![]() | |
о да..ты то тут что забыл фриц??:zooninja: |
а ты еще один толераст защитник цурефов и гей парадов. мне похуй на всю эту репперскую шнягу. почитай што он про бритых сказал ха . НС ВП не драго и диссы писать не будут а быстро отправят этого дрыщя к хачараве и федяю. и прочим борцам с фофызмом. быть дрыщем хачем и наркоманом да еще так вырожатся. крайне опасно для здаровья юного цунарефа толеранта. Федяй тоже был смелым и толерантным пока 29 раз на нож не упал |
ну ты прям красноречив как адольф :dovolen: что ещё задвинешь?? :nsk: |
иди лутше гей парад защищай и тоджикам задницу подставляй да бомжикам отсасывай да и всяких дрыщявых нарко цурарефов меньше слушай а то после них тебе везде адики казатся будут:o |
жесть) ты ваще двинутый) причём тут твой гей парад вообще?) и таджикам жопу сам подставляй придурок) у меня есть свои дела) эх всё же не всех дурных война убила) |
да ты што может мне просто нехватает музыки от всяких грязных нарко цыган:o ты ее лечишся или еще героинчикам доганяешся |
то что меня лечит - тебя калечит так что гражданин фрицовский иди маршируй) |
ну да наркота нормальных людей калечит а таких как ты и птаха и прочих цунариков делает еще болие толерантными. нуда это было ясно сразу |
ну если тебе всё сразу было ясно..чё ты тут тогда пену пускаешь??иди спать поздно уже! а мы тут будем наслаждатсо тем что нам нравитсо!:seva: |
да я тебе дрочить на цунарефских цыган и так не мешаю. |
дрочи на адольфа чугунноголовый) |
да ты што у тебя сука ни мышление ни фантазии нету:morkovka: цыганская музыка так на твою одну прямую вляет. |
харош флудить пидоры :o устроили блять чат |
Фашики - пробирочные тупоголовые индюки! Чувачело - сам пидор! ЦАО - РУЛИТ МАФАКА!! |
хех... |
"фафыки бойтись меня" сказал дрыщь наркоман любитель цунарефской музыки. ты специально так напрягаешся штоб вены лутше были видны дабы ну да если у тебя рученка как у птахи то тут снайпером нужно быть штоб попасть |
Слишь фриц послушай трэк Смоки Мо - "Герман и Патрик" и иди нахуй! |
Цитата:
|
да ладно но я уже слушаю трек Коррозии Метала реп это кал однако твои наркоманского цунарефским мозгам до творчиства паука далеко. поэтому укурусь или уколись вздрачни на таджиков на стройке и иди спать Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
как же ты дибил потом в будущем пожалеешь о том что таким дибилом был..но всему своё время..к сожалению..желаю тебе осознать что ты был долбоёбом конченым как можно скорее..это лучше чем так и не осознать этого и остатсо таким на всю жизнь.. |
Цитата:
|
это ты из своего личного жизненого опыта говориш. вот только две поправки ты не хуя не осазнал и досихпор такой же дебил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
короче..я всегда говорил что фрицы - чугунноголовые..ему говори не говори..у него своя навербованая хуйня в башке!милионный раз в этом убеждаюсь..идиот ты..больше сказать нечего!дальше все твои провакации и твоя хуйня одним словом будет проигнорирована..так что не тужся и иди спать! |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:33. | |