Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Птаха (ЦАО Рекордс, группа CENTR). 1 Часть Обсуждения (https://www.hip-hop.ru/forum/ptaha-cao-rekords-gruppa-centr-1-chast-obsuzhdeniya-132440/)

Борис Хер Попадешь 11 декабря 2008 15:56

Цитата:

Цитата от затмение (Сообщение 1065711995)
согласен!ваще с чего вы взяли что птаха наркоман?бля мужики очнитесь он ваще наркотики не употребляет а разная хуйня там типа косячка даже мой сосед одноклассник иногда забивает когда в школу идет!наркоман бывший из центра-это ГУФ !именно у него с этим были проблемы а не у птахи и уж точно не у слима!центр и наркотики связаны лишь песнями и то эти песне больше придают отвращение к наркотикам чем охоте кольнуться иль курнуть!

иди нахуй отсюда блять просветитель хуев!!!! и букву z перестань показывать напрягает очень

FarshikARC 11 декабря 2008 16:05

Цитата:

Цитата от Young cheezy (Сообщение 1065712012)
иди нахуй отсюда блять просветитель хуев!!!! и букву z перестань показывать напрягает очень

Вот про какую неадекватность тут многие и имеют ввиду!! Кстате замедти подпись "Делай как я:horosho:" Ы тоесть тоже быть неадекватными?:bad:

Борис Хер Попадешь 11 декабря 2008 16:10

Цитата:

Цитата от FarshikARC (Сообщение 1065712088)
Вот про какую неадекватность тут многие и имеют ввиду!! Кстате замедти подпись "Делай как я:horosho:" Ы тоесть тоже быть неадекватными?:bad:

посмотри этого чувака посты сплошная тупость! и почитай чё он там выше написал! а насчёт подписи братух извини но ты по ночам наверно на форуме не виснешь тут свои движения идут и что значит "делай как я:horosho:" знает человек 10 может 20 не больше:horosho:

FarshikARC 11 декабря 2008 16:17

Цитата:

Цитата от Young cheezy (Сообщение 1065712153)
посмотри этого чувака посты сплошная тупость! и почитай чё он там выше написал! а насчёт подписи братух извини но ты по ночам наверно на форуме не виснешь тут свои движения идут и что значит "делай как я:horosho:" знает человек 10 может 20 не больше:horosho:

Не ну тошто он написал, я не спорю, просто видишь тебя лично неодыкватным я неназывал(Не делаю поспешных выводов). Но пост был явно не на спокойную душу написан. На счёт начной жизни...хм... я не так часто отписываюсь сижу всего в 3-х темах (Заглядываю на них не редко), в остальные темы так изредко загляну и то стараюсь не отписывоться. А то, что ты сидишь на этом форуме больше меня и возможно знаешь то чего я об этом форуме незнаю я неспорю. но я тоже имею все права тут находиться и мне неохота читать всякое гавно каторое тут написано....Можешь посматреть мои посты, врятли найдёшь что нибудь неодэкватного))) Мир...

AleX_RE:LaX 11 декабря 2008 16:18

Цитата:

Цитата от Young cheezy (Сообщение 1065712153)
а насчёт подписи братух извини но ты по ночам наверно на форуме не виснешь тут свои движения идут и что значит "делай как я:horosho:" знает человек 10 может 20 не больше:horosho:

местные аборигены) ты хоть на улицу выходишь?:guinda:

Борис Хер Попадешь 11 декабря 2008 16:21

Цитата:

Цитата от AleX_RE:LaX (Сообщение 1065712251)
местные аборигены) ты хоть на улицу выходишь?:guinda:

откудаж такие тупицы как ты появляються а??? а тебе в голову не могло прийти что мне на улице ночью просто делать нехуй!! или например то что я уже 2 ёбаных недели уже сижу дома из такого же ёбанного бронхита!и мне мало чего остаёться кроме как зависать в нете!!!!!:tomato:

AleX_RE:LaX 11 декабря 2008 16:23

пздец чувак..что за манеры?ты на улице тоже так общаешся с незнакомыми людьми?я сомневаюсь потому что за такое ебало разбивают сразу!я тебя тупицей не называл!и не оскорблял тебя!

