![]() | |
последнея темка с бледным заебцом ваще.. птахе респект из германии ёба всему центру респект !!! |
Цитата:
пойду тоже:cool: |
Птаха лови Респект из Киева!!:horosho::horosho: отлично выступили 4го декабря..взорвали нам бомбу) весь движняк качался) ЦАО РУЛИТ МАФАКА!:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а он случайно не на третьих гурманах выйдет ? |
Цитата:
|
а можно потачнее дату видосика? про зиму |
Цитата:
|
Цитата:
|
а когда они пиздиться уже будут?) |
та какой пиздитсо вы чё гоните) |
ну с драгай |
Цитата:
|
Цитата:
если ты неадекватный-не стоит это всему форуму показывать. я спросил , когда будет драга драться с птахой. мне просто интересно посмотреть на них , как на бойцов. мне НЕинтересно чего они там повздорили и т.д. |
та не будут они пиздитсо ты что до сих пор не понял чтоли??))) кому нужна эта хуйня вообще..тут не в этом суть чувак) |
так это наеб?)*расстроен* а в чем суть?я так,чисто поржать))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если у кого-то корона с головы не упадет,то напишите будут или не будут они драться.Если да,то когда и где можно будет поглядеть на сие зрелище. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да знал он что буду я. Я писал ему не один раз. Друзья его были там.. И пили там.. )) А вот его не было. И трудно не узнать что Центр в киеве.. |
послушал тут трэчёк Птаха ft PG не поздно. Птаха ваще красавец в плэерочке на рэпите :horosho: |
Я заeбусь всю тему читать...."если каму не в лом скажите" как всё решилось или ещё не решилось не хера?) |
решилось только то что Пташа не умеет читать:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:24. | |