Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Птаха (ЦАО Рекордс, группа CENTR). 1 Часть Обсуждения (https://www.hip-hop.ru/forum/ptaha-cao-rekords-gruppa-centr-1-chast-obsuzhdeniya-132440/)

Миша NIF 11 декабря 2008 12:35

Цитата:

Цитата от RedjaR (Сообщение 1065706514)
Я снова свободен от бани!!! Вообщем... Читал все это время и много думал.

И надумал вот что: Контингент в этой группе делится на жополизов (извините за грубость, но называю как есть) Птахи, чему он очень рад и не упускает ни одной возможности похвалить своих почитателей, скормить им кусочек сахара и почесать по холке, На таких же фанатов Драго, к сожалению с неменее нулевым интеллектом и людей (как я) со способностью мыслить и анализировать. Я вот сидел и думал "На какой интересно странице по счету после того как Птаха сказал про концерт в Киеве хоть кто нибудь ВСПОМНИТ НАКОНЕЦ что Драго из Германии? Оказалось что на третьей, хотя и значения то этому особого не придали ибо надо же засирать Драго, а тут, сразу минус один повод. Давид же меня не перестает радовать... С ТАКОЙ ДЕТСКОЙ НАИВНОСТЬЮ ВЕРИТЬ В ТЕЧЕНИИ ГОДА ЧТО КАРАНДАШ ВИНОВАТ В КОНФЛИКТЕ УСТРОЕННОМ САМИМ ПТАХОЙ ^^ Да еще и заставляя верить в это всех окружающих... Не в обиду, но опопселость тебя портит пожалуй болше всех. (Давайте, говорите что центр не опопсел, я дибил, а типа гуф по пацански в интро чиста поржал над такими как я. Главное чтобы вы сами в это верили)

Добавлено через 4 минуты
шпин кстати, насчет Отверженных. Слушал их полтора года, но узнав что птаха был там сказал "ЧО?" Может я не то слухал, но его там просто НЕТ. Быть в группе и БЫТЬ С группой дела разные.

+1 :horosho:

AleX_RE:LaX 11 декабря 2008 12:38

фу блять..на сколько же противно читать весь этот бред..я просто в ахуе люди..честно!

Миша NIF 11 декабря 2008 12:39

Цитата:

Цитата от AleX_RE:LaX (Сообщение 1065710224)
фу блять..на сколько же противно читать весь этот бред..я просто в ахуе люди..честно!

для тебя бред все мнения кроме " Цао Рулит Мафафака" ? :D

BayGee VenturA 11 декабря 2008 12:40

Цитата:

Цитата от Loco-A (Сообщение 1065710200)
уж точно НЕ за наркоманов пидоров и цунарефов вроде вашей птахи

Все же ответь на вопрос, за кого ты воюешь?
А был в армии патриот?

RedjaR 11 декабря 2008 12:43

BayGee VenturA Он воин Одина, смелый и бесстрашный. Да падут враги ниц у его ног и орошат кровью землю черную, да прорастут цветы на почве той и изойдут цунарефы с земли русской ^^

Loco-A 11 декабря 2008 12:43

паГтриот хаха. кто тебе сказал што я паГтриот. быть паГтриотами быдло рашки удел всякие цуранефов вроде птахи. а нормальные люди знаю што патриоцизм без национализма удел полукровок. нахуй мне армия жида абрамовича и рублевку защищать што ли. а может осетинских хачей которые почему то лутше грызунских

AleX_RE:LaX 11 декабря 2008 12:44

Цитата:

Цитата от Миша NIF (Сообщение 1065710229)
для тебя бред все мнения кроме " Цао Рулит Мафафака" ? :D

для меня бред это всё то что несёт этот недоумок который поклоняетсо адольфу по ночам!

затмение 11 декабря 2008 12:47

Цитата:

Цитата от RedjaR (Сообщение 1065710110)
Ты прежде чем меня жизни учить:
1) Не...Я не перепарился. там хорошо и тепло.
2) смени аватару. Меня достало уже открывая форум из носа колой от смеха брызгать когда я её вижу.
3) Жополиз, жополиз. Любить - есть одно, а поклоняться, совсем другое.

