Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Птаха (ЦАО Рекордс, группа CENTR). 1 Часть Обсуждения (https://www.hip-hop.ru/forum/ptaha-cao-rekords-gruppa-centr-1-chast-obsuzhdeniya-132440/)

maaaaaator 18 января 2009 10:32

Трэк дорога домой супер!) как всегда в Птахином стиле

Cute_Poison 18 января 2009 16:41

Цитата:

Цитата от Loco-A (Сообщение 1065947309)
птаха грязный чурка. да еще и наркоман вообщем весь набор у этого цунарефа.

и не страшно с такой черной рожой по Москве шлятся можно веть и Хачаравай и Ноком встретится.

а еще на драго наехал што тот в германии живет. а твоя то черная жопа че в России забыла а хачевара.

а твоя нацистская лысая рожица что тут потеряла?!а?!придурок.

Толковый словарь русского языка Ушакова

ЧУ'РКА, и, ж.
Короткий обрубок, кусок чего-н. (дерева, металла).

Национальные прозвища
Цунареф — представители негроидной расы . Одной из характерных черт этой расы является тёмный цвет кожи.

то что ты лысый и голова мерзнет не значит что ты должен говорить то, чего не знаешь)))

Kluivert 18 января 2009 22:23

И тут 25 :o Если честно-на месте Гуфа поступил так же

Loco-A 18 января 2009 23:19

блять вы нахуй прыщивые и дрыщавые малолетки в обосранных штанах которые конечно же слушают тру реп от вонючего обдолбаного хачя . намажтесь говном и вмажтесь героинам дабы больше на своих черномазых дружков походить.

аб таких цуранефов и нарков как этот центар. мои берцы немоло походили. у нас они на каждом рынке и подвале были. вот вам и центар нахуй.

весь ваш центар и есть 1 вонючий цуранеф 2 какой то таджик грязный. 3 уебощьный наркоман из какого то подвала.

и кучя малолеток защеканак с ними. вот пиздец секрет успеха.

mih68 18 января 2009 23:34

Цитата:

Цитата от Loco-A (Сообщение 1065954898)
блять вы нахуй прыщивые и дрыщавые малолетки в обосранных штанах которые конечно же слушают тру реп от вонючего обдолбаного хачя . намажтесь говном и вмажтесь героинам дабы больше на своих черномазых дружков походить.

аб таких цуранефов и нарков как этот центар. мои берцы немоло походили. у нас они на каждом рынке и подвале были. вот вам и центар нахуй.

весь ваш центар и есть 1 вонючий цуранеф 2 какой то таджик грязный. 3 уебощьный наркоман из какого то подвала.

неудачник,тебя опять из дурки выпустили????

Cute_Poison 18 января 2009 23:37

Цитата:

пиздец ты грамотный....патриот блять, когда русский язык выучишь?!вообще в школу когда пойдешь?!:confused::confused::confused:

Brucks 18 января 2009 23:39

скоро будет новый альбом ждите :meat:

Loco-A 18 января 2009 23:43

Цитата:

Цитата от Cute_Poison (Сообщение 1065955044)
пиздец ты грамотный....патриот блять, когда русский язык выучишь?!вообще в школу когда пойдешь?!:confused::confused::confused:

да я его вроде лутше тебя знаю. Но если ты не заметила то я здесь с людями не общаюсь а так над малолетними защеканками чурбанскими прикалываюсь. мы не на диктанте офисе или хотя бы нормальном форуме. следить за орфографией дабы написать пост для малолетней задротки вроде тебя мне как то в падлу

патриот хахаха как смешно???Патриотизм без национализма удел полукровок и всяких цыган без родных вроде наркомана пташки

kossak 19 января 2009 03:19

ПАЦТАЛОМ:guinda::guinda::guinda:

Добавлено через 39 секунд
вась экзамен завалил? :morj::guinda::guinda: :morkovka:

Добавлено через 1 минуту
Слово то какое смешное - цунареф :D:p

Реквием по мечте 19 января 2009 08:07

Цитата:

Цитата от Loco-A (Сообщение 1065947309)
птаха грязный чурка. да еще и наркоман вообщем весь набор у этого цунарефа.

и не страшно с такой черной рожой по Москве шлятся можно веть и Хачаравай и Ноком встретится.

а еще на драго наехал што тот в германии живет. а твоя то черная жопа че в России забыла а хачевара.

Цитата:

Цитата от ZLIDEN_PISKA (Сообщение 1065947879)
ты далбаёб и пиздабол как и твой якобы друг:morkovka: ебливые ары:netuz:

Добавлено через 1 минуту

браток, давай ещё жарку здеь задай, тупорылым фанатам центра холодно:horosho:

Цитата:

Цитата:

Цитата от Loco-A (Сообщение 1065955077)
да я его вроде лутше тебя знаю. Но если ты не заметила то я здесь с людями не общаюсь а так над малолетними защеканками чурбанскими прикалываюсь. мы не на диктанте офисе или хотя бы нормальном форуме. следить за орфографией дабы написать пост для малолетней задротки вроде тебя мне как то в падлу

патриот хахаха как смешно???Патриотизм без национализма удел полукровок и всяких цыган без родных вроде наркомана пташки

:D :D :D Дебилы жгут!!!!