Борис Хер Попадешь 11 декабря 2008 16:25

Цитата:

Цитата от AleX_RE:LaX (Сообщение 1065712307)
пздец чувак..что за манеры?ты на улице тоже так общаешся с незнакомыми людьми?я сомневаюсь потому что за такое ебало разбивают сразу!я тебя тупицей не называл!и не оскорблял тебя!

зато ты меня подьебал охуенно показав какой у тебя недюжый уровень остроумия:tomato::tomato:я единственное знаю что тут пол форума ганхстэри из гетто а я интелегентный матом не ругаюсь и бухаю очень редко:morj:

Loco-A 11 декабря 2008 16:26

Цитата:

Цитата от Птаха (Сообщение 1065711641)
А кстати фото с фильма Обитаемый остров. Так что не вышло я и там такой))

Что и требовалось доказать))) А еблан, и прочее говно что ты льешь из своего рта это маме с папой скажи.. И вообще есть подозрение что ты драго!!! Честно без прикола.. Ты меня знаешь вообще? дурной, я не таджик!!! Хотя смотря по кенетики ( последние открытие в области принадлежности ) Таджики, азербайджанцы (про которых в свою очередь говорил Адольф Гитлер сам и не один раз.. для просвещенных) когда первые являються просто веткой арийской рассы ,то вторые являють на 63% принадлежащими к ней.. Потом такое чувство что тебя задевает не то что мы говорим, а то что мы на тв попали, а ты нет.. Ты все доказал тем что начал тут писать, мы не говорим что наркотики хорошо.. и те кто пострадал от них это понимают.. Мы не говорим что надо красть или убивать, не говорим что мы круты, мы говорим о том что видели и каждый пусть сам решает что ему с этими историями делать.. так как мы не можем убрать наркотики и дебилов как ты из мира, ибо мы не боги , а просто люди я просто скажу иди ты нахуй и все... т

Это в германии ходят они!!! Парады это не российское!! СС РОНА? Так хули ты лезешь сюда? Твой ебаный дед хотел тут все стереть ,а ты говоришь про нарков!!

:horosho::horosho::horosho:

у нас не фанатов есть те кто в теме ,а вот ты явно фанат..
ты прав отчасти.. но если мы смогли бросить тяж, то и другой может.. но что правда то правда лучше просто не начинать..

была бы нормальная жизнь и Центра мож и не было!!!! Нет Света без тьмы и тьмы без света,ибо они зависят друг от друга.

ебаный здесь только ты пидорас цунарефский. арыйское ты явно антропологию не учил азерботы к которым ты тоже НЕ относишся тюрки и не чего общего с тоджиками не ииммеют.
Рона значит Русская"иммено Русская а не рассиянская" Освободительная Армия!!! а твоих наркомано цунарефский центров бы не было если бы у нас была нормальная иммиграционная политика и таких наркоманов цунарефов и за километар к границе не подпускали

FarshikARC 11 декабря 2008 16:31

Цитата:

Цитата от Young cheezy (Сообщение 1065712280)
откудаж такие тупицы как ты появляються а??? а тебе в голову не могло прийти что мне на улице ночью просто делать нехуй!! или например то что я уже 2 ёбаных недели уже сижу дома из такого же ёбанного бронхита!и мне мало чего остаёться кроме как зависать в нете!!!!!:tomato:

Чё ты видимо точ ,не совсем адэкватен....)))))На норм вопрос тупицэй:morj: смешно. И мне тож иногда дома точать приходиться. Но я нахожу занятия и другие в нэте! Я ваще интернет "крыса тыловая" (ток не подумайте всему время а нэту час), я и админом и модерам (на форумах и чатах) был, но всё время сохраняю спокойствие и тебе советую;)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Loco-A (Сообщение 1065712338)
ебаный здесь только ты пидорас цунарефский. арыйское ты явно антропологию не учил азерботы к которым ты тоже НЕ относишся тюрки и не чего общего с тоджиками не ииммеют.
Рона значит Русская"иммено Русская а не рассиянская" Освободительная Армия!!! а твоих наркомано цунарефский центров бы не было если бы у нас была нормальная иммиграционная политика и таких наркоманов цунарефов и за километар к границе не подпускали

Иди сталина воскреси он и тебя отпиздит и ни кого пускать не будет!!! Лично я тебя в игнор, другим также советую:seva:

Добавлено через 4 минуты
AleX_RE:LaX
Вот это норм чел. Респект.

