Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Птаха (ЦАО Рекордс, группа CENTR). 1 Часть Обсуждения (https://www.hip-hop.ru/forum/ptaha-cao-rekords-gruppa-centr-1-chast-obsuzhdeniya-132440/)

mih68 11 декабря 2008 02:13

Цитата:

Цитата от AleX_RE:LaX (Сообщение 1065708368)
короче..я всегда говорил что фрицы - чугунноголовые..ему говори не говори..у него своя навербованая хуйня в башке!милионный раз в этом убеждаюсь..идиот ты..больше сказать нечего!дальше все твои провакации и твоя хуйня одним словом будет проигнорирована..так что не тужся и иди спать!

не, бро, он такой смешной, что хочется такого мутанта ещё послушать:morj:

Loco-A 11 декабря 2008 02:14

да конечно наверо именно иммено у меня

мне птахи двоюродный брат тимати сказал што б я зыл фашистов был. а потом по всем програмам ящика сказали што фашизм это хорошо. даже в доме 2 и то дакота забила на толерантность и стала фофысткой.

меня ужастно замбировали

murmanfan 11 декабря 2008 02:15

Когда до него дойдет, что он подогревает интерес к этой теме
своими провокационными постами и еще больше пиарит Птаху,
тогда и только тогда он свалит.

Loco-A 11 декабря 2008 02:16

Цитата:

Цитата от mih68 (Сообщение 1065708377)
не, бро, послушать:morj:

йо бро все круто бро я такой смешной бро надеюсь ты ржеш аццки бро ой мазафака бро:guinda::guinda:

mih68 11 декабря 2008 02:17

Цитата:

Цитата от Loco-A (Сообщение 1065708379)
да конечно наверо именно иммено у меня

мне птахи двоюродный брат тимати сказал што б я зыл фашистов был. а потом по всем програмам ящика сказали што фашизм это хорошо. даже в доме 2 и то дакота забила на толерантность и стала фофысткой.

меня ужастно замбировали

:guinda: да ты я смотрю адекватный и ни капли не псих:guinda: чё у бритых постанова дом-2 смотреть??

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Loco-A (Сообщение 1065708379)
меня ужастно замбировали

тебя ужасно природа обидела

Loco-A 11 декабря 2008 02:19

нет птаху слушать и в штанах аля срали семеро носит один ходить

йо бро

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от mih68 (Сообщение 1065708390)
:guinda: да ты я смотрю адекватный и ни капли не псих:guinda: чё у бритых постанова дом-2 смотреть??

Добавлено через 1 минуту

тебя ужасно природа обидела

а тебя нет и наделила большой целкой ты кул бро:cool:

mih68 11 декабря 2008 02:21

Цитата:

Цитата от Loco-A (Сообщение 1065708397)
нет птаху слушать и в штанах аля срали семеро носит один ходить

йо бро

какой ты мне бро, блядёныш???

Loco-A 11 декабря 2008 02:23

Цитата:

Цитата от mih68 (Сообщение 1065708407)
какой ты мне бро, блядёныш???

ю нот ма бро фак ю мазафака. бляденыша ты в зеркале увидиш да такого што сам на себя дисс напишеш

mih68 11 декабря 2008 02:25

Цитата:

Цитата от Loco-A (Сообщение 1065708415)
ю нот ма бро фак ю мазафака. бляденыша ты в зеркале увидиш да такого што сам на себя дисс напишеш

да ладно,расслабься,пиши уж на немецком сразу:guinda: тебя из дурки давно нагнали?

murmanfan 11 декабря 2008 02:28

найс тролинг :seva:

mih68 11 декабря 2008 02:29

Цитата:

Цитата от murmanfan (Сообщение 1065708430)
найс тролинг :seva:

night тролинг:D

[S1TH]TIMMY 11 декабря 2008 02:43

Всем по :morkovka::morkovka::morkovka: А я все равно за драго :morj::seva:

mih68 11 декабря 2008 02:46

Цитата:

Цитата от [S1TH]TIMMY (Сообщение 1065708471)
Всем по :morkovka::morkovka::morkovka: А я все равно за драго :morj::seva:

ты крут по-любому:chet:

Птаха 11 декабря 2008 04:06

Цитата:

Цитата от AleX_RE:LaX (Сообщение 1065708302)
Фашики - пробирочные тупоголовые индюки!
Чувачело - сам пидор!

ЦАО - РУЛИТ МАФАКА!!

