![]() | |
Цитата:
|
ты ловил их за руку?откуда взял это вообще? Добавлено через 1 минуту идет работа над каким нибудь материалом в данный момент? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
он сам в интервью говорил ,што никаких жёских наркотиков не употреблял! вобщето есть отдельная тема,но слышал птахе тупак тоже нравитса) |
он взял псевдоним Птаха потому что тупака называли птицей или что-то в этом роде( я так слышал)вообщем в память об этом легендарном исполнителе |
усики тоже выросли прям как у тупака) |
и шипилявить начал как Тупак:black: |
в девяносто пятом мне было 8лет я был за ВэСТ,на стенах писал тупак the best! |
мне тогда было 5 и я тащился от иванушек) и песен бабок ежек из мультика;) |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты У тупака был псивдоним (незнаю как правельно пишеться) Макавели (В честь полковоца который подстроил свою смерь, поэтаму и пошол слух что Tupac жив я лично также думаю но суть не в этом....) А так то да его было называли както так что то с птицами связано.... но это было так 1-2 раза прикальнулись и зыбыли. |
бля , респект Птаха и всему Центру ) спс вам за то что делаете ) это пиздато !!! это блять не ебучий стим и его шайка уебанов =\ |
Цитата:
|
Цитата:
невежда, Макиавели был философ, а Макавели - мафиози |
Сам ты невежда!Не знаю кто там был мафиози,но знаю точно что Тупака называли Макавели в честь философа!Значит Макиавелли! |
Цитата:
прекращаем лучше оффтопить. Меня лично парит, когда малолетние писюльки слушают центр и иблана через трэк. |
Цитата:
|
Цитата:
|
СаламАлейкум Птаха! не скажешь где взять студийку Дорога Домой? мля просто песня пздц как нравиться, а нормально послушать не могу. на той версии что по нету гуляет трудно раслышать) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже все перечислять не стал только основные))) А насчёт франции ошибся...... |
Цитата:
|
флудер и кретин полный.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:11. | |