![]() | |
Цитата:
|
да конечно наверо именно иммено у меня мне птахи двоюродный брат тимати сказал што б я зыл фашистов был. а потом по всем програмам ящика сказали што фашизм это хорошо. даже в доме 2 и то дакота забила на толерантность и стала фофысткой. меня ужастно замбировали |
Когда до него дойдет, что он подогревает интерес к этой теме своими провокационными постами и еще больше пиарит Птаху, тогда и только тогда он свалит. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
нет птаху слушать и в штанах аля срали семеро носит один ходить йо бро Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
найс тролинг :seva: |
Цитата:
|
Всем по :morkovka::morkovka::morkovka: А я все равно за драго :morj::seva: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
ЦАО РЕСПЕКТ !!!!!!!!! |
Всё осадил фашиста....:D |
этот чёрт чё был в Отверженных? да ну нахуй:eek::eek::eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Птаха, ты пишешь что ты охуенный, а сам отвечаешь ебланам, которым нет 15 лет, выводы сделай что-ли. ps. я центр не слушаю, но ненависти нет никакой. |
Цитата:
|
Эйбезмозглые поклонники драго вам СЮДА. |
Цитата:
|
FarshikARC во молодец, типа так пришел и всех построил. Коммунист ударник прямо ЗЫ блин, ну что за политика двойных стандартов то такая? Если ты слушаешь птаху ты мозговит, тольо потому что ты слушаешь птаху? Фанатии драго (к которым я себя не причисляю, слушаю и драго и Центр, но драго прав в данной ситуации) хотя бы в качалку ходят и пользу обществу приносят, пусть и немецкому ^^ Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
альбом "13 воинов" - :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:16. | |