![]() | |
о4ькует он походу! если начать с самова на4ала этого кусалова,то птаха в перевесе этого замеса! |
напишите ему в контакте, он там наверно сутками сидит. один хуй никуда не зовут :guinda: |
Птаха-красавец,радует всегда) |
Да не будет никакого боя. Пора уже забыть об этом. Птаха вопрос к тебе: ты на самом деле думаешь что разобьешь ему ебало? Я конечно за тебя и хотелось бы этого но мне кажется не получится. Он намного здоровей тебя. Нужна помощь или бита на крайняк.... |
Цитата:
Забейте вы уже на эту историю, не понятно зачем вообще чтобы с кем-то разобраться - надо выкладывать ролики в инет и нанимать промо группу, чтобы она вам миксфайт устраивала.:o |
Цитата:
|
Да чо вы тут развели, ояебеш! Если бы Птахе надо было серьезна разбить Вове Ебло, то мы бы с вами об этом ниузнали, по большому счету эта такой "Пиар-Ход"! Так что успакойте уже сваи тела;DDDD:cool: |
Птах забей на него!!! Читай и продалжай делать то что ты делаеш!! |
Птах, а че до концерта(в Киеве) так матюкался на улице? Сзади клуба тебя встретил) |
Цитата:
|
PTAXA dibil.......nevzna4jai nadelal v staniski.......DRAGO respektos:boyara::boyara::boyara: |
Цитата:
|
Патамучто он критин...обычный фан драго иди в жопу его засаси!!! |
Цитата:
|
а как в киеве концерт ? было там чтото с драго ? |
Птаха, всегда хотел спросить у тебя: в песне - Осень, ты читал о Гуфе.. Что тогда между вами произошло? |
Цитата:
|
Да, Драго не пришел, но в Киеве было пиздато! |
с одной стороны, хорошо, что концерт не засрал с другой стороны, точки над i ещё не расставлены :( |
да драго мудак=)))) и точка=) на него реал даж внимания оброщять не стоит=) ведь ненависть это тоже внимание!!!:D так што пацаны! =) если не нра вам етот чел чё его обсуждать??? если центр сделает ответ-посмотрим! если промолчат-тож прально=) просто мне драго вообще безразличен-я его не слушаю! и в свете последних событий ток про него и говорят!!! пускай плохо ... но так и гляди мало по мало станет известной дрянью типа тимати и СТИМочки=) :saint: |
драго респект.;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
незнаю что в творчестве ДРАГО можно назвать творчеством... мне всегда казалось в репе должен нестись в народ хоть какой то смысл... а не абсёры ДИСерники и частушки) ес чесно мне плевать на "ФЛОУ" если чел читает криво но от души, со своим взглядом я всегда гляну в его сторону а не в погибающий рус рэп!=) Кто занимаеца рэпом!) пишите смысловой! оч благодарен) :) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:07. | |