![]() | |
смени ты бля аватару твоя зэ напрягает пиздец,или зайди в тему инквизиция оленей там рады тебе будУТ ZORRO БЛЯТЬ:D Добавлено через 31 секунду Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Так люди не партесь мне 18 лет и че??я малалетка да мне пох!!)) У меня все друзья 17-19 лет и мы не паримся!!))) Жарим кур и курим дурь!!!))) Патаха Рулит!! Мир вам люди*!! |
Патаха полюбому рулит :D :D |
Птаха - След пустоты... :dovolen: Птаха красавчек, тусуя с другими делает свой рэп... |
Цитата:
|
Цитата:
Птах тебе самому не надоело? |
Цитата:
|
Цитата:
Эта тема обсуждается везде... и везде есть фэны драго и фэны Птахи. Ну и сам знаешь, что ничего умного из этого не получается. :nsk: |
Цитата:
А понял. Ну это ты прав. Легче ему не ответить, чем ответить и он потом 30 страниц, будет продолжать тупить! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты А про ДРАГО это отдельный вопрос.. Это мы привстрече с ним решим... И я офишировать не собираюсь это... Но вопрос есть ... И все кто лезет в него, забудьте вам не разкажут!!! |
Цитата:
|
Нацысты вы все приспособленки ))) а тебе Птаха чувак Респект ,\/.. |
:horosho: Во чувак! Красавец! Правильное слово подобрал для этих дебилов!!! |
Цитата:
|
Птах, проверь личку!!!!!! Птах, проверь личку! |
толи хорошо сидим толи хорошо убило )) :mitch: |
Птаха или Петух как тебя. Хуя ты выебываешся чурбан ты ебучий а еще на драго наезжаеш што тот в гремании живет хуя ты сам цунареф наркоманский в России забыл. Сидит тут выебывается среди малолеток на подсосе которые еще наверно досихпор в обосраных штанах ходят и у мамы дяньги клянчат. хуя ты там про бритых сказал давай отвечай за слова я отзванил парням с формата18 и НСПР они согласны встретится. в жопу тебя к твоей черножопой шалаве которая тебя родила засуним |
Пиздец. еще один очередной олень. |
это не очередной..это всё тот же..просто его надо игнорировать и ему больше будет не интересно!а пока на него будут обращать внимание ему будет здесь очень весело!просто тупо игнорируйте его и всё будет нормально! |
+1 |
Цитата:
p.s. Loco-A тебя либо убьют, либо посадят. Как тебе тут уже написали - Ты должен как можно раньше понять что ты уебан. |
Вот замечательно как. Если мне 22 года и я не люблю Птаху, значит я дитё. А 17ти летние которых он сахаром за комплименты кормит они то дааааа!!! Мужики. Похер что несут ересь детсадовскую. ЗАПОМНИТЕ РЕБЯТА!!! БУХАТЬ, КУРИТЬ, БАБ ЖАРИТЬ ЭТО ВСЕ ХЕРНЯ. ОТ ЭТОГО ВЗРОСЛЫМИ НЕ СТАНЕТЕ! ЛЮБИТЕ ПТАХУ, САМЫЙ ПРОСТОЙ СПОСОБ ПОВЗРОСЛЕТЬ И БЫТЬ УМНЫМИ И АДЕКВАТНЫМИ. А ОСОБЕННО ВОЗНИКАЯ НА ТЕХ КТО ПТАХУ НЕ ЛЮБИТ. ТУТ УЖ СРАЗУ МОЖЕТЕ ГОДКОВ 20 НАКИНУТЬ ^^ |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Po4emu ptaxa ptaxa provedjom ekspertizu a ..................................?nu dalse ja vi sami ponimaete :bomba::bomba::bomba: |
бля люди слушайте музыку, обсуждайте ее как гуф говорил "слушать или нет это уже вам решать"а обсуждать личности причем которые вы не знаете по меньше мере тупо Loco-A скажи че нибудь адекватное чем тебе птаха не нравиться,потому эта хуйня он нарик,он черный так пиздеть любой может а делать стоящие вещи далеко не каждый |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:31. | |