:horosho::horosho:

Цитата:

Цитата от Loco-A (Сообщение 1065708317)
"фафыки бойтись меня"

сказал дрыщь наркоман любитель цунарефской музыки. ты специально так напрягаешся штоб вены лутше были видны дабы ну да если у тебя рученка как у птахи то тут снайпером нужно быть штоб попасть

Кого? тебя гнида? Ты же черт не доебаный... Ты даже не нацик ты чмо!!!! Таких как ты ломали и будем, резать вас надо на тряпки для параш!!! Твой рот воняет челеном дебила АДОЛЬФА уже заметь дохлого униженого Россией !!! Ты смешон, вы вымераете!!! Как говно мамонта пропало так и вы пропадете!!! Ты что знаешь меня? Деблойд инбецильный нам даже правые ФА респектуют за то что мы говорим правду!!! Все ваши лидеры лживы и продажны, а ты либо малой еще, либо торпеда!! Еще один тут пост и ты себя определишь ПИДОРОМ !! Короче напиши тут хоть еще раз и ты потвердишь что ты ЧЕРТ и все ФА черти!!! Пока вафел!!

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Цитата от RedjaR (Сообщение 1065706514)
Я

Добавлено через 4 минуты
шпин кстати, насчет Отверженных. Слушал их полтора года, но узнав что птаха был там сказал "ЧО?" Может я не то слухал, но его там просто НЕТ. Быть в группе и БЫТЬ С группой дела разные.

умник хорошо послушай... и почитай что написанно.. просто читал по грубее...

WUTANG 11 декабря 2008 04:41

ЦАО РЕСПЕКТ !!!!!!!!!

Zar1n 11 декабря 2008 05:37

Всё осадил фашиста....:D

iTeylor 11 декабря 2008 05:46

этот чёрт чё был в Отверженных? да ну нахуй:eek::eek::eek:

ince 11 декабря 2008 06:52

Цитата:

Цитата от Птаха (Сообщение 1065708592)
Кого? тебя гнида? Ты же черт не доебаный... Ты даже не нацик ты чмо!!!! Таких как ты ломали и будем, резать вас надо на тряпки для параш!!! Твой рот воняет челеном дебила АДОЛЬФА уже заметь дохлого униженого Россией !!! Ты смешон, вы вымераете!!! Как говно мамонта пропало так и вы пропадете!!! Ты что знаешь меня? Деблойд инбецильный нам даже правые ФА респектуют за то что мы говорим правду!!! Все ваши лидеры лживы и продажны, а ты либо малой еще, либо торпеда!! Еще один тут пост и ты себя определишь ПИДОРОМ !! Короче напиши тут хоть еще раз и ты потвердишь что ты ЧЕРТ и все ФА черти!!! Пока вафел!!

птаха, не обращай внимания на клоунов, а то сам себя выставляешь не с лучшей стороны,честно :(

колоб 11 декабря 2008 07:13

Цитата:

Цитата от ince (Сообщение 1065708751)
птаха, не обращай внимания на клоунов, а то сам себя выставляешь не с лучшей стороны,честно :(

Полностью согласен.Птаха,ты ж взрослый мужик,нахуя ты таким детским садом занимаешься? :( уважаю и ценю твоё творчество,и творчество Центра,но с каждым таким твоим сообщением уважение к тебе падает...я понимаю,что за движение обидно,но не опускайся до уровня щенков малолетних.заибишься им что то объяснять и доказывать..будь умнее.

XIII 11 декабря 2008 07:46

Птаха, ты пишешь что ты охуенный, а сам отвечаешь ебланам, которым нет 15 лет, выводы сделай что-ли.
ps. я центр не слушаю, но ненависти нет никакой.

RedjaR 11 декабря 2008 07:47

Цитата:

Цитата от Птаха (Сообщение 1065708592)
:horosho::horosho:

Вот оно настоящее и будущее хип хоп культуры ^^

FarshikARC 11 декабря 2008 07:53

Эйбезмозглые поклонники драго вам СЮДА.

iTeylor 11 декабря 2008 07:54

Цитата:

Цитата от ТЭЙЛОР (Сообщение 1065708690)
этот чёрт чё был в Отверженных? да ну нахуй:eek::eek::eek:

ответьте ёптэ!

RedjaR 11 декабря 2008 07:57

FarshikARC во молодец, типа так пришел и всех построил. Коммунист ударник прямо

ЗЫ блин, ну что за политика двойных стандартов то такая? Если ты слушаешь птаху ты мозговит, тольо потому что ты слушаешь птаху? Фанатии драго (к которым я себя не причисляю, слушаю и драго и Центр, но драго прав в данной ситуации) хотя бы в качалку ходят и пользу обществу приносят, пусть и немецкому ^^

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от ТЭЙЛОР (Сообщение 1065708875)
ответьте ёптэ!

Прикинь, был. Я серьезно, слушал отверженных ПОЛТОРА ГОДА (щаз охладел как то) но когда узнал что там оказывается птаха был... МЕня очень удивило.

iTeylor 11 декабря 2008 08:03

Цитата:

Цитата от RedjaR (Сообщение 1065708883)
Прикинь, был. Я серьезно, слушал отверженных ПОЛТОРА ГОДА (щаз охладел как то) но когда узнал что там оказывается птаха был... МЕня очень удивило.

я в ахуе, Отверженные же заебись рэп, чё там Птичка то эта делала???
альбом "13 воинов" - :horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:16.