подосрать не получилось на счет аваторки:cool:

L.mo 11 декабря 2008 12:49

Loco-A,ты думаешь,что если ты зашёл в эту тему,наугрожал птахе,то ему от этого хуже станет?или он зассыт?если он умрёт то только со смеху:|

я с одной стороны уважаю скинхедов,но с другой,вы толпой всё время пиздите,даже русских,вон на днях,7чел моего друга избили,хотя он не рэпер,не хачик,а обычный чел...подошли телефон потребовали,он отдал и ему ещё накидали люлей...:tomato:

BayGee VenturA 11 декабря 2008 12:50

Цитата:

Цитата от Loco-A (Сообщение 1065710266)
паГтриот хаха. кто тебе сказал што я паГтриот. быть паГтриотами быдло рашки удел всякие цуранефов вроде птахи. а нормальные люди знаю што патриоцизм без национализма удел полукровок. нахуй мне армия жида абрамовича и рублевку защищать што ли. а может осетинских хачей которые почему то лутше грызунских

Тогда я не понимаю, какую правду ты несёшь?
Ты против наркоманов, праильно, поддерживаю...,против депутутов, против воров - согласен абсолютно, но что с остальным то миром не так и что родило в тебе такую ненависть к людям , повторяю: к ЛЮДЯМ другой национальности - её же никто не выбирает, её дают и всё... А говна везде навалом, даже не побоюсь сказать что в русских порой говна за край больше, чем у того же уборщика таджика, или той девочки, которую ты так нелесно смел упомянуть...для чего всё это?

Loco-A 11 декабря 2008 12:55

говно русских да таких полно вроде поклонников этой птахи и любителей наркоты. и главная проблема в самих русских и том што они ведутся на все это толерантное гавно. превращаясь а алко нарко быдло.

однако это не значит што нужно набирать говна из тоджикистана и других хачь стран. во в раше и так дохуя любителей наркоты и прочей дряне и нахер нам нужен еще этот птаха из баку. и так осбановка сложная дохуя гусских мразей которые колесики пиздосики травки итд. так нахуя тогда еще и эту чурку из баку брать в эфир когда и так не сладко

mih68 11 декабря 2008 12:58

Цитата:

Цитата от Loco-A (Сообщение 1065710343)
говно русских да таких полно вроде поклонников этой птахи и любителей наркоты. и главная проблема в самих русских и том што они ведутся на все это толерантное гавно. превращаясь а алко нарко быдло.

однако это не значит што нужно набирать говна из тоджикистана и других хачь стран. во в раше и так дохуя любителей наркоты и прочей дряне и нахер нам нужен еще этот птаха из баку. и так осбановка сложная дохуя гусских мразей которые колесики пиздосики травки итд. так нахуя тогда еще и эту чурку из баку брать в эфир когда и так не сладко

балбес,ты никак не угомонишься?:tomato:

кимспимс 11 декабря 2008 13:02

:D тему хорошую подняли......наркота ЗЛО!!!!!

AleX_RE:LaX 11 декабря 2008 13:06

пиздец..как будто бы ни кто не знал что наркота это зло!!
этому детей ещё в детстве обучают!
у каждого есть своя голова на плечах со своими мозгами..большими или маленькими это уже не важно!каждый выберает для себя то что он хочет!и каждый отвечает лишь за свои поступки!

затмение 11 декабря 2008 13:07

Цитата:

Цитата от AleX_RE:LaX (Сообщение 1065710224)

:horosho:

BayGee VenturA 11 декабря 2008 13:07

Кроме Птахи в группе Центр есть еще люди..., да и кроме этой группы, точнее наверно после, пол России о наркоте запело, даже Лазарев Сережа (:)"Она нам наркотик в кровь, кто придумал любовь"), а с ними то чо делать, они кстати русские пачти все, и среди них нациков хватает...
Надо искать какие то другие пути выхода из ситуации, тебе не кажеться?
То что ты тут разоряешься, ничего не даст, а отпиздишь нарика сядешь, так может начать с верхушек, а низ и сам со времинем образуется, может не народа вина в том что горе топят в вине, а вина в горе власти, которая травит нас друг на друга, А?