AleX_RE:LaX 11 декабря 2008 16:37

FarshikARC братуха спасибки) приезжай в Киев покурим)

k_Jэd 11 декабря 2008 16:39

А миксфайт был? Или его не будет?

AleX_RE:LaX 11 декабря 2008 16:40

не будет)) забудьте уже об этом) сколько ж можно)

FarshikARC 11 декабря 2008 16:42

Цитата:

Цитата от AleX_RE:LaX (Сообщение 1065712448)
FarshikARC братуха спасибки) приезжай в Киев покурим)

ну ток если весной а так ппц замуты(((Постараюсь;)

Борис Хер Попадешь 11 декабря 2008 16:42

Цитата:

Цитата от FarshikARC (Сообщение 1065712394)
Чё ты видимо точ ,не совсем адэкватен....)))))На норм вопрос тупицэй:morj: смешно. И мне тож иногда дома точать приходиться. Но я нахожу занятия и другие в нэте! Я ваще интернет "крыса тыловая" (ток не подумайте всему время а нэту час), я и админом и модерам (на форумах и чатах) был, но всё время сохраняю спокойствие и тебе советую;)

ман не тебе судить кто я такой ты меня даже не знаешь,и занятия в нете у меня есть кроме ххру но реально петросяны которые так шутят и думают что они гениально пошутили уже подзаебали порядком:bad:

AleX_RE:LaX 11 декабря 2008 16:43

петросян твой нос иди лечи нервы!у меня есть нормальный рецепт еси чё)

Борис Хер Попадешь 11 декабря 2008 16:45

Цитата:

Цитата от AleX_RE:LaX (Сообщение 1065712532)
петросян твой нос иди лечи нервы!у меня есть нормальный рецепт еси чё)

слышь врач уролог своим рецептом лечись сам а ещё лучше почитай интересные книжки по растениям и медицине твой рецепт расшатывает нервную систему это так к сведению:horosho:

затмение 11 декабря 2008 16:46

Цитата:

Цитата от FarshikARC (Сообщение 1065712242)
Не ну тошто он написал, я не спорю, просто видишь тебя лично неодыкватным я неназывал(Не делаю поспешных выводов). Но пост был явно не на спокойную душу написан. На счёт начной жизни...хм... я не так часто отписываюсь сижу всего в 3-х темах (Заглядываю на них не редко), в остальные темы так изредко загляну и то стараюсь не отписывоться. А то, что ты сидишь на этом форуме больше меня и возможно знаешь то чего я об этом форуме незнаю я неспорю. но я тоже имею все права тут находиться и мне неохота читать всякое гавно каторое тут написано....Можешь посматреть мои посты, врятли найдёшь что нибудь неодэкватного))) Мир...

эээ....я не пойму я что не правльно написал чтоли?что не правда что ли?
а этот человек который все время ругается(и уже точно не 2 недели)скок я смотрю его посты так они все только основаны на обсираловке

FarshikARC 11 декабря 2008 16:50

Цитата:

Цитата от Young cheezy (Сообщение 1065712523)
ман не тебе судить кто я такой ты меня даже не знаешь,и занятия в нете у меня есть кроме ххру но реально петросяны которые так шутят и думают что они гениально пошутили уже подзаебали порядком:bad:

А тебе видимо дано право судить других)))Почитал твои посты дауш спакойствия почти 0.На насчёт шуток откуда ты знаешь, что он думает? Знаешь я воабще в нэте дольше тебя и както знаешь много что подзаебало асобенно гнило базар. но я отвечаю за свою речь, а вот ты видимо нет....

