![]() | |
Цитата:
|
фу блять..на сколько же противно читать весь этот бред..я просто в ахуе люди..честно! |
Цитата:
|
Цитата:
А был в армии патриот? |
BayGee VenturA Он воин Одина, смелый и бесстрашный. Да падут враги ниц у его ног и орошат кровью землю черную, да прорастут цветы на почве той и изойдут цунарефы с земли русской ^^ |
паГтриот хаха. кто тебе сказал што я паГтриот. быть паГтриотами быдло рашки удел всякие цуранефов вроде птахи. а нормальные люди знаю што патриоцизм без национализма удел полукровок. нахуй мне армия жида абрамовича и рублевку защищать што ли. а может осетинских хачей которые почему то лутше грызунских |
Цитата:
|
Цитата:
|
Loco-A,ты думаешь,что если ты зашёл в эту тему,наугрожал птахе,то ему от этого хуже станет?или он зассыт?если он умрёт то только со смеху:| я с одной стороны уважаю скинхедов,но с другой,вы толпой всё время пиздите,даже русских,вон на днях,7чел моего друга избили,хотя он не рэпер,не хачик,а обычный чел...подошли телефон потребовали,он отдал и ему ещё накидали люлей...:tomato: |
Цитата:
Ты против наркоманов, праильно, поддерживаю...,против депутутов, против воров - согласен абсолютно, но что с остальным то миром не так и что родило в тебе такую ненависть к людям , повторяю: к ЛЮДЯМ другой национальности - её же никто не выбирает, её дают и всё... А говна везде навалом, даже не побоюсь сказать что в русских порой говна за край больше, чем у того же уборщика таджика, или той девочки, которую ты так нелесно смел упомянуть...для чего всё это? |
говно русских да таких полно вроде поклонников этой птахи и любителей наркоты. и главная проблема в самих русских и том што они ведутся на все это толерантное гавно. превращаясь а алко нарко быдло. однако это не значит што нужно набирать говна из тоджикистана и других хачь стран. во в раше и так дохуя любителей наркоты и прочей дряне и нахер нам нужен еще этот птаха из баку. и так осбановка сложная дохуя гусских мразей которые колесики пиздосики травки итд. так нахуя тогда еще и эту чурку из баку брать в эфир когда и так не сладко |
Цитата:
|
:D тему хорошую подняли......наркота ЗЛО!!!!! |
пиздец..как будто бы ни кто не знал что наркота это зло!! этому детей ещё в детстве обучают! у каждого есть своя голова на плечах со своими мозгами..большими или маленькими это уже не важно!каждый выберает для себя то что он хочет!и каждый отвечает лишь за свои поступки! |
Цитата:
|
Кроме Птахи в группе Центр есть еще люди..., да и кроме этой группы, точнее наверно после, пол России о наркоте запело, даже Лазарев Сережа (:)"Она нам наркотик в кровь, кто придумал любовь"), а с ними то чо делать, они кстати русские пачти все, и среди них нациков хватает... Надо искать какие то другие пути выхода из ситуации, тебе не кажеться? То что ты тут разоряешься, ничего не даст, а отпиздишь нарика сядешь, так может начать с верхушек, а низ и сам со времинем образуется, может не народа вина в том что горе топят в вине, а вина в горе власти, которая травит нас друг на друга, А? |
зло - это зло))) |
Народ не надоело? Писать всякую хуйня про всех хотя сами ни чего не добились!!!!!!:seva: |
Цитата:
2ALL Не заебало срать в теме?:muse: |
начинать нужно прежде всего с себя власть тоже наркоту в горло людям не пихает хоть и популизируют через таких птах. мне нормальный правоверный мусульманин в тысячу раз приянтней чем русское алко быдо. или полунарик фанат птахи. поэтому главная проблема в самих русских и их не желанию понимать и осозновать а только слушать што всякие птахи и зомб ящик говорит |
я просто шокирован!человек на глазах начинает сам себе противоречить! Цитата:
|
хмм когда я што плохое говорил про нормальных правоверных мусульман. или ты путаеш с ними грязного нарко цунарефа вроде птахи и всяких нарко хачей |
Loco-A, ты Драга чтоли?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Опять вспомним малолетних имбицилов которые ВО ВСЕМ подражают кумирам. И не надо говорить что у них есть своя голова, у них её НЕТ. Голова появляется у большинства годам 18 дай бог. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:30. | |