Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Птаха (ЦАО Рекордс, группа CENTR). 1 Часть Обсуждения (https://www.hip-hop.ru/forum/ptaha-cao-rekords-gruppa-centr-1-chast-obsuzhdeniya-132440/)

L&D 9 декабря 2008 17:30

последнея темка с бледным заебцом ваще..

птахе респект из германии ёба
всему центру респект !!!

.CHAK. 9 декабря 2008 17:40

Цитата:

Цитата от Птаха (Сообщение 1065695431)
мир вам народ)) Птаха свалил пить и гулять..))

хорошая идея:dovolen:
пойду тоже:cool:

AleX_RE:LaX 9 декабря 2008 18:53

Птаха лови Респект из Киева!!:horosho::horosho:
отлично выступили 4го декабря..взорвали нам бомбу) весь движняк качался)
ЦАО РУЛИТ МАФАКА!:seva:

ex7rem3 9 декабря 2008 18:59

Цитата:

Цитата от Птаха (Сообщение 1065694951)
Карандаш сам начал и мы разговаривали потом.. А после этого скандала чтото пропал..:confused:

:D nikuda zh on ne propadal.. von al'bom vipustil, zaebash s nim sovmestku :horosho::horosho:

ince 9 декабря 2008 19:03

Цитата:

Цитата от Заливной (Сообщение 1065693038)
http://ifolder.ru/9455207 или сюда. там еще легче.

P.S. Сама совместка Птахи с Криплом не может не радовать :)

спасибо
Цитата:

Цитата от Птаха (Сообщение 1065693877)
Спасибо за мнение о треке.. там еще 5 плюх будет..

это вообще супер :horosho:
а он случайно не на третьих гурманах выйдет ?

Electro GHETTO 9 декабря 2008 19:45

Цитата:

Цитата от ACEDUDEMAN (Сообщение 1065696533)
:D nikuda zh on ne propadal.. von al'bom vipustil, zaebash s nim sovmestku :horosho::horosho:

да и пусть назовут трек так:"после кусалова":morj:

Тринадцатая 9 декабря 2008 20:13

а можно потачнее дату видосика? про зиму

Kluivert 9 декабря 2008 20:40

Цитата:

Цитата от Реквием по мечте (Сообщение 1065695313)
Бля, Миш! Ведь ты же нормальный чувак вроде... Мечтаешь о Бумере Х6, нормально рассуждаешь, а иногда такую х..ню спорешь, что хоть стой, хоть падай! Ну реально же есть факты на лицо! Есть залы в Минске, где народ (более 1,5 т.ч.) орут Драго мудак, есть концерты, где Птаха выступает и реально ждет Драго! Ну нет у него там пооддержки! Есть только Гуф, Слим и концертный директор! А где Драго??? Где же он? Уже столько было ситуаций, где Драго мог бы увидится с Птахой, а вот только нет его почему то!
По поводу того что Драго с кем то , там пытается организовать М-1, то это Птахе реально не надо! Ты же сам понимаешь, что какая сейчас популярность у Птахи и какая у Драги! И из этого конфликта драго только себя пропиарит! Я не удивлюсь если Драго, сразу накатает стремненький микстейп (ну если конечно в состоянии будет ;) ) после того как он схлестнется с Птахой!

:horosho::horosho::horosho:

ex7rem3 9 декабря 2008 20:44

Цитата:

Цитата от Труно (Сообщение 1065697063)
да и пусть назовут трек так:"после кусалова":morj:

aga :guinda: ili tupo "Nedoponyali" :horosho::D

ВХХ 9 декабря 2008 20:50

а когда они пиздиться уже будут?)

AleX_RE:LaX 9 декабря 2008 22:16

та какой пиздитсо вы чё гоните)

ВХХ 9 декабря 2008 22:20

ну с драгай

Борис Хер Попадешь 9 декабря 2008 22:21

Цитата:

Цитата от greaterth (Сообщение 1065698707)
ну с драгай

они быстрее тебя вдвоём ебанут:tomato:

ВХХ 9 декабря 2008 23:13

Цитата:

Цитата от Young cheezy (Сообщение 1065698721)
они быстрее тебя вдвоём ебанут:tomato:

ну как бы не так.

если ты неадекватный-не стоит это всему форуму показывать. я спросил , когда будет драга драться с птахой. мне просто интересно посмотреть на них , как на бойцов. мне НЕинтересно чего они там повздорили и т.д.