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от затмение (Сообщение 1065712584)
эээ....я не пойму я что не правльно написал чтоли?что не правда что ли?
а этот человек который все время ругается(и уже точно не 2 недели)скок я смотрю его посты так они все только основаны на обсираловке

Эээ чувак сорь. прочитал не у того посты (ну бывают заёбы). Какраз тут косячок то не затобой....Сори:bokal:

Loco-A 11 декабря 2008 16:53

вообщем блять всякие наркоманы и цунарефы птахи и прочие дрыщи черномазые идут нахуй

вот берите пример с Настоящих Людей. а не глистов цунарефских

http://ru.youtube.com/watch?v=dQZ1DSdEX_Y

http://ru.youtube.com/watch?v=e2MJcQkqDz8

Борис Хер Попадешь 11 декабря 2008 16:57

Цитата:

Цитата от FarshikARC (Сообщение 1065712640)
А тебе видимо дано право судить других)))Почитал твои посты дауш спакойствия почти 0.На насчёт шуток откуда ты знаешь, что он думает? Знаешь я воабще в нэте дольше тебя и както знаешь много что подзаебало асобенно гнило базар. но я отвечаю за свою речь, а вот ты видимо нет....

оооо ну вот давай будем теперь письками мерицца кто кого больше в инете я вот уже как 5 лет нахожусь и чё я крут?? я тебя не пойму человек может находиться в нете 2 месяца но соображать как взрослый человек и мыслить так же, смайлы созданы для чего?! для эмоциональной окраски предложения,там стоял смайл :guinda: это типа серьёзно было сказано?? оо ну вот ещё один который тут отвечает за все базары и прочее ты из гетто парень?а то у нас тутт геттавских ребят дохуя каждый день за базары отвечают на стрелках там типа кто у кого на районе в кустах нассал или веточку на чужом районе сломал и все покругу отвчают за базар:bad::bad::bad:

затмение 11 декабря 2008 16:58

Цитата:

Цитата от FarshikARC (Сообщение 1065712640)
Эээ чувак сорь. прочитал не у того посты (ну бывают заёбы). Какраз тут косячок то не затобой....Сори:bokal:

да не че все нормуль!да ваще не обращай на этого внимания ты я вижу норм парень!на каждом форуме просто находятся такие люди которым просто поприколу пообсирать кого нибудь там поприкалываться!так ваще на них забить надо и не отвечать на их посты!они видимо на работе перетрудятся а потом в инете развлекаются таким образом от нехер делать))

Борис Хер Попадешь 11 декабря 2008 17:01

Цитата:

Цитата от Loco-A (Сообщение 1065712671)
вообщем блять всякие наркоманы и цунарефы птахи и прочие дрыщи черномазые идут нахуй

вот берите пример с Настоящих Людей. а не глистов цунарефских

http://ru.youtube.com/watch?v=dQZ1DSdEX_Y

http://ru.youtube.com/watch?v=e2MJcQkqDz8

забаньте нахуй этого расиста:tomato:

Loco-A 11 декабря 2008 17:07

забань свою жопу нигерским хуем

FarshikARC 11 декабря 2008 17:10

Цитата:

Цитата от Young cheezy (Сообщение 1065712689)
оооо н..... .......р:bad::bad::bad:

Чувак читай внимательнее посты, и пока не вникнишь в смысл не пиши на них ответ. Я тебе про что и баю неважно сколько ты сидишь в нэте, важно как ты соображаешь и насколько одекватно отвечаешь. Ты жэ сам пишешь что давно сидишь на форуме и тебя всё подзаебало. я тебе и говарю что я тоже давно... и мене тоже многое надоело. Просто перечитай посты и посмотри у каво реч адэкватнее.
P.S. Как бы для тебя это не звучало.... но я не считаю свой район гетто, хотя тут тоже районы, разборки и тд и тп (вот тока стрел как токавых мало норм люди давно научились базаром всё решать). Хошь ещё прикол (которые ты не любишь) я держу 1-н магази не как частник....
Видишь сколька понта вылил, каким я себя крутым описал:D побесись теперь:p.....

Часовой пояс GMT +3, время: 13:55.