![]() | |
Во бля педиков развелось! Так и бегают под ногами... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Реквием по мечте не льстишь себе мальчик? Я метр восимисят два ростом, не думаю что у тебя ноги такие длинные. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Смешной парень! Сам себя к педикам причислил! |
Пойду лучше в FIFA 09 поиграю:king: |
Цитата:
|
Эээээй спорить сюда |
Цитата:
|
Цитата:
никогда бы не подумал, что это Птаха.. это прекрасно... как он с таких текстов съехал до.. эмм.. вот то, что есть центр? |
Цитата:
|
Loco-A раньше коррозия была бомба, а щас они полную хуйню делают, бред для мололетних |
Цитата:
|
Loco-Aты ебанутый, твои родственники, прадеды, за твою жизнь боролись, ты по любому не арийской внешности, и строишь тут из себя нациста, хотя тебе лет 12 сидишь за компом дрочишь, да на стенах свастику рисуешь, и говоришь что ты фашист, только далбоебы делят люддей по рассовому признаку. :tomato::tomato::tomato::tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Птаха,если не секрет,где ты час проподал?) Во Владимире |
Цитата:
1) Не...Я не перепарился. там хорошо и тепло. 2) смени аватару. Меня достало уже открывая форум из носа колой от смеха брызгать когда я её вижу. 3) Жополиз, жополиз. Любить - есть одно, а поклоняться, совсем другое. |
Вложений: 1 Цитата:
u menia v Dushe :D |
Цитата:
ты сильно хочеш с Федям встретится а еблан цунарефский тут тебе блять не черномазое баку иимигрант ебанный |
Расовая гордоооооость, расовая чееееесть, мы не можем принять этот мир таким какой он есть ^^ Ну или как то так. Loco-A молодчина ^^ Жги дальше. Люблю смияцо. ЗЫ А шо есть Цунареф? |
Цитата:
|
Цитата:
|
уж точно НЕ за наркоманов пидоров и цунарефов вроде вашей птахи |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:18. | |