![]() | |
Цитата:
|
Хм.... |
Цитата:
Да все же понимают что это будет пиар для драги!!!!!!! А нах Птахе делать пиар???? Вова,как ..ля фифтик недоделанный пытается из всего извлечь выгоду!!! То он всех вычеслил, что минуса пизженные, то с Птахой надо М-1 замутить, а завтра он еще чего придумает, а такие как ты будете этот бред поддерживать... Миш, надо реальнее смотреть на вещи.. Мир, он шире... Без обид. |
Цитата:
|
"Ни о чем" отличный трек :horosho: |
Да пиздатый трэк!Цао и Дэф рулит! |
Цитата:
|
Цитата:
---- про пиар раньше мало кто знал Пташку и в-основном Центр был известен благодаря гуфу и говорили все "Гуф и двое с ним" ...я достаточно хорошо разбираюсь в нашем Хип хапе и знаю множество исполнителей но от птахи знал только 1-2 трека и то был полный кал по моему мнению.......пропиарились они оба что Вова что Птаха .....просто сей час пипл больше хавает тот гоп рэп про поцанов про житуху про улицу про херню в жизни ...так было всегда на Руси...то и есть стандарты что наш человек слушать хочет ... как раньше все сидели под многоточие так сейчас под Центр и всяких там Ак 47...ну что ж поделаеш...музыка должна быть разнообразной и пусть для каждого будет свое что ему нравится....но тупо пиздеть на когото или хейтерить только потому что стиль того или иного тебе не нравится.....:o Через 10 дней думаю заеду на вечеринку в Киле где Будет Драго и его немцкие кореша :dovolen: Пс: помни истина она одна а правда для каждого своя.. мир(с) имейте собственное мнение а не тупо идите за массами друзья ... :muse: |
Да потому что заебал уже драго со своей хуйнёй! Он какой-то неадекват-Ванич,Смоки,Баста(Наггано) и теперь Птаха.... Этож пиздец.....:o И во всём виноваты все,кроме драги... |
Inspektor Erektor а что про Смоки он гнал? |
2Миша: если ты себя позиционируешь как чел, шарящий в Хип-Хопе, то должен знать что Птаха ебашит еще с Отверженных.. это было в то время когда Драго писал на горшок, а группы Центр не было даже в зародыше.. так что сиди под своего немца, а мы будем качать под свой Центр:seva: |
Цитата:
А если честно мне вообще похуй,я не заморачиваюсь во всю эту хуйню-слушаю и Драго(потому что его многие темы качают и читка своеобразно крутая,"Литрбол" просто охуенен:horosho:),и Птаху(текста охуенны+есть над чем задуматься) и Ванича с Наггано(рэпчик со смыслом всегда рулит:)) |
Кароче народ если хотите, о чёмто поспорить или камуто что то доказать то создайте тему и спорте там!!! Птаха забей на этих дебилов что там выёживаються!!! Творчеством ЦАО давно увлекаюсь))) респект. А насчёт Драго я этого черта терпеть не магу как и многие НО почемуто нармальный народ не лезет засерать темы посвящённые ему, а всякие гандоны марают эту тему! Мир тем кто слушает ЦАО, С.П.Р.У.Т))))) А начёт того кто почему и как(адресовано в первую очередь "Миша NIF").... Ну как вы можете судить о том чего не видели... точнее видили у посредников у тех кто пишет то, что интересно и выгодно им самим? Спроси тебя какой нибудь отрывак из жизни твоего друга, ты полюбому упустишь те моменты которые его "очерняют", тоже самое и здесь спроси у Драго или его друзей все будут расказывать так что Птаха будет "Чертом", а Драго "Белый и пушистый". Спроси у корешей Птахи какиенибуть факты тоже скроються (как минимум из-за возможности непрвавельного понимания). Тут просто из какого источника смотреть! Поэтаму смысла оьсуждать что нибудь (особенно в этой теме ) Большого смысла не имеет. А те кто хотят продолжать дескуссию, как я уже сказал, создайте тему и пишитесь там!!! |
все эти сраные рассуждения уже идут полтемы....:( я уже заебался читать тут про драго про то кто из них круче кто лучше в рэпе а кто в жизни как личность...когда нибудь этот разговор ваще завкончится?сколько можно уже эту тему перетирать!?одно и то же считай говорят! да пох мне кто там драго!да пох мне кто там Птаха!Вот только слушаю я Птаху а не драго!группу центр и больше мне нах не нужно практически... |
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Если на этом форуме создавать темы, которые придумывает драго, то тогда никакого форума не хватит! |
Цитата:
|
пацаны короче не гоните!идите курните..может добрее станите..пох на Драго!тема Птахи!Птаха красавчик!Цао вообще бомба!:bomba: |
Цитата:
А драго реально высасывает проблемы из пальца! Про минуса пизженные, про Давида и т.п.! Вот поэтому я этот пример и привел! Peace! Добавлено через 51 секунду Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Мир! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тебе если птаха не нрав. зачем ты заходить в любую связанную с ним тему и начинаешь писать типо птаха гавно, остальные все заебись. я просто хуи знает нах ты на это время тратишь. мне драго не нрав. его не слушаю, не захожу в его темы чтобы поднасрать, не скачиваю его треки чтобы потом сказать что это пиздец дерьмо. мир:) |
МУХАХАХАХАХА!!!! Я снова свободен от бани!!! Вообщем... Читал все это время и много думал. И надумал вот что: Контингент в этой группе делится на жополизов (извините за грубость, но называю как есть) Птахи, чему он очень рад и не упускает ни одной возможности похвалить своих почитателей, скормить им кусочек сахара и почесать по холке, На таких же фанатов Драго, к сожалению с неменее нулевым интеллектом и людей (как я) со способностью мыслить и анализировать. Я вот сидел и думал "На какой интересно странице по счету после того как Птаха сказал про концерт в Киеве хоть кто нибудь ВСПОМНИТ НАКОНЕЦ что Драго из Германии? Оказалось что на третьей, хотя и значения то этому особого не придали ибо надо же засирать Драго, а тут, сразу минус один повод. Давид же меня не перестает радовать... С ТАКОЙ ДЕТСКОЙ НАИВНОСТЬЮ ВЕРИТЬ В ТЕЧЕНИИ ГОДА ЧТО КАРАНДАШ ВИНОВАТ В КОНФЛИКТЕ УСТРОЕННОМ САМИМ ПТАХОЙ ^^ Да еще и заставляя верить в это всех окружающих... Не в обиду, но опопселость тебя портит пожалуй болше всех. (Давайте, говорите что центр не опопсел, я дибил, а типа гуф по пацански в интро чиста поржал над такими как я. Главное чтобы вы сами в это верили) Добавлено через 4 минуты шпин кстати, насчет Отверженных. Слушал их полтора года, но узнав что птаха был там сказал "ЧО?" Может я не то слухал, но его там просто НЕТ. Быть в группе и БЫТЬ С группой дела разные. |
слышь, сидел бы в бане лучше :D |
мухаха судя по роже и текстам песен этот птаха отец тоджисткой нарко дэвчки. цунареф ебаный. один раз под машину успел заполсти второй раз не упеет. НС ВП 1488 |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:19. | |