![]() | |
Трэк дорога домой супер!) как всегда в Птахином стиле |
Цитата:
Толковый словарь русского языка Ушакова ЧУ'РКА, и, ж. Короткий обрубок, кусок чего-н. (дерева, металла). Национальные прозвища Цунареф — представители негроидной расы . Одной из характерных черт этой расы является тёмный цвет кожи. то что ты лысый и голова мерзнет не значит что ты должен говорить то, чего не знаешь))) |
И тут 25 :o Если честно-на месте Гуфа поступил так же |
блять вы нахуй прыщивые и дрыщавые малолетки в обосранных штанах которые конечно же слушают тру реп от вонючего обдолбаного хачя . намажтесь говном и вмажтесь героинам дабы больше на своих черномазых дружков походить. аб таких цуранефов и нарков как этот центар. мои берцы немоло походили. у нас они на каждом рынке и подвале были. вот вам и центар нахуй. весь ваш центар и есть 1 вонючий цуранеф 2 какой то таджик грязный. 3 уебощьный наркоман из какого то подвала. и кучя малолеток защеканак с ними. вот пиздец секрет успеха. |
Цитата:
|
Цитата:
|
скоро будет новый альбом ждите :meat: |
Цитата:
патриот хахаха как смешно???Патриотизм без национализма удел полукровок и всяких цыган без родных вроде наркомана пташки |
ПАЦТАЛОМ:guinda::guinda::guinda: Добавлено через 39 секунд вась экзамен завалил? :morj::guinda::guinda: :morkovka:Добавлено через 1 минуту Слово то какое смешное - цунареф :D:p |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2 - с людЬми 3 - перед союзом "а" ставится запятая 4 - тафтология - ваш грешок мол.чел. а если по существу,я поражена силой Вашего духа, герр лысый черт. находиться на форуме, где сплошь всё хуйня, да ещё в таком гордом статусе?) это, наверное, нужно быть очень сильным человеком =) ну или просто мудаком) удел полукровок?!?!?!а ты свое фамильное древо изучил хоть раз?хоть до седьмого колена?!м?!ну правильно, нахуй те это надо.ты ж не хочешь знать что твой пра-пра-ктото там был "нерусем")))ухахах)))полукровка)))бля парень, просто убейся)))хахах)))просто под столом)))чистокровный еблан из рода мудозвонов)))клоун))) |
:D:horosho: |
ааа обожаю нациков:D, они такие смешные прям лысые петросяны:p |
Локо бля ты смешон, скажи зачем ты дрочиш тут посты ? Псевдо нац |
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Локо, Честно, не понимаю смысл висеть на форуме, который ты ненавидишь всей душой. |
Цитата:
Loco-A - псевдо нац :p :p :p :p :p |
Цитата:
З.Ы. - многовато внимания для одного барана |
Цитата:
Да пох... Зато прикольно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А где Птаха сейчас? В контакте давненько не было. |
никто не знает где абрамович ? чето он мне в аську не пишет и в контакте нет... ваащет он мне денег должен и как то некрасиво получается.. если увидите кароче скажите :p |
Не пойму на хуя вы этому долбоебу отвечаете? Чем больше вы отвечаете тем больше он тут пишет. Уже давно пора понять |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:22. | |