЕСТЕ!!!!без кого то одного из них не Центр был бы уже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Птаха кросавец, строго..Поздравляю с матрешкой, смотрел в сине-зеленом угаре, и охуел когда вас объявили...еще больше охуел когда про Тиму задвинули, и его ебало сразу показывают, прям так взгрелся..молоцы!:horosho::horosho::horosho::meat: Ноггано тож красавец, по любому! Я люблю машу - сильно, на всю страну!:horosho::seva: Цитата:
|
Цитата:
все короче валю я от сюда чет я ваще тупанул разговривать с вами |
пиздуй, певец :D |
гангстер это ди.маста :dovolen: |
Там гангста, тут гопник)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто так словами кидаться,оскорблять,называть гопником,при этом не мотивируя ничем свои слова,но он хотя бы добился чего-то как бы ты его не называл,а чего в своей жизни достиг ты?!)Не ну вот реально?)Не равится исполнитель если,нахуя сразу оскорблять то епт?! Мир:black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:14. | |