-A-G- 11 декабря 2008 13:10

зло - это зло)))

FarshikARC 11 декабря 2008 13:10

Народ не надоело? Писать всякую хуйня про всех хотя сами ни чего не добились!!!!!!:seva:

шпингалет 11 декабря 2008 13:11

Цитата:

Цитата от BayGee VenturA (Сообщение 1065710428)
Кроме Птахи в группе Центр есть еще люди..., да и кроме этой группы, точнее наверно после, пол России о наркоте запело, даже Лазарев Сережа (:)"Она нам наркотик в кровь, кто придумал любовь"), а с ними то чо делать, они кстати русские пачти все, и среди них нациков хватает...
Надо искать какие то другие пути выхода из ситуации, тебе не кажеться?
То что ты тут разоряешься, ничего не даст, а отпиздишь нарика сядешь, так может начать с верхушек, а низ и сам со времинем образуется, может не народа вина в том что горе топят в вине, а вина в горе власти, которая травит нас друг на друга, А?

:horosho::horosho::horosho::horosho:просто нет слов..

2ALL Не заебало срать в теме?:muse:

Loco-A 11 декабря 2008 13:14

начинать нужно прежде всего с себя власть тоже наркоту в горло людям не пихает хоть и популизируют через таких птах. мне нормальный правоверный мусульманин в тысячу раз приянтней чем русское алко быдо. или полунарик фанат птахи. поэтому главная проблема в самих русских и их не желанию понимать и осозновать а только слушать што всякие птахи и зомб ящик говорит

AleX_RE:LaX 11 декабря 2008 13:17

я просто шокирован!человек на глазах начинает сам себе противоречить!

Цитата:

Цитата от Loco-A (Сообщение 1065710479)
мне нормальный правоверный мусульманин в тысячу раз приянтней

Loco-A 11 декабря 2008 13:20

хмм когда я што плохое говорил про нормальных правоверных мусульман. или ты путаеш с ними грязного нарко цунарефа вроде птахи и всяких нарко хачей

gfrecords 11 декабря 2008 13:24

Loco-A, ты Драга чтоли?:confused:

FarshikARC 11 декабря 2008 13:27

Цитата:

Цитата от Loco-A (Сообщение 1065710479)
начинать нужно прежде всего с себя власть тоже наркоту в горло людям не пихает хоть и популизируют через таких птах. мне нормальный правоверный мусульманин в тысячу раз приянтней чем русское алко быдо. или полунарик фанат птахи. поэтому главная проблема в самих русских и их не желанию понимать и осозновать а только слушать што всякие птахи и зомб ящик говорит

Ну пп. во первых лишь 5% людешй стали употреблять наркотики слушая группу цэнтр(И то не доразвитые если из за этого употреблять стали тк в текстах воснавном против наркотиков) Во втарых дело не в текстах а долбаёбах которые слушают и понимают не то, что хотят передать. а в третих Употреблять можно многое просто нужно знать меру.....

RedjaR 11 декабря 2008 13:31

Цитата:

Цитата от FarshikARC (Сообщение 1065710585)
Ну пп. во первых лишь 5% людешй стали употреблять наркотики слушая группу цэнтр(И то не доразвитые если из за этого употреблять стали тк в текстах воснавном против наркотиков) Во втарых дело не в текстах а долбаёбах которые слушают и понимают не то, что хотят передать. а в третих Употреблять можно многое просто нужно знать меру.....

Откуда статистика? голословие - это фи. Да и вообще, не важно, сколько начало, важно сколько продолжают. Я вот знаю ребят которые почти бросили, а потом стали слушать центр и снова понеслось... Хотя, бывших наркоманов не бывает.

ЗЫ Опять вспомним малолетних имбицилов которые ВО ВСЕМ подражают кумирам. И не надо говорить что у них есть своя голова, у них её НЕТ. Голова появляется у большинства годам 18 дай бог.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:30.