Cute_Poison 19 января 2009 14:54

Цитата:

Цитата от Loco-A (Сообщение 1065955077)

1 - луЧше
2 - с людЬми
3 - перед союзом "а" ставится запятая
4 - тафтология - ваш грешок мол.чел.

а если по существу,я поражена силой Вашего духа, герр лысый черт.
находиться на форуме, где сплошь всё хуйня, да ещё в таком гордом статусе?)
это, наверное, нужно быть очень сильным человеком =)
ну или просто мудаком)

удел полукровок?!?!?!а ты свое фамильное древо изучил хоть раз?хоть до седьмого колена?!м?!ну правильно, нахуй те это надо.ты ж не хочешь знать что твой пра-пра-ктото там был "нерусем")))ухахах)))полукровка)))бля парень, просто убейся)))хахах)))просто под столом)))чистокровный еблан из рода мудозвонов)))клоун)))

Kluivert 19 января 2009 15:20

:D:horosho:

Mushr00ms 19 января 2009 15:21

ааа обожаю нациков:D, они такие смешные прям лысые петросяны:p

Elliott 19 января 2009 15:30

Локо бля ты смешон, скажи зачем ты дрочиш тут посты ? Псевдо нац

Cute_Poison 19 января 2009 15:47

Цитата:

Цитата от Inspektor Erektor (Сообщение 1065958639)
:D:horosho:

:dovolen:

Добавлено через 31 секунду
Цитата:

Цитата от Mushr00ms (Сообщение 1065958648)
ааа обожаю нациков:D, они такие смешные прям лысые петросяны:p

еееееееееее)))):D:D:D:D

Kler KJ 19 января 2009 16:26

Локо, Честно, не понимаю смысл висеть на форуме, который ты ненавидишь всей душой.

Реквием по мечте 19 января 2009 16:29

Цитата:

Цитата от Elliott (Сообщение 1065958711)
Локо бля ты смешон, скажи зачем ты дрочиш тут посты ? Псевдо нац

Он просто увидел у кого-то тысяч 17 постов, вот и решил догнать :D :D :D:D

Loco-A - псевдо нац :p :p :p :p :p

Cute_Poison 19 января 2009 16:46

Цитата:

Цитата от Реквием по мечте (Сообщение 1065959065)
Он просто увидел у кого-то тысяч 17 постов, вот и решил догнать :D :D :D:D

Loco-A - псевдо нац :p :p :p :p :p

хахахах)))псевдо-нац)))но зато чистокровный)))

З.Ы. - многовато внимания для одного барана

Реквием по мечте 19 января 2009 16:47

Цитата:

Цитата от Cute_Poison (Сообщение 1065959151)
хахахах)))псевдо-нац)))но зато чистокровный)))
З.Ы. - многовато внимания для одного барана

Чистокровный как овчарка, скажут фас - он сразу и торпедит....
Да пох... Зато прикольно

Cute_Poison 19 января 2009 16:58

Цитата:

Цитата от Реквием по мечте (Сообщение 1065959159)
Чистокровный как овчарка, скажут фас - он сразу и торпедит....
Да пох... Зато прикольно

хахах!!!:D:D:D:D:Dжжошь))):horosho::horosho: :horosho:

Реквием по мечте 19 января 2009 17:16

Цитата:

Цитата от Cute_Poison (Сообщение 1065959230)
хахах!!!:D:D:D:D:Dжжошь))):horosho::horosho: :horosho:

:) а чего еще делать... Птахи давно нет, пообщаться не скем. Сижу на работе, делать нечего. Кризис... Ладно, я домой поехал...

Cute_Poison 19 января 2009 17:17

Цитата:

Цитата от Реквием по мечте (Сообщение 1065959342)
:) а чего еще делать... Птахи давно нет, пообщаться не скем. Сижу на работе, делать нечего. Кризис... Ладно, я домой поехал...

давай=)езжай домой))

Kler KJ 19 января 2009 19:05

А где Птаха сейчас? В контакте давненько не было.

kossak 20 января 2009 03:04

никто не знает где абрамович ?
чето он мне в аську не пишет и в контакте нет...
ваащет он мне денег должен и как то некрасиво получается..
если увидите кароче скажите :p

Polulacoste 20 января 2009 03:23

Не пойму на хуя вы этому долбоебу отвечаете? Чем больше вы отвечаете тем больше он тут пишет. Уже давно пора понять

Часовой пояс GMT +3, время: 12:22.