AleX_RE:LaX 9 декабря 2008 23:15

та не будут они пиздитсо ты что до сих пор не понял чтоли??)))
кому нужна эта хуйня вообще..тут не в этом суть чувак)

ВХХ 9 декабря 2008 23:17

так это наеб?)*расстроен*
а в чем суть?я так,чисто поржать)))

Борис Хер Попадешь 9 декабря 2008 23:18

Цитата:

Цитата от greaterth (Сообщение 1065699155)
ну как бы не так.

если ты неадекватный-не стоит это всему форуму показывать. я спросил , когда будет драга драться с птахой. мне просто интересно посмотреть на них , как на бойцов. мне НЕинтересно чего они там повздорили и т.д.

чувак ты чёта недогоняешь!!!!я то как раз адекват! посмотри по темам посвящённым этой хуйне сколько например за последние 2 дня вопросов: а кагда они драца будут?? таких тормозков как ты тут дахуищщщаааааааа

ВХХ 9 декабря 2008 23:40

Цитата:

таких тормозков как ты тут дахуищщщаааааааа
это радует,что хоть я не один такой.
Цитата:

посмотри по темам посвящённым этой хуйне сколько например за последние 2 дня вопросов: а кагда они драца будут??
на какой хер мне твои темы?я зашел в тему Птахи,спросил.

Если у кого-то корона с головы не упадет,то напишите будут или не будут они драться.Если да,то когда и где можно будет поглядеть на сие зрелище.

Борис Хер Попадешь 9 декабря 2008 23:44

Цитата:

Цитата от greaterth (Сообщение 1065699387)
это радует,что хоть я не один такой.

на какой хер мне твои темы?я зашел в тему Птахи,спросил.

Если у кого-то корона с головы не упадет,то напишите будут или не будут они драться.Если да,то когда и где можно будет поглядеть на сие зрелище.

да хоть в этой теме глянь!! все спрашиваю кагда да чё но я уверен если чёто будет то мы этого не увидим а тольуо узнаем о исходе давид сам говорил что это будет неприлюдно точно:horosho:

Миша NIF 9 декабря 2008 23:52

Цитата:

Цитата от Реквием по мечте (Сообщение 1065695313)
Бля, Миш! Ведь ты же нормальный чувак вроде... Мечтаешь о Бумере Х6, нормально рассуждаешь, а иногда такую х..ню спорешь, что хоть стой, хоть падай! Ну реально же есть факты на лицо! Есть залы в Минске, где народ (более 1,5 т.ч.) орут Драго мудак, есть концерты, где Птаха выступает и реально ждет Драго! Ну нет у него там пооддержки! Есть только Гуф, Слим и концертный директор! А где Драго??? Где же он? Уже столько было ситуаций, где Драго мог бы увидится с Птахой, а вот только нет его почему то!
По поводу того что Драго с кем то , там пытается организовать М-1, то это Птахе реально не надо! Ты же сам понимаешь, что какая сейчас популярность у Птахи и какая у Драги! И из этого конфликта драго только себя пропиарит! Я не удивлюсь если Драго, сразу накатает стремненький микстейп (ну если конечно в состоянии будет ;) ) после того как он схлестнется с Птахой!

ех доверчивые вы...реально да ждал.......но драго то не В Киеве живет ...а В Германии...и микс там Драго забил чисто как нейтралку....просто пташка не хочет реальное предложение в дело воплашать..не выгодна ему.....Боится он за слова отвечать...Бля давай я завтра тоже поеду в питер и буду там на остановке ни-говоря никому не слова на остановке ждать каких нить там уебков :) самому не смешно ? что бы ждать надо договорится...Вова предложение сделал пташка не решился...уот и се :)

Заливной 10 декабря 2008 03:32

Цитата:

Цитата от ince (Сообщение 1065696581)
а он случайно не на третьих гурманах выйдет ?

Этот трек вроде Птахи на сольник, да ?

Птаха 10 декабря 2008 03:33

Да знал он что буду я. Я писал ему не один раз. Друзья его были там.. И пили там.. )) А вот его не было. И трудно не узнать что Центр в киеве..

Мировой 10 декабря 2008 03:40

послушал тут трэчёк Птаха ft PG не поздно.
Птаха ваще красавец в плэерочке на рэпите :horosho:

Zar1n 10 декабря 2008 04:13

Я заeбусь всю тему читать...."если каму не в лом скажите" как всё решилось или ещё не решилось не хера?)

Ch1X 10 декабря 2008 04:19

решилось только то что Пташа не умеет читать:o

Часовой пояс GMT +3, время: 01:24.